雨中小町

标题: 如果现役表番的CV来参演同人音声你最喜欢听谁的! [打印本页]

作者: unlimiteds    时间: 2016-10-5 12:07
标题: 如果现役表番的CV来参演同人音声你最喜欢听谁的!
佐仓绫音是我的!!你们谁都别我和抢!!!奈绪赛高

作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 12:49
首先她们不会堕落到做音声……除非玩票。
然后如果做的话早见、政委、东山大法、上田无双、真礼
作者: s584276521    时间: 2016-10-5 12:55
东山奈央早就做同人音声了
作者: s584276521    时间: 2016-10-5 12:57
标题: RE: 如果现役表番的CV来参演同人音声你最喜欢听谁的!
三原葵 发表于 2016-10-5 12:49
首先她们不会堕落到做音声……除非玩票。
然后如果做的话早见、政委、东山大法、上田无双、真礼

丹下樱都有音声黑历史
作者: Chandelier    时间: 2016-10-5 13:03
基本都不熟
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-5 13:35
松田翔太 玉木宏 藤原龙也 相叶雅纪  

都不是 CV就是了!
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 13:38
标题: RE: 如果现役表番的CV来参演同人音声你最喜欢听谁的!
s584276521 发表于 2016-10-5 12:57
丹下樱都有音声黑历史

初代?!
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 13:40
美智子我女神 发表于 2016-10-5 13:35

都不是 CV就是了!

虽然声优没什么兴趣,但是男优的话……
我要松田龙平山田孝之高桥一生木村大神!
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-5 13:42
三原葵 发表于 2016-10-5 13:40
虽然声优没什么兴趣,但是男优的话……
我要松田龙平山田孝之高桥一生木村大神!

你都不爱你的 建国 了!!
作者: s584276521    时间: 2016-10-5 13:42
三原葵 发表于 2016-10-5 13:38
初代?!

是的
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 13:50
美智子我女神 发表于 2016-10-5 13:42
你都不爱你的 建国 了!!

并不,他的剧看过的不多。
我迷高桥一生
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-5 13:51
三原葵 发表于 2016-10-5 13:50
并不,他的剧看过的不多。
我迷高桥一生

绵羊是我的  别的你们随便拿去好了!  love shuffle  就是颜值巅峰啊!  不过现在越来越 man 了。 异邦警察里面帅的不要不要的!!
作者: gemlnl    时间: 2016-10-5 14:25
像东山那样子的正常向添い寝音声?还是非全年龄的?后者的话不发表意见,前者的话我选择ゆいちゃん!
作者: Young    时间: 2016-10-5 15:26
佐藤聪美、佐仓绫音、户松遥!!我记得有一个佐藤聪美的音声
作者: unlimiteds    时间: 2016-10-5 16:47
????这里都是女生吗??怎么讨论男演员讨论的这么激烈
作者: unlimiteds    时间: 2016-10-5 16:48
美智子我女神 发表于 2016-10-5 13:35

都不是 CV就是了!

藤原龙也最近的那部,然后谁都不在了,看的我有点智障
作者: unlimiteds    时间: 2016-10-5 16:51
gemlnl 发表于 2016-10-5 14:25
像东山那样子的正常向添い寝音声?还是非全年龄的?后者的话不发表意见,前者的话我选择ゆいちゃん!

着是谁。。。
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 18:32
美智子我女神 发表于 2016-10-5 13:51
绵羊是我的  别的你们随便拿去好了!  love shuffle  就是颜值巅峰啊!  不过现在越来越 man ...

说起绵羊,异邦警察我没看过,但是我哥在那以后一直模仿他衣服的穿法……故意扣错睡衣的扣子
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-5 18:59
三原葵 发表于 2016-10-5 18:32
说起绵羊,异邦警察我没看过,但是我哥在那以后一直模仿他衣服的穿法……故意扣错睡衣的扣子

我买了双同款山寨鞋子!!_(:з」∠)_
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-5 19:01
unlimiteds 发表于 2016-10-5 16:48
藤原龙也最近的那部,然后谁都不在了,看的我有点智障

编剧心态大,圆不了了!本来可以让主题挺高大上中二点也没关系,结果又来个小蝌蚪找妈妈……
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 19:01
美智子我女神 发表于 2016-10-5 18:59
我买了双同款山寨鞋子!!_(:з」∠)_

我自己只看了两集……
然后那家伙暑假时天天露出胸口一大片晃来晃去……又没有熊猫那样的胸毛
作者: 三原葵    时间: 2016-10-5 19:02
unlimiteds 发表于 2016-10-5 16:47
????这里都是女生吗??怎么讨论男演员讨论的这么激烈

你猜对了一半
作者: wwwltzchen    时间: 2016-10-5 19:09

作者: 冷水与香水    时间: 2016-10-5 21:23
想到了香菜的我老脸一红
作者: 随性任性    时间: 2016-10-5 23:49
绫濑遥,貌似只配过一部动画电影
作者: 白羽秋    时间: 2016-10-6 00:03

作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-10-6 00:16
记得有个音声系列都是表番cv
作者: Pororoca    时间: 2016-10-6 01:12
为什么不是若本规夫、大塚明夫
作者: tjt7171775    时间: 2016-10-6 09:15
茅原,雨宫,田村,香菜

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0