雨中小町

标题: 寄养了只猫在我这我怎么能和它亲呢。? [打印本页]

作者: doolbe    时间: 2016-10-6 15:31
标题: 寄养了只猫在我这我怎么能和它亲呢。?
一来就钻我床底下一动不动  好不容易把它拽出卧室放客厅里了  好像把它吓坏了 乱逃乱跳了会躲沙发底下一动不动了...
头一次养猫 有没有铲屎官教教我的咯

还有现在我好害怕它不去猫沙那拉屎
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 15:37
第一印象就不好,要挽回有点困难。
一般来说第一步应该不要靠太近然后向她眨眼撩,等他主动靠近才是正途,你现在……
那走强暴路线吧,去买木天蓼
作者: kannayotsuki    时间: 2016-10-6 15:49

作者: doolbe    时间: 2016-10-6 16:17
标题: RE: 寄养了只猫在我这我怎么能和它亲呢。?
三原葵 发表于 2016-10-6 15:37
第一印象就不好,要挽回有点困难。
一般来说第一步应该不要靠太近然后向她眨眼撩,等他主动靠近才是正途, ...

赶快补救下

作者: s584276521    时间: 2016-10-6 16:21
差点以为我来错地方了
作者: 小黑www    时间: 2016-10-6 16:22
木天蓼+1(′・_・`)
作者: keas2012    时间: 2016-10-6 16:28
喂食增加好感度慢慢来啊 哪有这么快的
作者: keas2012    时间: 2016-10-6 16:30
对了 万一在别的地方拉了屎 把屎铲到猫砂那就好 猫都挺聪明的 家里以前那只母猫看我拉屎看了几次然后就懂得在厕所拉了(当然没聪明到拉坑里)
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 16:35
keas2012 发表于 2016-10-6 16:30
对了 万一在别的地方拉了屎 把屎铲到猫砂那就好 猫都挺聪明的 家里以前那只母猫看我拉屎看了几次 ...

为什么你会给猫参观拉屎啊啊啊啊
作者: keas2012    时间: 2016-10-6 16:36
doolbe 发表于 2016-10-6 16:35
为什么你会给猫参观拉屎啊啊啊啊

我在厕所拉 然后她走了进来 看着我拉
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 16:38
doolbe 发表于 2016-10-6 16:17
赶快补救下

嗯……我记得有个猫语app,名字忘了你去搜搜。
发出猫语的app,用它和猫重归于好吧
作者: 町町町町町町    时间: 2016-10-6 16:41
这猫戒心很重啊……感觉是到了陌生环境很紧张,话说你拖它到客厅它不抓你咬你?
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 16:42
町町町町町町 发表于 2016-10-6 16:41
这猫戒心很重啊……感觉是到了陌生环境很紧张,话说你拖它到客厅它不抓你咬你?

我衣服被他抓破了TAT
作者: s584276521    时间: 2016-10-6 16:46
我家猫给我舔过耳朵,那酸爽完全不敢相信
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 16:51
s584276521 发表于 2016-10-6 16:46

奶油犬奶油犬
作者: pc789987    时间: 2016-10-6 16:53
LSS说出你的故事
作者: 幻之旅人    时间: 2016-10-6 16:57
应该先询问那个饲主这猫有什么习惯吧,吃什么猫粮,喝什么水,猫沙放哪里,如果有之前那只猫的日常用品就更好了,熟悉的气味应该可以让猫放松一些吧。
作者: keas2012    时间: 2016-10-6 17:05
doolbe 发表于 2016-10-6 16:51
奶油犬奶油犬

跟你讲啊 舔包皮更爽 那带刺的舌头 啧啧啧
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:05
幻之旅人 发表于 2016-10-6 16:57
应该先询问那个饲主这猫有什么习惯吧,吃什么猫粮,喝什么水,猫沙放哪里,如果有之前那只猫的日常用品就更 ...

猫是朋友的朋友的朋友的
带过来的时候全部都买了新的东西
交代我的话是
饿不死的你给他放好吃的她回去吃的 水你给她每天换个新的就行了
拽不死的你强行把他赶出卧室好咯

放别人走了都不熟也不好意思问了、、
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 17:11
对了听说让猫玩猫がいるカフェのえっち事情和猫パラ可以有效增长你和猫的感情
作者: 某鱼人    时间: 2016-10-6 17:12
听说好男不养猫原因好像是可以把木天蓼涂在丁丁上然后
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:14
三原葵 发表于 2016-10-6 17:11
对了听说让猫玩猫がいるカフェのえっち事情和猫パラ可以有效增长你和猫的感情

老年人玩不动了。。
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 17:18
doolbe 发表于 2016-10-6 17:14
老年人玩不动了。。

我是说让猫玩不是让你玩
作者: 红杏    时间: 2016-10-6 17:19
多摸摸小鸡鸡它就跟你熟了
作者: Oyodo    时间: 2016-10-6 17:21
爽哥家的猫
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:23
三原葵 发表于 2016-10-6 17:18
我是说让猫玩不是让你玩

0.0我试试 你确定它不把我键帽全扣下来
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:27
红杏 发表于 2016-10-6 17:19
多摸摸小鸡鸡它就跟你熟了

以前我用笔杆调戏过别人家猫咪的菊花后来她狂抓我
作者: 幻之旅人    时间: 2016-10-6 17:28
doolbe 发表于 2016-10-6 17:05
猫是朋友的朋友的朋友的
带过来的时候全部都买了新的东西
交代我的话是

大概能猜到这只猫为什么这么怕生了
作者: 繁花将尽    时间: 2016-10-6 17:30
我是靠喂食来着,以及冬天往我身上钻
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:30
幻之旅人 发表于 2016-10-6 17:28
大概能猜到这只猫为什么这么怕生了

好像一个月辗转了三个地方hhh
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:33
繁花将尽 发表于 2016-10-6 17:30
我是靠喂食来着,以及冬天往我身上钻

给我说下怎么喂她才吃啊……我拿猫粮在她眼前晃晃晃都不鸟我。端水过去也是。关键沙发下面我还得各种奇怪姿势。   是不是先饿它几天?…
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-6 17:42
keas2012 发表于 2016-10-6 17:05
跟你讲啊 舔包皮更爽 那带刺的舌头 啧啧啧

以前只让家里的狗舔过脚和手指_(:з」∠)_猫管不住…老妈不喜欢
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 17:49
doolbe 发表于 2016-10-6 17:33
给我说下怎么喂她才吃啊……我拿猫粮在她眼前晃晃晃都不鸟我。端水过去也是。关键沙发下面我还得各种奇怪 ...

猫一开始对人有戒心。
但是只要她看到你给她喂食(即使不是马上吃)就会慢慢放下戒心了
你第一印象太有侵略性,需要时间挽回
作者: communism    时间: 2016-10-6 18:12

放碗水放碗猫粮在边上就别管它了,饿了渴了它自己会去,你守着它害怕,久了自然就熟了。
养猫就像玩黄油(teaching feeling),开场因为还没确立关系所以无法直接刷好感,硬上的话肯定会GG的。开始后前期必须通过平淡日常才能开启正确路线,再者还有达成打疫苗体检等必要因素,创造不会出现随机突发的负面剧情的条件。开启路线后要先重复日常刷友好度,直到立下亲近flag。然后愿意亲近你后再逗猫啥的刷好感度,由于是前期开荒,别一来就想着用高端的玩法,毛球,鱼干和激光笔等即可。还有期间注意奴才的日常任务也要做,换沙之类的该干啥就干啥,避免好感下降。适当进行基础调教以免其犯错导致剧情走向跑偏或者财务损失;闹情绪等时候通常选顺从和忍让选项,以免bad end。到中期后期,好感度高了再选择撸猫等,肢体接触较多的玩法。最后等好感度够了记得在发情期对它进行性处理等H情节清理下它的淫乱度,否则会影响其身体状态或者直接NTR结局。剩下就是通关后的good end和无限日常了。
如果嫌麻烦,直接在家放满木天蓼(猫薄荷),可跳过基本剧情直接进入H模式,但无法达成good end。另外只想玩健全版的话,建议绝育

@三原葵
基本流程应该是这样没错吧

作者: communism    时间: 2016-10-6 18:54

如果是公猫,感觉玩完会出事的
作者: 三原葵    时间: 2016-10-6 19:08
communism 发表于 2016-10-6 18:12
放碗水放碗猫粮在边上就别管它了,饿了渴了它自己会去,你守着它害怕,久了自然就熟了。
养猫就 ...

嗯,没错。
一开始接近和性骚扰差不多,好感度会掉很厉害的。
我就曾经尝试过
作者: 町町町町町町    时间: 2016-10-6 19:58
s584276521 发表于 2016-10-6 16:46

长满倒刺的舌头舔耳朵
作者: goddesslovely    时间: 2016-10-6 20:16
嘴对嘴亲,实在不行,亲额头
作者: ddwiki    时间: 2016-10-6 20:46
这不是小猫,自然而然跟他相处比较好
作者: Anminies    时间: 2016-10-6 21:19
doolbe 发表于 2016-10-6 16:51
奶油犬奶油犬

百度了一下好像出来了什么不得了的东西
作者: 望向青空之花    时间: 2016-10-6 21:22
先养一段时间吧,买逗猫棒。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-10-6 21:25

会玩到騲猫的
作者: 清风大圣    时间: 2016-10-6 22:15
逗猫神器,棉棒
作者: 冷水与香水    时间: 2016-10-6 22:20
好想养猫,但是对猫毛过敏
作者: 随性任性    时间: 2016-10-6 22:44
铲屎的,你活不过今晚了
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 23:27
communism 发表于 2016-10-6 18:12
养猫就 ...

木天蓼没法打出good endingd吗?…
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-10-6 23:53
如果是只狗的话,就该考虑怎样让他别太粘人了
果然,猫是高冷的动物啊
作者: communism    时间: 2016-10-6 23:55
doolbe 发表于 2016-10-6 23:27
木天蓼没法打出good endingd吗?…

就像人吃了电脑配件一样,你确定这样能培养感情如果基本已经混熟了,那用一用倒也不错
作者: 繁花将尽    时间: 2016-10-7 00:05
感觉34L说得好完善了,放在那里过几天熟起来就好
作者: doolbe    时间: 2016-10-7 00:10
communism 发表于 2016-10-6 23:55
就像人吃了电脑配件一样,你确定这样能培养感情如果基本已经混熟了,那用一用倒也不错

本子式的纯爱结局…呵哈哈哈
作者: 花名    时间: 2016-10-7 02:50
靠食物引诱
作者: Deagle    时间: 2016-10-7 03:47
据说猫喜欢毛线球?
作者: adfxmh    时间: 2016-10-7 04:36
逗它呗。
作者: cseo1234    时间: 2016-10-7 05:00
一上来就艹猫,还是慢慢投食吧···
作者: communism    时间: 2016-10-7 08:16
doolbe 发表于 2016-10-7 00:10
本子式的纯爱结局…呵哈哈哈

然而不全是,发情期来撂着不管的话随时可能变成NTR结局。还有那猫到底是公是母啊
作者: doolbe    时间: 2016-10-7 08:55
communism 发表于 2016-10-7 08:16
然而不全是,发情期来撂着不管的话随时可能变成NTR结局。还有那猫到底是公是母啊

还没确认…不敢再吓它了之后看看吧…
作者: XDD    时间: 2016-10-7 10:03
然而你只是铲屎的,主人不會理你
作者: 冰缘吻雪    时间: 2016-10-7 10:56
饿着他然后喂屎的时候呆在旁边,先熟悉一下就好了
作者: xihe    时间: 2016-10-8 18:52
放置PLAY 等她出来划完地盘,用猫薄荷攻略她
作者: doolbe    时间: 2016-10-8 18:56
xihe 发表于 2016-10-8 18:52
放置PLAY 等她出来划完地盘,用猫薄荷攻略她

它啊把我家沙发底下的布弄了个洞跑沙发里面去了....那算是地盘吗
作者: doolbe    时间: 2016-10-8 18:57
communism 发表于 2016-10-7 08:16

母的
作者: xihe    时间: 2016-10-8 19:01
doolbe 发表于 2016-10-8 18:56
它啊把我家沙发底下的布弄了个洞跑沙发里面去了....那算是地盘吗

你先别管她,猫粮和饭碗用她之前用的,放在沙发底下靠外面的位置。还有,问她之前的主人要猫砂盆和用过了的猫砂,放在她周围看得到的地方(角落)。然后,别管她!别管她!别管她!
过几天她就出来晃悠了。这会儿到处转还要蹭蹭才是划地盘。
作者: communism    时间: 2016-10-8 19:01
doolbe 发表于 2016-10-8 18:57
母的

哟~已经开始攻略了吗
作者: doolbe    时间: 2016-10-8 19:04
xihe 发表于 2016-10-8 19:01
你先别管她,猫粮和饭碗用她之前用的,放在沙发底下靠外面的位置。还有,问她之前的主人要猫砂盆和用过了 ...

全新的都是  随后已经看到她跑沙子里拉了也铲到过屎了应该没事啦

现在已经能用猫薄荷把它诱惑出来了 但是舔完就跑回去
作者: xihe    时间: 2016-10-8 19:06
doolbe 发表于 2016-10-8 19:04
全新的都是  随后已经看到她跑沙子里拉了也铲到过屎了应该没事啦

现在已经能用猫薄荷把它诱惑出来了  ...

看来胆子还是挺大的。慢慢相处吧。过两天应该就肯出来了
作者: 音梦游魂    时间: 2016-10-8 20:42
猫薄荷.小鱼干.挠下巴
作者: 三原葵    时间: 2016-10-8 22:17
doolbe 发表于 2016-10-8 19:04

现在已经能用猫薄荷把它诱惑出来了  ...

我怎么感觉是一个土豪试图用金钱诱惑少女……
作者: 荒神小夜    时间: 2016-10-9 09:07

艹猫必玩……
作者: wwwltzchen    时间: 2016-10-9 09:42

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0