雨中小町

标题: 【求推荐】二手机械键盘靠谱不?听说新的也有很多翻新货 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-6 17:48
标题: 【求推荐】二手机械键盘靠谱不?听说新的也有很多翻新货
话说二手的机械键盘有没有什么问题啊…
自己渣键盘的ctrl坏了,你懂的…
想试试机械键盘……看中了那个樱桃的3800..茶轴…比较低调,也不需要那个炫酷的灯光闪瞎狗眼
作者: doolbe    时间: 2016-10-6 17:57
个人键鼠不太喜欢别人碰……还是说机械键盘只要换个键帽就无所谓了?
再歪一下…
用了十多年笔记本薄膜键盘的我半月前用上了机械键盘。简直就是轿车换皮卡一般…变得好高…退格键使用率指数上升。大概这辈子没有用好键盘的命…
作者: 音声资源    时间: 2016-10-6 18:22
3800的键帽高度看上去像是薄膜。。。然后手感也不是很好。。。
然后翻了一下找到这张图,虽然几个新出的键盘不在里面,不过也够用了,照着买就行了。。。

作者: Young    时间: 2016-10-6 19:36
我看了看我那用了8年的高档防水式双飞燕键盘
作者: 风映残影    时间: 2016-10-6 22:43
带光键盘都是能关灯的,简单一点用MX2.0就行了,这种东西没必要搞二手的。个人比较青睐黑爵AK60那款,但是我目前没换键盘的需要。
作者: unlimiteds    时间: 2016-10-6 22:56
我想起了之前我的舍友买了我们学校师兄的二手机械键盘,用了两个星期,玩lol十个闪现九个反向哈哈哈哈哈哈哈
作者: 794490350    时间: 2016-10-7 00:13
品牌电脑自带的鼠标  键盘  真耐用     海尔的  
自己买的机械键盘没用几天就坏了  而且还不好用
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-7 01:07
标题: RE: 【求推荐】二手机械键盘靠谱不?听说新的也有很多翻新货
794490350 发表于 2016-10-7 00:13
品牌电脑自带的鼠标  键盘  真耐用     海尔的  
自己买的机械键盘没用几天就坏了  而且还不好用

老哥别吓我~
作者: Pororoca    时间: 2016-10-7 01:30
买个二手键盘回来,问题不在于轴坏,如果是ABS键帽肯定出油,全换了也要上百
这种东西还是直接买个新的好
作者: 嗨矮子    时间: 2016-10-7 02:01
新的好,买便宜点的
作者: cseo1234    时间: 2016-10-7 05:01
键盘还是买新的吧,二手指不定有啥问题呢
作者: xuanyuanhaotian    时间: 2016-10-7 06:28
建议买新的,鼠标键盘这种经常用的,鬼知道会有什么
作者: Chino    时间: 2016-10-7 14:26
键盘还是换新吧,机械键盘的结构导致键帽下边很容易积灰,谁能知道二手键盘里面能积些啥东西。
买键盘不推荐那些电竞品牌。灯光是一方面,另一方面是三四百的键盘很容易出问题,还不如买薄膜。
我买的是104的菲尔可茶轴,确实不是吹出来的,手感真的不一样。

作者: xiaoxin0    时间: 2016-10-7 14:50
过来人告诉你,买一把全新的3494安心用吧
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-10-7 14:52
新的也就700-900,买新的
作者: Anminies    时间: 2016-10-7 14:59
标题: RE: 【求推荐】二手机械键盘靠谱不?听说新的也有很多翻新货
doolbe 发表于 2016-10-6 17:57
个人键鼠不太喜欢别人碰……还是说机械键盘只要换个键帽就无所谓了?
再歪一下…
用了十多年笔记本薄膜键 ...

用惯键程浅的感觉键程深的好费力
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-7 15:18
我又迷茫了!第一次想试试便宜的,看看适合绘图不……然后在准备买个高级点的
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-7 16:06
已拍!我来试试二手的洋垃圾~ 看看好用不!! 然后给大家说说心得
作者: EXIA降临    时间: 2016-10-7 18:01
不怎么建议二手的,有可能带臭轴,而且谁知道使用环境怎么样。。。
作者: xiaoquancai    时间: 2016-10-8 09:05

作者: wwwltzchen    时间: 2016-10-8 09:25
买了茶轴想买红轴,最后为打字说不定买白轴,所以第一个是不是二手是不是翻新并不重要
作者: 超人不会飞c    时间: 2016-10-17 19:25
被人天天摸你能接受吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0