雨中小町

标题: 今天又上去看了看,发现眠り屋真是不厚道 [打印本页]

作者: 万_krieg    时间: 2016-10-17 06:35
标题: 今天又上去看了看,发现眠り屋真是不厚道

首先咱们来看看预览图。。。请问大家看到了多少个相同的预览图。。。

你逗我呢,相同图做同一系列123的预览我也就忍了,你以为你改了个发型和颜色就重新扔出来当预览我们就认不出来了吗!这脸型这眼睛!

你到底是有多穷。。。连个画师都请不起吗。。。每个还标价1300日元死贵死贵的,点进去看大小也就20来30M,时间也不长

我也听过这个社的,感觉质量也就一般并不爆炸,而且很烦的是我经常弄混这个社的作品。

我把社团作品列表往下一拉,发现你TM一年前就已经在用同一个预览了!兄弟!你还想不想卖了啊你这简直就是业界毒瘤啊!

你看隔壁道草屋质量爆炸,也就标价864,而且人设完善还自带漫画(还有我最爱的饼饼)。也不知道这社哪来的自信

作者: 初音ミク    时间: 2016-10-17 07:30

作者: akkakumon    时间: 2016-10-17 07:55

作者: liszt    时间: 2016-10-17 08:12
一直以为封面没换过
作者: 三原葵    时间: 2016-10-17 08:29
判子绘是特色,不爽不要买
作者: 美智子我女神    时间: 2016-10-17 08:31
其实内容还可以的…就是太贵啦!!我怀疑都是一次录制分了几个作品来卖的…另外,底噪似乎有点比较明显
作者: 风映残影    时间: 2016-10-17 09:42
本来就是业界毒瘤
作者: 052113    时间: 2016-10-17 13:04
确实很无语,我专攻耳搔,所以我也买过不少这个社的作品,现在大概有60多部了,每作都死贵不说,除了前几作有点剧情,后面就基本上都模式化了。。。
作者: かなせ    时间: 2016-10-17 13:30
販売数惨不忍睹
作者: 竹叶狂想曲    时间: 2016-10-17 13:39
一直都好过分啊,过分到习惯了
作者: kanishimi    时间: 2016-10-17 15:29

作者: 嗨矮子    时间: 2016-10-17 18:37
那么黑
作者: lunaknight    时间: 2016-10-18 01:27
可以玩连连看了
作者: 花名    时间: 2016-10-18 01:56
连连看?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0