雨中小町

标题: 某数字网盘已经钦定要挂掉了,你还有多少没保存下来? [打印本页]

作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 20:52
标题: 某数字网盘已经钦定要挂掉了,你还有多少没保存下来?

我还有之前吧里12-14的一个大合集还在360盘里,下载还限速,不知道猴年马月能保存并传到靠谱点的云盘里

作者: 悲惨的我    时间: 2016-10-20 21:04
360好像也要挂
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 21:08
标题: RE: 某数字网盘已经钦定要挂掉了,你还有多少没保存下来?
悲惨的我 发表于 2016-10-20 21:04
360好像也要挂

没错就是360,话说咱论坛里有那个12年-14年的450g的备份嘛,下载不知道要下到什么时候Orz。远古时代在贴吧里收的貌似只存了360
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-10-20 21:15
已经放弃治疗了
作者: 李永菜    时间: 2016-10-20 21:17
听说百度硬盘也要挂了........
作者: 三原葵    时间: 2016-10-20 21:24
我百度盘里的爱马仕无损167G要赶紧拉下来才行了
作者: ddwiki    时间: 2016-10-20 21:36
文件大小超过50M,请从客户端下载

我了个去,现在360有50M限制
作者: akkakumon    时间: 2016-10-20 21:41
发愁用啥啊。360备份了不少东西
作者: あたたかい    时间: 2016-10-20 21:48
12-14年的那个我已经差不多筛选过一次了,不怕
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 22:03
想想看400多g,自己还有将近2。5t,听了也就不到100g左右,反正也听不完存到百度云也没什么用,自购和小町才是永远的归宿,只求这个家别再被小学生毁掉(*′ω`*)
我爱这里
作者: 繁花将尽    时间: 2016-10-20 22:07
还记得当初微博发的不会挂
作者: a2269880733    时间: 2016-10-20 22:08
刚收到消息。。
准备都存MEGA去
作者: 传说的刁根    时间: 2016-10-20 22:12
12-14的那个资源怎么办
作者: Cirno    时间: 2016-10-20 22:27
2T仓库都快满了,现在又来搞这出
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 22:30
标题: RE: 某数字网盘已经钦定要挂掉了,你还有多少没保存下来?
传说的刁根 发表于 2016-10-20 22:12
12-14的那个资源怎么办

问了下tb,有几个网盘的转存,不过价格有点感人,正在纠结要不要买一发
作者: a502055003    时间: 2016-10-20 22:31
我反正又买了一个3T的移动硬盘,大不了都下下来存着
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 22:36

不过嘛,我感觉360闹这么一出多半是赚不到钱了吧,从净网到现在,度瘤云妖妖舞迅雷虽说和谐限速了不少,但是也活的好好的。360从承诺不会消失到发布消失公告也不过经历7,8个月左右。
而且呢,我找到了这么一张图,兴许是得罪了不该得罪的人吧
https://pic2.zhimg.com/v2-c4767806d0d2e83fc1ec179933ce356d_b.jpg为防和谐复制了图床,

作者: 幻之旅人    时间: 2016-10-20 22:58
360盘里就只有2年合集需要拖一下
作者: 纯白交响曲灬    时间: 2016-10-20 23:03
伏地魔乾 发表于 2016-10-20 22:36
不过嘛,我感觉360闹这么一出多半是赚不到钱了吧,从净网到现在,度瘤云妖妖舞迅雷虽说和谐限速了不少,但 ...

图点进去什么都看不到
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-20 23:06
纯白交响曲灬 发表于 2016-10-20 23:03
图点进去什么都看不到

https去了就行,这回呢
作者: 南风筱    时间: 2016-10-20 23:14
果然商人就是商人  以前还说不会消失来着的
作者: Lock    时间: 2016-10-20 23:20
12-14的是个问题  现在也限速了全下下来很麻烦
作者: 嗨矮子    时间: 2016-10-21 00:09
再见360
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-10-21 00:12
现在只要有小町就够了
作者: s584276521    时间: 2016-10-21 08:28
小町是我唯一的归宿
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-21 10:21
官博说已经放开带宽,是不是不限速的意思啊

作者: 伪娘是王道    时间: 2016-10-21 10:41
对的呀,看到新闻第一反应就是老合集咋整
作者: oguagua    时间: 2016-10-21 13:54
他娘的360也倒了
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-21 18:48
刚刚下了一些传到度瘤盘上去,发现是秒传,大概是已经有人做了度瘤盘的备份了吧( -д-)
作者: 052113    时间: 2016-10-21 19:47
我插啊,这就炸了,我的资源往哪放
作者: secirpac    时间: 2016-10-21 19:51
伏地魔乾 发表于 2016-10-21 18:48
刚刚下了一些传到度瘤盘上去,发现是秒传,大概是已经有人做了度瘤盘的备份了吧( -д-)

备份也不带拿度婊备份的,楼主以为度婊还能让乃上多久?
要么买国外网盘,要么买移动硬盘,要么就不要备份
作者: pc789987    时间: 2016-10-21 19:52
松鼠党表示,还是自己的硬盘靠谱
作者: 纯白交响曲灬    时间: 2016-10-22 09:02
伏地魔乾 发表于 2016-10-20 23:06
https去了就行,这回呢

可以,这很清真
作者: Intimus    时间: 2016-10-22 09:56
12-14那么多小水管得下一周啊
作者: 暗影修罗    时间: 2016-10-22 11:33
360没用过,到时百度挂了会扑街·
作者: 伏地魔乾    时间: 2016-10-22 12:13
Intimus 发表于 2016-10-22 09:56
12-14那么多小水管得下一周啊

目前最大下载速度200k,日夜不断的话三个月怎么也下完了。。
作者: ztzxg    时间: 2016-10-22 12:19
我擦嘞,我都是把资源下载下来解压到360云的,这下炸了
作者: hoho666    时间: 2016-10-22 15:03
115会员欢迎您
作者: wqwlzc    时间: 2016-10-22 15:57
还好360里东西不多
作者: kurineko    时间: 2016-10-22 19:47
12-14的资源怎么办啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0