雨中小町

标题: P站抽选到了体验新版的童鞋们用的还习惯吗 [打印本页]

作者: akkakumon    时间: 2016-10-29 07:49
标题: P站抽选到了体验新版的童鞋们用的还习惯吗
我这边刚开始的时候真是日了poi了  各种不习惯 找不到想找的东西

不过收了几天图之后发现还可以了

只有两个问题困扰
1、看图的时候推荐图在下面一排,不在原来的右面了,然而我懒得翻下去。。。。所以错过了不少
2、点击作者的时候出现该作者所有图的列表,和原来的列表相比,排版更灵活,但是超大的缺点:个别图未显示全!!导致我几次错过或者差点错过了不错的图 好几天了  昨天才知道有些图是显示不全的   尤其是纵向的图  偶尔就有显示不全的  下半身的长腿短裙胖次被埋没

作者: XDD    时间: 2016-10-29 09:24
萌新想問P站是哪個站?
作者: akkakumon    时间: 2016-10-29 09:29
标题: RE: P站抽选到了体验新版的童鞋们用的还习惯吗
XDD 发表于 2016-10-29 09:24
萌新想問P站是哪個站?

pixiv
作者: 林夕儿__    时间: 2016-10-29 09:45
我的還是舊版
作者: fch5314289    时间: 2016-10-29 09:55
我感觉新版好像变卡了
作者: 一笑惹人爱    时间: 2016-10-29 10:33
还是旧版啊
作者: akkakumon    时间: 2016-10-29 10:34
一笑惹人爱 发表于 2016-10-29 10:33
还是旧版啊

部分用户被抽选了 新版体验  然后根据反馈进行综合考虑是不是普及(说白了就是找了一群小白鼠)
作者: soledad    时间: 2016-10-29 13:29
好气啊,根本没有被抽到
作者: ddwiki    时间: 2016-10-29 16:39
放张新版的图看看?
作者: akkakumon    时间: 2016-10-29 16:50
ddwiki 发表于 2016-10-29 16:39
放张新版的图看看?

可以 首页没有露点图  放心发

作者: Magnus    时间: 2016-10-29 16:59
看图集的时候还要一个一个下拉...没之前的小缩略图有点麻烦
作者: akkakumon    时间: 2016-10-29 17:02
Magnus 发表于 2016-10-29 16:59
看图集的时候还要一个一个下拉...没之前的小缩略图有点麻烦

同感。。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0