雨中小町

标题: Your favorite voice is... ☆2016!!☆ / 为你喜爱的声优投票吧!... (●'◡'●) / [打印本页]

作者: w2jmoe    时间: 2016-11-1 13:45
标题: Your favorite voice is... ☆2016!!☆ / 为你喜爱的声优投票吧!... (●'◡'●) /

Your favorite voice is... ☆2016!!☆【可多选、最多10人!】

投票结果直播页面(请投票后再查看、可书签)

作者: zhengxunjue    时间: 2016-11-1 15:03
你把藤堂れんげ加上我就投
这是我认为的年度第一名
作者: w2jmoe    时间: 2016-11-1 17:18
标题: RE: Your favorite voice is... ☆2016!!☆ / 为你喜爱的声优投票吧!... (●\'◡\'●) /
zhengxunjue 发表于 2016-11-1 15:03
你把藤堂れんげ加上我就投
这是我认为的年度第一名

哼、全龄向邪道,怒添加!... = ^ =
作者: secirpac    时间: 2016-11-1 17:30
标题: RE: Your favorite voice is... ☆2016!!☆ / 为你喜爱的声优投票吧!... (●\'◡\'●) /
w2jmoe 发表于 2016-11-1 17:18
哼、全龄向邪道,怒添加!... = ^ =

还是不♂够啊
参考http://voice.amone.info/
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-11-1 17:42
看结果还要注册....
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-11-1 17:45
黄花菜不娘 发表于 2016-11-1 17:42
看结果还要注册....

好吧 不用
作者: w2jmoe    时间: 2016-11-1 18:13
secirpac 发表于 2016-11-1 17:30
还是不♂够啊
参考http://voice.amone.info/

这里面很多根本不是Net声优,是成人向作品声优的马甲罢了...= w =lll
※换而言之主场根本不是同人音声作品,标题也写得很清楚(エロゲー / Ero Game)... _(:з」∠)_

作者: curzz    时间: 2016-11-1 21:00
加多個 "秋葉よいこ" PLZ,最近聽她的作品。。。。
PS: LZ 跑了多少個論壇,KF見完,這兒又見這投票。。
作者: w2jmoe    时间: 2016-11-1 22:53
curzz 发表于 2016-11-1 21:00
加多個 "秋葉よいこ" PLZ,最近聽她的作品。。。。
PS: LZ 跑了多少個論壇,KF見完,這兒又見這投票。。{: ...

加上啦,又见老司机、这都是为了世界和平!... <3
作者: curzz    时间: 2016-11-1 23:10
w2jmoe 发表于 2016-11-1 22:53
加上啦,又见老司机、这都是为了世界和平!...

投了,為了世界和平。。。。 我已不知道怎樣說了。。。(被拖走。。。。)
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-2 00:30
因為是最喜歡,所以投了柚木夫婦
作者: 嗨矮子    时间: 2016-11-2 02:01
柚木朱莉 发表于 2016-11-2 00:30
因為是最喜歡,所以投了柚木夫婦

夫妇
作者: 花名    时间: 2016-11-2 05:13
已投
作者: 风映残影    时间: 2016-11-2 13:50
一之瀬りと
作者: w2jmoe    时间: 2016-11-2 14:10
风映残影 发表于 2016-11-2 13:50
一之瀬りと

有RJ186834或她的哪部作品高清封面么?Twitter河童图实在不想用... _(:з」∠)_
话说你头像时隔一年半还是AB麻婆豆腐啊、原来贴吧见过... :D
作者: 风映残影    时间: 2016-11-2 20:55
w2jmoe 发表于 2016-11-2 14:10
有RJ186834或她的哪部作品高清封面么?Twitter河童图实在不想用... _(:з」∠)_
话说你头像时隔一年半还 ...

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0