雨中小町

标题: 问下,谁有天使动漫的半翼2以上的账号? [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2016-11-2 17:09
标题: 问下,谁有天使动漫的半翼2以上的账号?
之前下的某个音乐集……下完后发现被拖进老帖区了,解压密码被我弄丢了……求有账号的人帮忙回复下拿个密码,谢谢……

就是那个idol m@ster的167g的flac无损合集

作者: 三原葵    时间: 2016-11-2 17:10
入坑不能自拔,以后请叫我AoP
作者: somebelly    时间: 2016-11-2 17:25

tid=?
[spoiler=好像是这个]
  1. upload by xiaoyu@TSDM@lightnovel
复制代码
[/spoiler]
作者: 红零藤    时间: 2016-11-2 17:59
我去翻了作者的其他帖子,密码是这个upload by xiaoyu@TSDM@lightnovel
作者: 鬼巫女酔歌    时间: 2016-11-3 16:12
来晚了,我是捐助号可以随便看,以后可以找我
话说那个资源也不全,大多是国内大佬传的有损,还有很多根本没源,只能自己买
作者: 三原葵    时间: 2016-11-3 17:43
标题: RE: 问下,谁有天使动漫的半翼2以上的账号?
鬼巫女酔歌 发表于 2016-11-3 16:12
话说那个资源也不全,大多是国内大佬传的有损,还 ...

嗯,所以还有很多要继续收集。
但是这个包有十年的资源,有了至少可以省事很多……
密码存在桌面然后和电脑一起重装没掉了。
打算存点小钱入个PS4,但是怎样让家人接受我玩游戏机是个问题。
作者: 三原葵    时间: 2016-11-3 17:43
鬼巫女酔歌 发表于 2016-11-3 16:12
话说那个资源也不全,大多是国内大佬传的有损,还 ...

话说……这个帖子我不是沉掉了吗?怎么还看得到……
作者: 荒神小夜    时间: 2016-11-3 20:05
为何不去nyaa上找呢某个棒子真的很热心啊
作者: 三原葵    时间: 2016-11-3 20:17
荒神小夜 发表于 2016-11-3 20:05
为何不去nyaa上找呢某个棒子真的很热心啊

nyaa网址是什么来着……
呃……就是那个种子站?
作者: 荒神小夜    时间: 2016-11-3 20:20
三原葵 发表于 2016-11-3 20:17
nyaa网址是什么来着……
呃……就是那个种子站?

对啊
作者: 三原葵    时间: 2016-11-3 20:23
荒神小夜 发表于 2016-11-3 20:20
对啊

于是又要继续下载了
作者: 鬼巫女酔歌    时间: 2016-11-4 18:33
三原葵 发表于 2016-11-3 17:43
密码存在桌面然后和 ...

游戏机?你就说这是dvd机不就好了,又没说错
顺带白金星光真辣鸡
作者: 三原葵    时间: 2016-11-4 19:01
鬼巫女酔歌 发表于 2016-11-4 18:33
游戏机?你就说这是dvd机不就好了,又没说错
顺带白金星光真辣鸡

这……有道理啊
作者: 深羽aumi    时间: 2016-11-4 20:20
三原葵 发表于 2016-11-3 17:43
密码存在桌面然后和 ...

话说游戏买回来你要玩什么游戏啊,我最近刚好也有一笔钱有点想买游戏机,但不知道有什么游戏
作者: 三原葵    时间: 2016-11-4 20:22
深羽aumi 发表于 2016-11-4 20:20
话说游戏买回来你要玩什么游戏啊,我最近刚好也有一笔钱有点想买游戏机,但不知道有什么游戏

反正如果PS4不建议你玩垃圾4。
你可以试试GTA和如龙……男友也可以。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0