雨中小町

标题: 剧透不剧透…_(:з」∠)_ [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 14:39
标题: 剧透不剧透…_(:з」∠)_
要不要剧透呢??突然发现如果看了剧本再去听音声  浸入感会差很多……所以……要不要看剧本先,,所以我是说 中文的音声…

_(:з」∠)_ 手里的白莹-肆 的剧本编写中… 黑华-壹(正太,白莹弟弟) 的剧本已完成… 仙姑-花空竹-贰 的剧本构思中…

其实想请妹子来参考修改下 黑华 的剧本……不过果然剧透很可怕啊…… 创作者享受不到意外惊喜的感觉_(:з」∠)_都是自己编的…都是特技_(:з」∠)_

所以,有妹子愿意被剧透嘛……
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 14:41
反正没人会秒沉,我就赚个经验_(:з」∠)_
作者: akkakumon    时间: 2016-11-5 15:12
台本只是辅助剧情要慢慢体验才有趣啊
作者: 三原葵    时间: 2016-11-5 15:13
台本不是给观众的……
虽然我不听
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 15:15
三原葵 发表于 2016-11-5 15:13
台本不是给观众的……
虽然我不听

大姐头!!要不要帮忙参考修改下剧本!
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 15:18
akkakumon 发表于 2016-11-5 15:12
台本只是辅助剧情要慢慢体验才有趣啊

琢磨剧本的时候脑细胞都要死光了……5000字估计都要纠结10-20个小时在上面,还要反复的琢磨修改语气_(:з」∠)_
作者: 三原葵    时间: 2016-11-5 16:29
标题: RE: 剧透不剧透…_(:з」∠)_
美智子我女神 发表于 2016-11-5 15:15
大姐头!!要不要帮忙参考修改下剧本!

呃……怎么说呢。
国产音声和我很不搭……真要帮你弄的话我会脑补然后就一股羞耻上来不能继续了。
之前你发的白莹也是这样……本来想去捧个场的,但是无论如何都很奇怪接受不了。
当然不是说你做得不好……是我个人的问题啦
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 16:32
三原葵 发表于 2016-11-5 16:29
呃……怎么说呢。
国产音声和我很不搭……真要帮你弄的话我会脑补然后就一股羞耻上来不能继续了。
之前 ...

好的 那样我决定还是不发 剧本了
作者: akkakumon    时间: 2016-11-5 16:56
美智子我女神 发表于 2016-11-5 15:18
琢磨剧本的时候脑细胞都要死光了……5000字估计都要纠结10-20个小时在上面,还要反复的琢磨修改语气_(:з ...

自己写台本我没有经验,这样可不可行呢:
自己听音声的时候遇到感觉可以套用的段落,然后查找到台本进行修改。
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-5 16:58
akkakumon 发表于 2016-11-5 16:56
自己写台本我没有经验,这样可不可行呢:
自己听音声的时候遇到感觉可以套用的段落,然后查找 ...

怎么可能,听的都是日文的  2边语言习惯完全都不一样
作者: Anminies    时间: 2016-11-5 17:27
三原葵 发表于 2016-11-5 15:13
台本不是给观众的……
虽然我不听

咦,什么时候换了头像
作者: 三原葵    时间: 2016-11-5 17:52
Anminies 发表于 2016-11-5 17:27
咦,什么时候换了头像

昨晚,然而我这里显示还是没换
作者: 悲九雪    时间: 2016-11-5 22:57
这么多经验还水啊,叫别人怎么活
作者: communism    时间: 2016-11-5 23:12
是要做女性向的吗?但成年男性可能配不出正太的感觉,所以配音方面的问题也是很多呐

作者: 某鱼人    时间: 2016-11-5 23:27
应该来个人假装自己是妹子并求剧透来安慰楼主
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-6 01:07
communism 发表于 2016-11-5 23:12
是要做女性向的吗?但成年男性可能配不出正太的感觉,所以配音方面的问题也是很多呐

是啊  这个剧本难度也写的比较大~~ 不知道有没有高手来呢!本来想给弟弟试试的,估计他做不来,,还是给他安排一个女装子好了。。
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-11-6 07:15
当然是不看最好了
反正我每次都是直接开听

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0