雨中小町

标题: 你们是怎么对待熊孩子的? [打印本页]

作者: 叫我轩哥    时间: 2016-11-5 22:37
标题: 你们是怎么对待熊孩子的?
带小孩真是件辛苦的事情 特别是熊孩子(皿)
我哥哥家的小孩 每次一来都要搅的天翻地覆 吃东西吃的到处都是 光着脚跳来跳去 抢我电脑 抢我电视 抢我手机 还用了我fgo10多个圣晶石 (皿)  真是士可忍 舅舅不能忍 我这人又比较温柔 没啥威慑力 只能任着他来 你们碰到熊孩子都是咋办的?
作者: zhengxunjue    时间: 2016-11-5 23:11
让他玩父母手机借刀杀人
作者: RingMyBell    时间: 2016-11-5 23:41
陪TA玩呗,这样就可以盯住ta了,还可以落个好名声……
作者: communism    时间: 2016-11-6 00:27
设密码,别买零食,家里一切损失让你哥报账,实在不行就干他妈
作者: 花名    时间: 2016-11-6 00:36
在这种时候 长得丑的好处就出来了  根本没熊孩子敢来惹我
作者: 叫我轩哥    时间: 2016-11-6 01:33
RingMyBell 发表于 2016-11-5 23:41
陪TA玩呗,这样就可以盯住ta了,还可以落个好名声……

陪他玩造梦西游吗(皿)
作者: 叫我轩哥    时间: 2016-11-6 01:33
communism 发表于 2016-11-6 00:27
设密码,别买零食,家里一切损失让你哥报账,实在不行就干他妈

看来你很有经验啊  说出你的故事
作者: 叫我轩哥    时间: 2016-11-6 01:34
花名 发表于 2016-11-6 00:36
在这种时候 长得丑的好处就出来了  根本没熊孩子敢来惹我

稳成马  可以的
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-6 01:40
自从拿下我弟弟菊花后他就乖乖听话了_(:з」∠)_
作者: chisu    时间: 2016-11-6 01:43
安安稳稳等一波,手机应用能隐藏就隐藏,电脑能不开就不开,电视随他看,锁好贵重东西,实在不行教♂育一下,给他看看b站鬼畜区之类的
作者: 幻之旅人    时间: 2016-11-6 02:21
我的侄子侄女还好不调皮,他们来就玩电脑而且基本就玩小游戏和网页游戏,还不会乱改电脑。(另外电脑还不是我的那台
偶尔有调皮的来,他们的父母也不是找我的,这时候我会离开家避难一段时间。眼不见为净,后事让他们自己解决。
如果是躲不过逃不了的来访……多盯着点
作者: communism    时间: 2016-11-6 02:24
标题: RE: 你们是怎么对待熊孩子的?
叫我轩哥 发表于 2016-11-6 01:34
稳成马  可以的

也没啥特别的,就是各种辛辛苦苦打的档被毁了,宝贝游戏机弄坏了,然后自己把自己弄哭害我被我妈骂之类的
其实我记得我小时候比这还熊点,所以大人们通常采取第3种方法“小”事化了,至于怎么管熊孩子以及家长讲不讲道理那就看你哥了
总之让熊孩子忙些无关紧要的事就好或者想办法让他到外面熊,然后盯紧点就是了
作者: 叫我轩哥    时间: 2016-11-6 10:13
美智子我女神 发表于 2016-11-6 01:40

你有特别的爱好(⊙…⊙)
作者: omimi2016    时间: 2016-11-6 11:12

你!
作者: seventhkall    时间: 2016-11-6 11:40
尽量鼓励支持他熊,因为最后为他熊买单的是他的父母和他自己
PS:尽量保护好自己的财物,牺牲点小钱(糖果小玩具什么的),也别牺牲大钱
作者: XDD    时间: 2016-11-6 11:56
保護好自己,避免殃及池魚
作者: akkakumon    时间: 2016-11-6 12:00
准备一个破的掉渣的手机打掩护
作者: 荒神小夜    时间: 2016-11-6 15:55
防熊套装- -值得拥有。密码锁,滚动密码,确认查询……
作者: wu573    时间: 2016-11-6 16:31
表示没什么办法 所以只好祈祷熊孩子不要来 来的孩子不熊
作者: secirpac    时间: 2016-11-6 17:03

看脸咯
如果是个可爱的小萝莉,那就陪她玩咯,顺便看看有没有机会(被巴
如果是个颜值不高的小P孩
跟你哥讲让他不要再来了
多简单的事最讨厌熊孩子,而本人遇到讨厌的东西一般都是直接高潮的
这是你家不是你哥的家,还是说你有欠他什么?

作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-11-6 17:37
老家在乡下,家当在城里,熊孩子要来也只会在乡下,对此事没有实感。但是有一次一个熊孩子在我家门口拉了一坨屎,我就很理解你们了
作者: 三原葵    时间: 2016-11-6 17:52
用“亲切、知性”的大姐姐的形象
作者: 黒川拓哉    时间: 2016-11-6 18:01
锁好自己房间门 然后就OK了
作者: Isamu    时间: 2016-11-6 18:20
如果是小P孩.那还不简单。打一顿就好了
作者: lin1001c    时间: 2016-11-6 23:03

aas we can
作者: TtTt_on    时间: 2016-11-7 00:45
麦当劳干过两年兼职的我表示怼就一个字。
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-11-7 11:45
还好没熊孩子动我东西233
作者: tjt7171775    时间: 2016-11-7 12:06
关门放狗
作者: l345524567    时间: 2016-11-7 16:19
趁着没人注意打一顿,然后装可怜

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0