雨中小町

标题: 想自己入个asmr设备的…… [打印本页]

作者: 十束十束柿子树    时间: 2016-11-6 00:52
标题: 想自己入个asmr设备的……
这类设备一般去哪找……目前就看到个3dio the free space binaural  预算不算多,上W的也就不考虑了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-6 01:00
直播没玩过,一直用录音笔的。

最最最入门的 TASCAM DR-05 单单一只录音笔。OK! 想再模拟的更真实些,弄个外接的耳机式双麦(灵活!)。CS-10EM或者SP-TFB-2

如果懂得音频编辑软件 录音笔比电脑更加好(底噪完胜)/视频需要会视频编辑软件了..

如果为了直播,我就不知道了。
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-6 01:04
外接麦实在没有的话 可以试试这个, 不知道可以不可以 反正我没弄过。。 手惨党………………

http://tieba.baidu.com/p/3546323395
作者: 十束十束柿子树    时间: 2016-11-6 01:11
标题: RE: 想自己入个asmr设备的……
美智子我女神 发表于 2016-11-6 01:00

最最最入门的 TASCAM DR-05 单单一只录音笔。OK! 想再模拟的更真实些, ...

并不是为了直播,只是个人兴趣吧233    接触asmr快2年多了,想自己动动233
作者: 十束十束柿子树    时间: 2016-11-6 01:15
标题: RE: 想自己入个asmr设备的……
美智子我女神 发表于 2016-11-6 01:00

最最最入门的 TASCAM DR-05 单单一只录音笔。OK! 想再模拟的更真实些, ...

刚去某包瞅了瞅,屌丝神器啊哈哈233可以先拿个试试看,感谢感谢
作者: 嗨矮子    时间: 2016-11-6 01:37
我只知道up用的那些。比如小声牌、3DIO
作者: 十束十束柿子树    时间: 2016-11-6 09:44
嗨矮子 发表于 2016-11-6 01:37
我只知道up用的那些。比如小声牌、3DIO

我也是看到很多人用3dio,然后去瞅瞅也就只找到这个……
作者: midasfree    时间: 2016-11-6 10:10
D100 既可以当双声道录音设备 又是高保真回放器 省了个mp3 多好

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0