雨中小町

标题: 你們就那麼喜歡ASMR生放送么 [打印本页]

作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-10 17:12
标题: 你們就那麼喜歡ASMR生放送么

聽感受聽音環境影響所以就不說了,心知肚明。
你一邊戴著耳機一邊看著別的彈幕和生主互動,難道沒有被NTR或生主是公車的錯覺么,抖M被叫到ID會很享受吧w

ASMR生放送我比較喜歡自然環境題材的。雖說我很少看ASMR生放
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-10 17:16
国内没有别的平台没办法呀…可以选择下载,关弹幕之类的咯
作者: s584276521    时间: 2016-11-10 17:16
这不正是生放送的灵魂所在么
作者: Chandelier    时间: 2016-11-10 17:32
只是喜欢和直播者互动而已虽然限于语言不通还没有发过评论。
公车?NTR?恕我不能理解
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-10 18:00
标题: RE: 你們就那麼喜歡ASMR生放送么
美智子我女神 发表于 2016-11-10 17:16
国内没有别的平台没办法呀…可以选择下载,关弹幕之类的咯

國……內?不太懂你什麽意思
另外關彈幕也沒用額,總不能靜音吧。
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-10 18:02
Chandelier 发表于 2016-11-10 17:32
只是喜欢和直播者互动而已虽然限于语言不通还没有发过评论。
公车?NTR?恕我不能理解

我不理解你說的直播者互動
生主跟你互動(叫你達令)后的下一秒就是跟別人互動(叫別人達令)
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-10 18:03
s584276521 发表于 2016-11-10 17:16
这不正是生放送的灵魂所在么

在下還是喜歡嘮嗑生放送,而不是用音聲常見設定做題材的生放送wwwwwww(你知道我指的是哪些設定)
作者: 三原葵    时间: 2016-11-10 18:24
你破壞了很多人的夢想啊……
不過生放即使不和コメ互動效果也不如作品好就是了
作者: 708890189    时间: 2016-11-10 18:29
反正不能全听懂
作者: Chandelier    时间: 2016-11-10 18:45
柚木朱莉 发表于 2016-11-10 18:02
我不理解你說的直播者互動
生主跟你互動(叫你達令)后的下一秒就是跟別人互動(叫別人達令)

这……
你说的这种大家都知道是闹着玩儿的,又不会放在心上,有什么影响嘛
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-10 19:59
Chandelier 发表于 2016-11-10 18:45
这……
你说的这种大家都知道是闹着玩儿的,又不会放在心上,有什么影响嘛

我開始也不在意啊,現在卻覺得怪怪的
作者: RingMyBell    时间: 2016-11-10 20:14
或许,有些人在觉得被NTR或者生主是公车之后反而更兴奋了(逃)
作者: 嗨矮子    时间: 2016-11-11 00:13
可能是因为不能暂停吧
作者: lin1001c    时间: 2016-11-11 01:06
但是一般的话是经过后期的作品效果更佳
作者: lanyki    时间: 2016-11-11 11:30
反正我是觉得生放送的耳骚 比作品里的更痒 更舒服就是了
作者: omimi2016    时间: 2016-11-11 14:50
柚木朱莉 发表于 2016-11-10 19:59
我開始也不在意啊,現在卻覺得怪怪的

新世界的大门
作者: zillah    时间: 2016-11-11 22:38
被你这么一说我才有这种感觉【喂

然而我从一开始就不太关注国内的asmr生放,主要还是听别人唠嗑和打游戏,这习惯跑去n站也没改掉【然而并不能听懂别人在说什么
作者: 柚木朱莉    时间: 2016-11-12 10:38
zillah 发表于 2016-11-11 22:38
被你这么一说我才有这种感觉【喂

私一直都是nico、TwitCasting和Twitch
作者: zillah    时间: 2016-11-12 15:00
柚木朱莉 发表于 2016-11-12 10:38
私一直都是nico、TwitCasting和Twitch

后面两个是什么老司机带带我2333
作者: wwwltzchen    时间: 2016-11-12 15:22
对啊对啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0