雨中小町

标题: 你们知不知道...那个...比较好吃的速食食品? [打印本页]

作者: Shaddoll    时间: 2016-11-12 10:02
标题: 你们知不知道...那个...比较好吃的速食食品?
学生党住宿舍,学校方圆几公里荒凉的不行。食堂越来越贵,学校到是有条小吃街不过就那么几家已经吃腻了,想问问dalao们有没有除了方便面之外的比较好吃的速食食品。而且因为宿舍限电所以煮东西是个大问题,买了低功率的电煮锅但是锅太小也只能煮煮方便面什么的
最好是能在网上买到的,先谢谢dalao们了
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-12 10:08
只有零食,冷冻新鲜的速食没有冰箱也不好存。可以买点牛奶面包的组合…或者饼干…有锅的话可以自己去下面条呗…去附近买点材料就好……
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-12 10:12
面包推荐良品铺子的手撕面包,我很喜欢…饮料看自己了……推荐还是煮面条吧…泡面还算是最节俭的东西了……有条件可以自己买点火锅料去煮,菜场有半成品下火锅的也可以弄(常时间保存要冰箱)
作者: あたたかい    时间: 2016-11-12 10:25
凤梨酥不知道你喜欢喜欢。我之前大学的时候有同学带了一瓶老干妈,天天随便打几个菜回去然后混着老干妈吃了。
作者: akkakumon    时间: 2016-11-12 10:26
泡面的粉包,不是酱包。煮面条不错
然后就是一些简单想豆干+小饼干
个人的话还是喜欢手撕面包和冲泡类,椰子粉 芝麻糊 奶粉
最通用的应该是水果吧

ps:我已经进入没钱不吃零食的境界了
作者: communism    时间: 2016-11-12 10:39

压缩饼干加矿泉水,一顿两顿吃香葱味挺不错的
作者: 某鱼人    时间: 2016-11-12 10:54
同楼上 我也觉得压缩饼干蛮好的,香葱味
作者: Anminies    时间: 2016-11-12 11:15
车仔面
作者: im2856813    时间: 2016-11-12 11:24
肉松饼来一箱,管饱
作者: im2856813    时间: 2016-11-12 11:24
我觉得买箱小当家也不错。。。
作者: midasfree    时间: 2016-11-12 12:03
日清的拌面都超级棒
作者: 三原葵    时间: 2016-11-12 13:09
我想想。
首先是杯面界广告做得最好的日清旗下的各种面。
再来个料亭之味。
然后可以加点蟹柳啊、鱿鱼丝、火腿肠、培根作为点缀。
速食的话个人推荐培根,虽然我不喜欢速食,但是我觉得培根适合煮,味道散开以后会让整个味道层次都变得丰富

不过既然你有锅子的话我不推荐你吃方便面,这样很不健康对身体不好啦。
作者: Isamu    时间: 2016-11-12 13:16
车仔面
作者: qi147iq    时间: 2016-11-12 13:28
能煮东西的话我喜欢煮粽子,真真老老,五芳斋的肉粽,一次要买几十只。不过最近这个时节没折扣有点贵
作者: tjt7171775    时间: 2016-11-12 15:47
我们这边食堂性价比最高,比他还高的只有魔法士干脆面
作者: 雨中大町    时间: 2016-11-12 16:01
有锅的话,可以涮麻辣烫的,虽然慢了点,买点调料就可以开始了。
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-11-12 17:05
吃食堂吧 限电的话真的一点办法都没用 可以买点速食凉面 不用热水泡的那种
作者: 洛昂狼    时间: 2016-11-12 17:23
压缩饼干!!!!一包顶一餐    方面面喝汤管饱      
作者: Ludwig夏    时间: 2016-11-12 17:38
我好像收藏了一个  必备粮食的帖子
作者: zillah    时间: 2016-11-12 21:46
晚上吃得不多的话可以考虑麦片+面包
作者: macu    时间: 2016-11-12 21:59
知乎上有个专门安利速食的帖子,我现在就吃着从上面安利来的美极土豆泥
作者: zhengxunjue    时间: 2016-11-12 23:44
饺子
洗锅都容易些
作者: seventhkall    时间: 2016-11-13 00:10
先推荐一下拉王,这个面相当好吃,绝对颠覆你被康师傅这种面强奸过的舌头,面非常筋道,调料也没有那么重,强烈推荐
作者: 柊镜    时间: 2016-11-13 00:14
良品铺子的各种猪肉脯,蜜肉枣之类的都挺不错的。甜食的话推荐麻薯……

作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-13 00:43
天猫超市  良品铺子的东西全部5折了啊! 快去抢啊!!!
作者: mist    时间: 2016-11-13 01:01
前几天刚买了一堆良品铺子的东西
作者: 嗨矮子    时间: 2016-11-13 02:02
标题: RE: 你们知不知道...那个...比较好吃的速食食品?
美智子我女神 发表于 2016-11-13 00:43
天猫超市  良品铺子的东西全部5折了啊! 快去抢啊!!!

双十一之后的五折?
作者: 花名    时间: 2016-11-13 04:04
自热米饭
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-13 10:13
嗨矮子 发表于 2016-11-13 02:02
双十一之后的五折?

是啊!双11大部分下架也不打折,过了0点开始打5折
作者: Dec_32    时间: 2016-11-13 10:40
叮意粉啊,不过要用微波炉加热,你用电炉加热两分钟应该也一样,推荐意式肉酱味。
作者: aslan901126    时间: 2016-11-13 11:24
感觉面食最简单,买些海鲜干货、可以久放的蔬菜,煮起来也快
作者: wu573    时间: 2016-11-13 11:36
要常年吃的话还是老老实实吃饭菜吧 便携类的不好
作者: 荒神小夜    时间: 2016-11-13 12:22
可乐配泡腾片!
作者: 就是那只魔物控    时间: 2016-11-13 12:59
自热饭自热饭!!!!!超级好吃!!!!!推荐鱼香肉丝!!红烧肉!!是真的有肉的!!
作者: 李永菜    时间: 2016-11-13 13:06
想说水饺什么的,但是学校好像不让用那种电器2333
作者: 柯哀必虎    时间: 2016-11-13 14:43
你需要一箱老干妈+任意主食
作者: 柯哀必虎    时间: 2016-11-13 14:53
标题: RE: 你们知不知道...那个...比较好吃的速食食品?
あたたかい 发表于 2016-11-12 10:25
凤梨酥不知道你喜欢喜欢。我之前大学的时候有同学带了一瓶老干妈,天天随便打几个菜回去然后混着老干妈吃了 ...

老干妈还是搭主食比较顶饱0v0,很满足,嗯,很满足
作者: wwwltzchen    时间: 2016-11-13 15:24
咸鸭蛋
作者: fiendsjm    时间: 2016-11-13 16:03
真实猛男不吃香香鸡吃什么速食食品
作者: 052113    时间: 2016-11-14 21:58
压缩饼干,各种口味
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-11-15 07:50
方便米饭 家中常备
作者: doolbe    时间: 2016-11-15 08:02
买个电蒸笼然后买一堆奶黄包/小笼包
作者: 穗久和叶下    时间: 2016-11-15 10:28
看大佬们说的我都饿了
作者: akstcle2    时间: 2016-11-15 20:17
PLA的单兵口粮如何?记得还有自热的,据说味道还不错
作者: 树树姜    时间: 2016-11-15 22:50
淘宝压缩饼干哈,看标识军用的最好,就是09,90,900之类的。
经过个人感觉900的比较松一点,然后吃的话干吃都是可以的。
就是吃多了会便秘,没办法0.0
作者: 随性任性    时间: 2016-11-15 23:19
方便面不好吗一般都在天猫超市一箱一箱地买各种零食,方便实惠

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0