雨中小町

标题: 【求伙伴】有没人一起来合作做作品呢? [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 01:31
标题: 【求伙伴】有没人一起来合作做作品呢?
开坑太多 感觉自己被掏空,时间太不够用了。。

突然又想来做 鬼故事 的 小短剧 音声 有没有 有兴趣的童靴呢?台本,封面 CV都需要!! 音效后期可以完全交给我没问题的

以上!

作者: zz06oq06oq    时间: 2016-11-15 01:57
认真来说上周收到一篇算是...女性向作品的台本,然而我并没有设备,也不想给别人做,所以卡到现在。

要不你推荐一个价格合适的录音设备?五元麦肯定不能用啊...
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 02:07
标题: RE: 【求伙伴】有没人一起来合作做作品呢?
zz06oq06oq 发表于 2016-11-15 01:57
认真来说上周收到一篇算是...女性向作品的台本,然而我并没有设备,也不想给别人做,所以卡到现 ...

人民先生也 有人来委托 剧本了啊~

如果说入门的 还是强推 录音笔! 起码可以排除掉机箱的干扰,缺点就是有点难用(可能) 不方便上传编辑。

要买就买最便宜的吧TASCAM DR-05 前几天刚双11 可以515买到的, 现在 估计又恢复一般价格了 不过估计双12也会有次打折吧
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 02:09
zz06oq06oq 发表于 2016-11-15 01:57
认真来说上周收到一篇算是...女性向作品的台本,然而我并没有设备,也不想给别人做,所以卡到现 ...

先生需要后期的话 我完全乐意效劳!

快来加入录音大军吧 别埋没了这样好听的声音!以后也可以来帮我讲鬼故事嘛!
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 02:15

好像还是有家卖540
https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=11   
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-11-15 02:17
美智子我女神 发表于 2016-11-15 02:09
先生需要后期的话 我完全乐意效劳!

快来加入录音大军吧 别埋没了这样好听的声音!以后也可 ...

京东现在似乎也只要600,感觉拷贝上传什么的我自己大概还是能学会的,先试试吧

谢啦~
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 02:21
zz06oq06oq 发表于 2016-11-15 02:17
京东现在似乎也只要600,感觉拷贝上传什么的我自己大概还是能学会的,先试试吧

谢啦~

以后可以听到先生的惨叫了 好爽!

上面那个天猫店有540的 这个不会有假的 放心买就是了。
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-11-15 02:23
美智子我女神 发表于 2016-11-15 02:21
以后可以听到先生的惨叫了 好爽!

上面那个天猫店有540的 这个不会有假的 放心买就是了。

看到你那个540的时候已经在隔壁下单了...

等到货我自己摸两圈熟悉一下吧

在家里也不好录奇奇怪怪的东西,惨叫更是会被邻居投诉的...
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 02:25
zz06oq06oq 发表于 2016-11-15 02:23
看到你那个540的时候已经在隔壁下单了...

等到货我自己摸两圈熟悉一下吧

现在可以撤单嘛 深夜也没人发货。60大洋能买2个作品了
作者: 荒神小夜    时间: 2016-11-15 13:14
看到二楼我就表示纯吃瓜路过了……
作者: zazalu    时间: 2016-11-15 19:15
顶顶咯
作者: 红杏    时间: 2016-11-15 19:22
仰望大佬们做音声
作者: Anminies    时间: 2016-11-15 19:54
手握05瑟瑟发抖
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 20:16
Anminies 发表于 2016-11-15 19:54
手握05瑟瑟发抖

来!!组!!团!!
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-11-15 21:01
强无敌
作者: Chandelier    时间: 2016-11-15 21:33
然而我身无长技
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-15 21:41
Chandelier 发表于 2016-11-15 21:33
然而我身无长技

可以写鬼故事!!
作者: yz160120    时间: 2016-11-15 21:44
路。。路过
作者: im2856813    时间: 2016-11-15 21:56
默默看dalao。。
作者: 幻之旅人    时间: 2016-11-15 22:06
鬼故事
作者: Anminies    时间: 2016-11-16 00:43
美智子我女神 发表于 2016-11-15 20:16
来!!组!!团!!

如果有可以干的活吧
不然整天都在反反复复地确认自己是单身汪这一事实啊啊啊啊
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-16 00:47
来帮我演角色! 第一个故事我基本已经写完了! 到时候发布!
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-16 00:47
Anminies 发表于 2016-11-16 00:43
如果有可以干的活吧
不然整天都在反反复复地确认自己是单身汪这一事实啊啊啊啊{:do ...

来帮我演角色! 第一个故事我基本已经写完了! 到时候发布!
作者: 花名    时间: 2016-11-16 00:53
好厉害  支持
作者: 三原葵    时间: 2016-11-16 09:41

先生你声线好啊
作者: 红零藤    时间: 2016-11-16 10:39
鬼故事啊
作者: Isamu    时间: 2016-11-16 10:44
不知道自己会干啥.我是名入门级画渣.会设计软件.其他不行
作者: akkakumon    时间: 2016-11-16 10:47
全程仰望两个dalao对话
作者: 052113    时间: 2016-11-16 21:37
中文吗。。感觉夜里听鬼故事睡觉会哭。。
作者: GuanQi    时间: 2016-11-16 22:13
顶顶
作者: 求资专用    时间: 2016-11-21 20:30
美智子我女神 发表于 2016-11-15 02:07
人民先生也 有人来委托 剧本了啊~

如果说入门的 还是强推 录音笔! 起码可以排除掉机箱的 ...

啊。没看到这个,前些天刚买了套入门的麦和声卡……
作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-21 21:30
求资专用 发表于 2016-11-21 20:30
啊。没看到这个,前些天刚买了套入门的麦和声卡……

电容麦有心形收音也还可以把。。 比起 录音笔无指向的,更适合采集人声,不过就没什么声场变化了。
作者: 破碎的森林    时间: 2016-11-22 00:19
什么也不会,后排吃瓜子
作者: CXQ2697    时间: 2016-11-22 00:26

作者: 花名    时间: 2016-11-22 01:23
支持

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0