雨中小町

标题: 推廣文和推廣片,那個比較合大家胃口? [打印本页]

作者: kannayotsuki    时间: 2016-11-22 23:11
标题: 推廣文和推廣片,那個比較合大家胃口?

最近開始沒動力發推廣文,因為就算發了也沒什麼回響。
所以C盤開始團積了一推存貨。
實在沒精力花數小時將存貨翻譯成人看得懂的語言發貼。

不過心想這不是辦法,於是這個計劃就開始了。
https://www.youtube.com/watch?v=dqCiaI8BYfg&feature=youtu.be
既然沒人看文,拍成影像總得了吧(′・ω・`)
短短4分鐘的影片由今天7時開始剪接到現在16小時(′・ω・`)
240倍的時間(・_・;)
看看反映如何,16小時真的不是小意思,正常可通攻略1~2位角色了(・_・;)

作者: 美智子我女神    时间: 2016-11-22 23:31
有兴趣的话看图文,重点是图…另外我不知道要推荐什么。瞎说的
作者: meruto277    时间: 2016-11-22 23:44
お疲れ様でした。やぁ~、単純の文字よりこの形の表現力はよっぽどいい! 段違いですね。 
だから16時間の汗は無駄じゃない。 頑張ってください!
作者: 花名    时间: 2016-11-23 00:41
文字加点图就够了
作者: omimi2016    时间: 2016-11-23 08:21
辛苦辛苦
作者: 音梦游魂    时间: 2016-11-23 08:23
辛苦了
作者: zillah    时间: 2016-11-23 08:53
为啥还是觉得文字比较符合习惯视频就直接没动力看了
但是从早上7点剪到下午16点,辛苦了!
作者: wwwltzchen    时间: 2016-11-23 09:09
的确,文字配插图会看得轻松一点
作者: 幻之旅人    时间: 2016-11-23 10:26
可以直接听到声音是一大优势,但是制作难度也高
作者: 三原葵    时间: 2016-11-23 21:47
虽然片子更好,但是剪辑量大啊。
特别是短片剪辑率反而要更高
在学校看不了,回去看

作者: Chandelier    时间: 2016-11-25 00:09
呃……我想你要把视频传在墙内才行
作者: kannayotsuki    时间: 2016-11-25 00:13
标题: RE: 推廣文和推廣片,那個比較合大家胃口?
Chandelier 发表于 2016-11-25 00:09

B站必需MP4格式,為了轉檔錯安了一個叫格式工廠的軟件。
之後我的電腦就多了一推百度助手,管家,U盤,遊覽器什麼的...
和病毒沒什麼分別,嚇得我立刻重灌不玩了(′・ω・`)
作者: Chandelier    时间: 2016-11-25 00:21
kannayotsuki 发表于 2016-11-25 00:13
之後我的電腦就多了一推百度助手,管家,U盤,遊覽 ...

真惨……,百度全家桶恐怕比病毒还厉害
这就是中国特色流氓软件
作者: kannayotsuki    时间: 2016-11-25 00:22
Chandelier 发表于 2016-11-25 00:09

牆內有觀看記錄(′・ω・`)

作者: ddwiki    时间: 2016-11-25 00:25
kannayotsuki 发表于 2016-11-25 00:13

如果文件不是太大,找个在线网站转就好了
作者: Chandelier    时间: 2016-11-25 00:28
kannayotsuki 发表于 2016-11-25 00:22
牆內有觀看記錄(′・ω・`)

翻墙出去看的吧应该是
作者: aonuma    时间: 2016-11-25 00:36
推广文跟推广片…我会说我刚开始不小心看成推黄文跟推黄片了吗
长篇的文字没有什么看的欲望,那种视频的话还能闭着眼听…还是片比较好吧…不过貌似很难做的样子…
作者: 秋野花    时间: 2016-11-25 00:38

我也下了格式工厂,挺好用的。
这种软件最好是下rar的压缩包,exe格式99.9%都附带“赠品”

作者: kannayotsuki    时间: 2016-11-25 00:58
https://mega.nz/#!2IVzUDrI!R0rlk ... u7pcUeJ6T7Xh61RVw-s

不太了解國內的視頻網站,直接上傳算了
作者: 嗨矮子    时间: 2016-11-25 01:03
辛苦

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0