雨中小町

标题: 360盘速度也不快啊 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2016-11-25 19:20
标题: 360盘速度也不快啊
110KB左右,库存的那个400多G的合集要下将近1200个小时。。。。
作者: 幻之旅人    时间: 2016-11-25 22:04
我前段也110K
现在380k~480k
作者: 悠古    时间: 2016-11-26 01:44
是的我表示也需要1000+小时,这个速度有点过分啊......老纸200M大水管就这点速度我真的不服,一开始还满心以为5小时就能脱战开始上传度盘!我擦!我擦!我擦!

存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。
       存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。

速度被限制了,估摸着就是因为下不动所以才会多苟一年但是讲道理不能放松啊,万一到了明年又出啥幺蛾子呢......我还在借号下载准备传度盘呢~也不知借我的那位是否愿意借我一个半月......这下传度盘都直接可以拖后到明年了......
作者: 悠古    时间: 2016-11-26 01:51
30MB/S硬生生变成120KB/S,这波我服来个d大的先补补档啊,换我补起码也得明年了啊
作者: 花名    时间: 2016-11-26 06:22
被限速了
作者: wwwltzchen    时间: 2016-11-26 09:31
真会玩,强行续
作者: secirpac    时间: 2016-11-26 10:03
标题: RE: 360盘速度也不快啊
悠古 发表于 2016-11-26 01:44
是的我表示也需要1000+小时,这个速度有点过分啊......老纸200M大水管就这点速度我真的不服,一开始还满心 ...

补档用百度网盘补?大胸弟这么信任百度?
作者: 会飞的鱼    时间: 2016-11-26 12:06
限速+1
作者: MizukiNone    时间: 2016-11-26 12:12
....都下载就慢了呗
作者: water    时间: 2016-11-26 12:27
允悲
作者: Ludwig夏    时间: 2016-11-26 12:41
360盘不是关闭了么
作者: fzhttty    时间: 2016-11-26 13:11
现在的下载器不都限速的吗
作者: steveblaster    时间: 2016-11-26 14:21
secirpac 发表于 2016-11-26 10:03
补档用百度网盘补?大胸弟这么信任百度?

度盘已经是最坚挺的分享渠道了啊 难道要转私人网盘么
作者: secirpac    时间: 2016-11-26 15:21
steveblaster 发表于 2016-11-26 14:21
度盘已经是最坚挺的分享渠道了啊 难道要转私人网盘么

你们相信百度盘坚挺就相信吧
我不多说什么了
作者: 悠古    时间: 2016-11-26 15:52
secirpac 发表于 2016-11-26 15:21
你们相信百度盘坚挺就相信吧
我不多说什么了

这不是相不相信的问题而是至少得有一个可以分享的大众化渠道啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0