雨中小町

标题: 你的名字已超神(内有轻微剧透成分 aoi提示) [打印本页]

作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-12-2 22:23
标题: 你的名字已超神(内有轻微剧透成分 aoi提示)

那真的是相当好看,为了不剧透,各位赶紧去看吧
作者: 三原葵    时间: 2016-12-2 22:27

好看个鬼,最后男女主居然没有擦身而过而是相会了你在逗我吧。
诚哥你搞什么鬼,按秒五走不好吗?
不过画质又进步了,那远景的魄力……嗯,细节做得很好,但是剧情上还是能加强加强

作者: 侧舷没弹药    时间: 2016-12-2 22:51
woca 明天去看的被剧透一脸
作者: clannadnagisa    时间: 2016-12-2 23:15
老板 来一箱三叶的口嚼酒
作者: 美智子我女神    时间: 2016-12-2 23:21
对二次元免疫,我选择重新看一遍《小森林》
作者: 三原葵    时间: 2016-12-2 23:28
标题: RE: 你的名字已超神(内有轻微剧透成分 aoi提示)
clannadnagisa 发表于 2016-12-2 23:15
老板 来一箱三叶的口嚼酒

三原的要吗
作者: 三原葵    时间: 2016-12-2 23:29
话说这家人取名还真随便……外婆叫一叶妈妈二叶女儿三叶二女儿四叶……
问题来了,三叶和四叶的女儿该怎么叫?
作者: chzzz    时间: 2016-12-2 23:36
感觉也就这样,虽然是好片但是也没到神作的地步
在我心中还是秒五比较能够打动我
话说最后如果男女主像秒五一样又错开了可能诚哥会被观众砍死吧hhh
在电影院看新海诚的电影真是一种享受啊,手绘动画果然有其独特的魅力~
作者: 言叶    时间: 2016-12-2 23:55
感觉没《声之形》好看啊。虽然画面的确很漂亮
作者: water    时间: 2016-12-3 00:22
只觉得这波国内宣传过分了。
作者: 花名    时间: 2016-12-3 01:10
没女朋友  看这些有何用
作者: 1415321516    时间: 2016-12-3 01:34
在日本看了一遍,今天又陪人看一遍,表示想看言叶之庭
作者: midasfree    时间: 2016-12-3 07:53
标题: RE: 你的名字已超神(内有轻微剧透成分 aoi提示)
三原葵 发表于 2016-12-2 23:28
三原的要吗

请来一车
作者: doolbe    时间: 2016-12-3 08:27
三原葵 发表于 2016-12-2 23:29
话说这家人取名还真随便……外婆叫一叶妈妈二叶女儿三叶二女儿四叶……
问题来了,三叶和四叶的女儿该怎么 ...

其实他们家是虚刀流
作者: 三原葵    时间: 2016-12-3 09:11
doolbe 发表于 2016-12-3 08:27
其实他们家是虚刀流

那妹妹叫做三花还是三实?
作者: 三原葵    时间: 2016-12-3 09:13
话说啊……从开头再到男主的手我就已经猜到时间上的错开感。
灵魂交换这个梗算是老梗了,而时间错开这点我也在哪个地方看到过……

不过诚哥的小说居然卖得这么厉害……
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-12-3 09:19
三原葵 发表于 2016-12-2 22:27
好看个鬼,最后男女主居然没有擦身而过而是相会了你在逗我吧。
诚哥你搞什么鬼,按秒五走不好吗?
不过画 ...

人家也要怕被人寄刀片的嘛
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-12-3 09:24
三原葵 发表于 2016-12-3 09:13
话说啊……从开头再到男主的手我就已经猜到时间上的错开感。
灵魂交换这个梗算是老梗了,而时间错开这点我 ...

我看这时候感觉像little buster 和another的混合
作者: wwwltzchen    时间: 2016-12-3 09:42
我是进来接剧透的
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-3 18:09
刚看完,剧情不错。但……还是有些套路化。
在这种感情、剧情走向上,秒五要做的更好(现实),更有冲击。
不过,其实没什么好抱怨的,因为《君の名は》就是一个这样的故事,一个浪漫的,总有一天会再相见的故事。和秒五不是一个类别。

[spoiler=P.S.]最后安利一部轻小说《明天,我会死去,你将重生》,虽然结局会让人想去选购刀片,但它真的不错,借着这次风潮我再次推荐一下[/spoiler]
作者: chuxi    时间: 2016-12-3 18:33
只能说物有所值,不枉票价,但没有日本吹得那么震撼人心。。。。。。
作者: communism    时间: 2016-12-3 19:05

第一次感觉我在人群中是这么突出

作者: NAP监狱管理员    时间: 2016-12-3 19:41
想象中的是
从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从
从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从
从从从从从从从从从从从从从从从从狗从从从从从从从从从从从从从从从
现实是
狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗从狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-3 22:42
三原葵 发表于 2016-12-2 23:28
三原的要吗

不是不可以
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-3 22:49
我觉得秒五的意境是巅峰,但是你的名字才是真的大家都喜欢的作品(误)
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-3 22:51
对了,ef的op也是我诚哥做出来的,她与她的猫也很好看。
作者: 792919    时间: 2016-12-3 23:08
剧情有点瑕疵,但电影真不错
作者: 三原葵    时间: 2016-12-3 23:15
communism 发表于 2016-12-3 19:05
第一次感觉我在人群中是这么突出

https://www.zhihu.com/question/52872637
回答这个去
作者: 三原葵    时间: 2016-12-3 23:16
NAP监狱管理员 发表于 2016-12-3 19:41
想象中的是
从从从从从从从从从从从 ...

昨天看完的情况的确差不多……
不过情侣比例高一点
作者: 荒神小夜    时间: 2016-12-4 00:07
三原葵 发表于 2016-12-2 23:29
问题来了,三叶和四叶的女儿该怎么 ...

雾草 六花……
作者: 471763770    时间: 2016-12-4 05:02
渣诚vs悠哥 发表于 2016-12-3 09:19

次次都虐是要被寄刀片的
作者: zeta    时间: 2016-12-4 20:18
商业化气息太浓了...没有新意,没有共鸣,我宁愿去看渣画质的秒五。是优秀的作品,但不是神作, 感觉它并不太配得起现在这样的票房和口碑
作者: 心灵过载    时间: 2016-12-4 22:51
渣诚vs悠哥 发表于 2016-12-3 09:19

诚哥好不容易收齐了自己淫荡的双手把结局写圆满了,了结秒五的遗憾你还批他
作者: 雷到了冂    时间: 2016-12-4 23:36
只能说这次有个好结局算是迎合下观众们喜好嘛

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0