雨中小町

标题: 求推荐温暖人心的作品 [打印本页]

作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-4 22:01
标题: 求推荐温暖人心的作品
最近考试有些爆炸,发现R18的并没有办法抚慰我受伤的心听全年龄的反而感到有一种很幸福的感觉。所以大家有什么巨喜欢的台本很温暖人心的作品吗
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-4 22:03
对了我听得懂日文,所以对汉化没有要求,大家有什么好的听完内心暖暖的作品都向我开炮吧~
作者: 嗨矮子    时间: 2016-12-5 00:25
听不懂怎么介绍xiba
作者: akiyamashiika    时间: 2016-12-5 00:44
RJ150597 蓝泽小天使的援o作,超甜
作者: zazalu    时间: 2016-12-5 00:52
心累的时候,可以试试一些母上作品 (不过对我来说 心态不好的时候 听听轻音乐比较好 或者找人倾诉。不过最近心态一直很稳定
作者: ddwiki    时间: 2016-12-5 00:58
觉得累? 试试RJ188627,不要听H部分
作者: 天雾夕音    时间: 2016-12-5 01:06
标题: RE: 求推荐温暖人心的作品
ddwiki 发表于 2016-12-5 00:58
觉得累? 试试RJ188627,不要听H部分

找了下好像未流出?可以求一发吗?我去求物区单开个贴?
作者: ddwiki    时间: 2016-12-5 01:13
天雾夕音 发表于 2016-12-5 01:06
找了下好像未流出?可以求一发吗?我去求物区单开个贴?

小町有30天规则,时间到了自然有人发车。
作者: 荒神小夜    时间: 2016-12-5 10:01
R18都不能抚慰受伤的心了我也不知道还能有什么了
作者: R270731421    时间: 2016-12-5 17:49
[161126][音ノ葉クリエイト] ムギュっと咲樂子さん!恋するひとつ軒の下 [RJ189076]我觉得这个非常不错,我第一个从头听到尾的作品,听这个以前从没想过第一次完整听的会是全年龄
作者: R270731421    时间: 2016-12-5 17:51
另外这个声优的声音很对我胃口,也可能楼主会不喜欢
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-5 21:01
R270731421 发表于 2016-12-5 17:51
另外这个声优的声音很对我胃口,也可能楼主会不喜欢

ty
作者: 花名    时间: 2016-12-6 00:43
姐系或母系的基本都很温暖人心
作者: 12的微笑    时间: 2016-12-6 00:51
每次听到艹女儿那一类的 莫名的暖心 我果然坏掉了么
作者: Chandelier    时间: 2016-12-6 00:57
RJ153930
作者: 794490350    时间: 2016-12-6 01:27
浅见ゆい的作品    
作者: 794490350    时间: 2016-12-6 01:27
浅见ゆい的作品    

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0