雨中小町

标题: 你的名字之所以超神除了本身优秀宣传大力之外应该就是圆满结局的原因吧 [打印本页]

作者: 心灵过载    时间: 2016-12-4 22:54
标题: 你的名字之所以超神除了本身优秀宣传大力之外应该就是圆满结局的原因吧
这刚好填补了国内好青春片的缺乏,毕竟国产青春片基本都是搞笑片,虽然是动画结果也火了起来

作者: NAP监狱管理员    时间: 2016-12-4 23:11
反正要是BE的话我是不会去送钱的
虽然也有想着雪地一幕要是响起one more time的话,会不会有人跳起来砸荧幕

不过国产青春片不都是乱交堕胎打架最后要么死人要么回不了头吗....这都不知道是哪些人的青春了.....
作者: 三原葵    时间: 2016-12-4 23:22
那个staff表不火没天理啊。
这个画质配上还可以的剧情销量就有保证了,何况这个故事还算八分。
作者: 嗨矮子    时间: 2016-12-5 00:25
因为是买断制?
作者: 树心以木    时间: 2016-12-5 00:48
其实按照新海诚的风格,GE是挺少见的……
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-5 01:18
秒五是青春片,这作我觉得不算青春片,它是一部带些奇幻的恋爱动画电影,如果互换日常的喜剧成分多一点,就是恋爱喜剧了。

这作的成功因素没研究过,我猜测也许是因为这次的大力宣传+优质画面+王道剧情吸引到一批不接触ACGN的现充
作者: 柯哀必虎    时间: 2016-12-5 01:28
感觉结尾太仓促
作者: 三原葵    时间: 2016-12-5 09:20
标题: RE: 你的名字之所以超神除了本身优秀宣传大力之外应该就是圆满结局的原因吧
柯哀必虎 发表于 2016-12-5 01:28
感觉结尾太仓促

……在电车两人眼神相对以后
“嗯……我和她在哪里见过吗?名字……名字……”
然后就这样错过,这才叫仓促结尾的诚哥。

不过这样staff们可能不愿意
作者: wwwltzchen    时间: 2016-12-5 09:56
感觉主要还是因为故事逻辑合理,没有侮辱观众智商
作者: 荒神小夜    时间: 2016-12-5 09:58
不是应为有你的奶子吗?漏洞还是很明显的。
作者: 心灵过载    时间: 2016-12-21 23:49
标题: RE: 你的名字之所以超神除了本身优秀宣传大力之外应该就是圆满结局的原因吧
NAP监狱管理员 发表于 2016-12-4 23:11
反正要是BE的话我是不会去送钱的
虽然也有想着雪地一幕要是响起one more time的话,会不会有人跳起来砸荧 ...

所以国产青春片没人看呀
作者: 心灵过载    时间: 2016-12-21 23:50
三原葵 发表于 2016-12-4 23:22
那个staff表不火没天理啊。
这个画质配上还可以的剧情销量就有保证了,何况这个故事还算八分。

如果是秒五结局的话真不一定,至少圈外的人就没那么有兴趣
作者: 心灵过载    时间: 2016-12-21 23:52
树心以木 发表于 2016-12-5 00:48
其实按照新海诚的风格,GE是挺少见的……

少见是因为秒五的既定印象吧,言叶不就ge
作者: wgx182    时间: 2016-12-22 04:46
至今都没时间去看
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2016-12-22 17:18
wgx182 发表于 2016-12-22 04:46
至今都没时间去看

+1
作者: kanishimi    时间: 2016-12-22 21:12
这玩意进入中国之前就在日本火得不行了,跟国产青春剧有什么关系……
作者: 心灵过载    时间: 2016-12-23 00:05
kanishimi 发表于 2016-12-22 21:12
这玩意进入中国之前就在日本火得不行了,跟国产青春剧有什么关系……

日本动漫大国人电车上都有魔劣的海报,倘若不是填补了青春片的空白应该不会这么火吧

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0