雨中小町

标题: 新人疑问,各位是怎么看待b站搬运工搬运音声和gal的? [打印本页]

作者: 进屋不关灯    时间: 2016-12-13 02:36
标题: 新人疑问,各位是怎么看待b站搬运工搬运音声和gal的?
新人表示我对b站搬运工感情很复杂,如果没有搬运工,我可能一辈子也不知道音声这种东西。可另一方面up搬运是音声吧被封的重要原因,我想问问大家究竟如何看待b站搬运工的。
作者: h523177515    时间: 2016-12-13 10:11
我完全忘了当初怎么入的坑
作者: tuoba1404    时间: 2016-12-13 10:28
感觉不是很好...
作者: Shaddoll    时间: 2016-12-13 11:15
b站搬运工很多开车不挂车牌,以及之前某些直播hgame的,我有一句CMN不知当讲不当讲
作者: 荒神小夜    时间: 2016-12-13 11:49
不是很懂贵圈的事情
作者: xiandan007    时间: 2016-12-13 13:32
有一句mmp不知当不当讲
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-12-13 13:53
音声不知
作者: 黄花菜不娘    时间: 2016-12-13 14:00
标题: RE: 新人疑问,各位是怎么看待b站搬运工搬运音声和gal的?
黄花菜不娘 发表于 2016-12-13 13:53
音声不知

至于gal,全年龄一般无所谓。但是汉化的18X,不行的吧,出事了会连累汉化组的,现在不少汉化组都声明过不允许上直播和视频网站吧
作者: defg33221100    时间: 2016-12-13 14:02
B站很多UP搬运的都是原来老基地的老车,只有少数几个UP主是更新最新的新车的。至于18X的GALGAME就影响不太好了,连累汉化组
作者: 进屋不关灯    时间: 2016-12-13 15:18
标题: RE: 新人疑问,各位是怎么看待b站搬运工搬运音声和gal的?
Shaddoll 发表于 2016-12-13 11:15
b站搬运工很多开车不挂车牌,以及之前某些直播hgame的,我有一句CMN不知当讲不当讲

对啊,对啊!这些up我是很讨厌的。为了人气啥都不顾。。。
作者: zhuaodi77    时间: 2016-12-13 15:33
不看
作者: akkakumon    时间: 2016-12-13 15:53
感觉不爽  出处都不说  还起了匪夷所思的名字  结果下面一群找出处的义愤填膺
作者: secirpac    时间: 2016-12-13 17:57

毕竟不希望某些无悔二次元和某些觉醒新性癖加入进来
你自己开个小博客发发视频直直播我是无所谓的
你要放到逼站这种臭水沟子里就是你有问题了

作者: secirpac    时间: 2016-12-13 17:58

说实话挺讨厌逼站的

作者: Hazikiづ    时间: 2016-12-13 18:28
感觉很复杂,有时候感觉有些up主很自大觉得挺讨厌的。嘛,虽然是自己的感觉 有时候 倒还觉得可以趁机发现点之前自己没发现的好作品。  反正感觉很复杂........
作者: 柯哀必虎    时间: 2016-12-13 19:04
不应该,不合适,不支持
作者: dyzdyz1    时间: 2016-12-13 21:41
不给资源真讨厌
作者: 人在上树    时间: 2016-12-13 21:49
其实最讨厌的还是拿别人资源上传到B站和直播的就是了
作者: 奇犽奇犽    时间: 2016-12-13 21:58
不支持的感觉
作者: 花名    时间: 2016-12-14 00:59
不支持
作者: 进屋不关灯    时间: 2016-12-14 03:31
secirpac 发表于 2016-12-13 17:57
毕竟不希望某些无悔二次元和某些觉醒新性癖加入进来
你自己开个小博客发发视频直直播我是无所谓的
你要放 ...

说实话作为b站入宅的我对b站没点特殊感情我自己都不信,但是对你说的话居然没有一点反驳的方法。或者说蛮认同的。所以这才是我纠结的原因吧!
突然想到我是萌二的时候刷过很过分的弹幕,在是在班里的老司机的指正下没有再刷过了。真的只有一次,只有两三条。所以我觉得萌新不是没有转化成我们的可能性的。可惜b站已经没救了。
好乱啊,总之我还是觉得难以用一种感受来形容我的感受。

作者: 边岸    时间: 2016-12-14 04:46
有些up是上传自己翻译或自购的作品,这些还好,那些不标出处无脑搬的就有点那啥了
作者: steveblaster    时间: 2016-12-14 05:02
进屋不关灯 发表于 2016-12-14 03:31
说实话作为b站入宅的我对b站没点特殊感情我自己都不信,但是对你说的话居然没有一点反驳的方法。或者说蛮 ...

讲道理我就喜欢二位层主这种敢讲真话的
作者: sl438    时间: 2016-12-14 05:25
很久以前大家还有点节制,之后就是传一些很暴露的封面然后传一些擦边球,又不是以普及和传教为目的的,纯脆只是为了让人关注,甚至有些还会开电池什么的,用免费的档去盈利。纯粹搬运一些YOUTUBE的开源ASMR我觉得倒是没有什么问题,商业作品传上去真是过分。
作者: 等红杏出墙    时间: 2016-12-14 17:07
不支持 是要把我们都害死才开心?
作者: a750355818    时间: 2016-12-14 17:53
那些索嗨搬运资源过去有的还说是自己录的
作者: csdex    时间: 2017-2-23 09:04
把别人自购或收集的资源搞来加个图片作背景做成视频就成自己的强盗
作者: 暹罗喵小八    时间: 2017-2-23 09:10
搬运或者直播汉化的gal就是作大死  b站现在竟然还公然搞事
作者: maruloli    时间: 2017-2-23 10:55
很正常啊 大部分人都希望自己的圈子小众点

就好比有些人萌个妹子 结果这妹子出名了 好多人天天刷 他反而不萌了

这是一种心里

至于B站 好2年没上过了 或许就是上面这种原因造成的 动画看的也少

怀念当年每季追1X部的日子 这站现在说实话 真不怎么样 弹幕早就失去了该有的意义 满屏的弹幕 可能有GET点的还不到20% 不如看没弹幕的来的清净
作者: Chandelier    时间: 2017-2-23 11:35
都是传播盗版,和这里没什么区别。而且说不定各种地方发了资源,才有机会去B站发视频。
作者: 矢本小季    时间: 2017-2-23 11:45
我是第一批进b站同时也是第一批在b站看到音声才入的音声坑的

但现在的B站就是臭水沟
作者: kanonmelodis    时间: 2017-2-23 19:08
臭水沟+1 现在B站最多也就看几个游戏主播的直播
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-23 20:01
b站?
这个地方汇聚了全中国最肮脏的各路货色
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-2-23 23:55
不看逸站 下一个

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0