雨中小町

标题: 12月16日 干净云给爆了,下载只有10K [打印本页]

作者: 悠纪    时间: 2016-12-16 11:25
标题: 12月16日 干净云给爆了,下载只有10K
换了个号继续用干净云下,然后只有400K左右了。之前瞬间就能到2.6M的速度,正常的百度云没试过用。

各位现在用度云的速度怎么样?都是用度云下载的音声吧?
作者: sl438    时间: 2016-12-16 11:52
我有一个卡着没资源的...只有545b/s 而且 召唤大神也没了,看有没有新版本吧。
作者: 悠纪    时间: 2016-12-16 11:59
标题: RE: 12月16日 干净云给爆了,下载只有10K
sl438 发表于 2016-12-16 11:52
我有一个卡着没资源的...只有545b/s 而且 召唤大神也没了,看有没有新版本吧。

我在干净云的贴吧上看到一堆人都是和我一样的10K,应该是给百度盯上了

也和你一样,召唤大神没了,但是我重新换了个号用干净云又有400K的速度,大神也回来了

弄新版本想得挺好,问题是真的有么。。
作者: ddwiki    时间: 2016-12-16 21:35
aria2也炸了,连手机端的ES大法也仅有80+KB
作者: 052113    时间: 2016-12-16 21:49
一直都是10KB的路过。。。
作者: ddwiki    时间: 2016-12-16 22:03
好像是百度直接出大招,禁账号,只能玩小号了
作者: key123a    时间: 2016-12-17 00:21
洒家的速度不会超过250!
作者: lanyki    时间: 2016-12-17 02:16
好像是前几天的 流传的百度云满速下载工具被官方和谐 连带着干净云的提速也跟着被和谐了
作者: QiyaoAlex    时间: 2016-12-17 12:14

前天我也是被限制在10KB。不过这几天有个新情况就是他会从10kb开始每秒0.5kb~1kb地上涨。至少能涨到600kps不过还是不如刚拿到手的时候了。我这边200M宽带,涨到最后速度封顶大概也就800~900kps
刚破的时候2~5M

作者: defg33221100    时间: 2016-12-17 15:20
啊?爆了??我这还好啊
作者: 悠纪    时间: 2016-12-18 00:47
QiyaoAlex 发表于 2016-12-17 12:14
前天我也是被限制在10KB。不过这几天有个新情况就是他会从10kb开始每秒0.5kb~1kb地上涨。至少能 ...

听上去好神奇

作者: 悠纪    时间: 2016-12-18 00:48
defg33221100 发表于 2016-12-17 15:20
啊?爆了??我这还好啊

这位兄台用的是啥?也是有“大神召唤”的干净云吗??
作者: 悠纪    时间: 2016-12-18 00:50
我现在开了小号,用的还是有“大神召唤”的干净云,下载速度稳定400K
有没用正常百度云的说下速度有多少
作者: 小陀螺Tony    时间: 2016-12-18 01:31
表示跟9楼情况一样
作者: luocuan564    时间: 2016-12-18 01:34
百度好像又升级系统了
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2016-12-18 19:51
1.度娘服务器端限速,之前是本地软件限速。所以破解没用了。
2.之前有个老司机做了个能满速下载的坐骑,然而有人拿去某宝卖钱,然后老司机不更了
3.火狐或者谷歌浏览器用插件获取地址然后IDM多线程下载能上几M每秒

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0