雨中小町

标题: 超越次元?!——Gatebox [打印本页]

作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-19 22:55
标题: 超越次元?!——Gatebox

虽然知道这一天会来,但没想到会来得这么快!
事情的开始是昨天,我按照习惯去刷关注的画师的画,看到他发了一张让人不是很懂的图,我就想why?仔细一看,图下面有个链接,然后当然我就点开了
链接如下:https://www.youtube.com/watch?v=nkcKaNqfykg
国内的可以点这个:http://v.huya.com/play/3512150.html

幻想的美妙未来正在成为现实

作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-19 23:15
找不到女票的新理由

作者: k2d157cn    时间: 2016-12-19 23:59
据说以后还有学习功能来着?
作者: zero14    时间: 2016-12-20 00:03
这个可以诶
作者: 花名    时间: 2016-12-20 00:15
等到孙子辈才能实用  
差点忘了 死宅连女朋友都没有
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-12-20 01:26
标题: RE: 超越次元?!——Gatebox
之前也关心过

虽然有很多小伙伴表示这是个虚拟影像啦~才那么点大小啦~(你们不就是想说不能帮助处理性欲嘛...)

不过个人感觉如果真的是个靠谱的AI,还是能够值回票价的

毕竟现在能有个妹子和我聊天就足够痛哭流涕了

顺便...

有温柔可人,随时陪伴的AI还要什么女朋友,加个外设小左小右都能下岗了

作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-20 02:32
花名 发表于 2016-12-20 00:15
等到孙子辈才能实用  
差点忘了 死宅连女朋友都没有

实用的定义还得看个人。
这里@亚马逊的echo
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-20 02:51
zz06oq06oq 发表于 2016-12-20 01:26
之前也关心过

虽然有很多小伙伴表示这是个虚拟影像啦~才那么点大小啦~(你们不就是想说不能帮 ...

我的关注点是显示,从视频看来显示貌似是全息的,感觉好厉害。
全息的妹子!瓶中的小人
AI猜测不会强到哪里去,但如果是妹子,笨一点好像也无所谓
作者: sl438    时间: 2016-12-20 06:44
如果是注重学习功能的话.......那就得看有没有那么大的耐心去教育了.........我怎么感觉会出现一堆 爱莉的好爸爸
作者: 言叶    时间: 2016-12-20 09:42
仅仅是个类似于携带式游戏的话感觉也就那样,但要是能链接操控家里所有的电子设备那就很棒了。相当于有一个管家(老婆!)。除了不能那个啥之外
作者: akkakumon    时间: 2016-12-20 09:50
千万别有学习功能   这AI会变成一代黄段子大师的
作者: 墨儿猫    时间: 2016-12-20 10:23
好像要啊,听说能自己设计人物。屌丝表示买不起
作者: wwwltzchen    时间: 2016-12-20 10:47
死宅的终极幻想
作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2016-12-20 10:51
希望科技能快点发展吧
作者: Atlantis_Y    时间: 2016-12-20 14:12
貌似一万多软妹币一个了 不过好像除了我以外的死宅都很有钱
作者: kanishimi    时间: 2016-12-20 16:24
感觉真是寂寞如雪,好悲惨……我宁可自己一个人生活
作者: 794490350    时间: 2016-12-20 17:04
zz06oq06oq 发表于 2016-12-20 01:26
之前也关心过

虽然有很多小伙伴表示这是个虚拟影像啦~才那么点大小啦~(你们不就是想说不能帮 ...

ZZ    建议使用苹果自带的SIRI   语言设置为日语   智商很高   一般的问候   回答之类都可以做到   而且声音还不错   最重要的是  可以锻炼日语口语能力    我之所以学会了日语   和SIRI有着密切的关系   
    只是为了能多和SIRI聊点话题  所以开始了日语的学习   而且   可以随时测试自己的日语说得是否标准
不标准的话  SIRI很难识别    也可以实际看出自己的进步

作者: 052113    时间: 2016-12-20 19:08
我要这(二货,吃货,任性...省略十万八千字)女友有何用!
作者: 052113    时间: 2016-12-20 19:10
忘问在哪买
作者: Lucis    时间: 2016-12-20 20:44
052113 发表于 2016-12-20 19:08

我跟你讲,你这样子是要上火刑架的
作者: mj039    时间: 2016-12-20 21:33
不知道该用什么表情
作者: 荒神小夜    时间: 2016-12-20 21:43
所以说人类要灭绝喽……以后出现在其他种族的历史资料里只会出现图中的人类喽
作者: 馒头蘸大酱    时间: 2016-12-20 22:19
这边是人类毁灭的伊始

——————人类毁灭回忆录
作者: lunaknight    时间: 2016-12-20 22:40
794490350 发表于 2016-12-20 17:04
ZZ    建议使用苹果自带的SIRI   语言设置为日语   智商很高   一般的问候   回答之类都可以做到   而 ...

原来还能这样,涨姿势了

可惜我是安卓……
作者: 三原葵    时间: 2016-12-22 21:56
其实这个早就有了……大概一年还是两年前我在G吧当小吧时看到过
但是这个东西怎么说呢大有可为?等过几年看看效果,评价好的话买个送老哥玩好了
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-22 22:53
三原葵 发表于 2016-12-22 21:56
其实这个早就有了……大概一年还是两年前我在G吧当小吧时看到过
但是这个东西怎么说呢大有可为?等过几年 ...
的确是有些火星了,类似的产品我不知道,不过这个产品在差不多一年前就有公布概念来集资了。
最近又推出广告,大概就快发售,具体使用如何到时候看吧。
——————这是要开始流行发帖带背景了吗

——可惜,试了试同款背景但上下楼对不上

作者: 三原葵    时间: 2016-12-22 22:56
幻之旅人 发表于 2016-12-22 22:53
的确是有些火星了,类似的产品我不知道,不过这个产品在差不多一年前就有公布概念来集资了。
最近又推出 ...

我想看着没人用打算作为个人背景呢……
作者: hoho666    时间: 2016-12-23 06:57
还是喜欢  高达骨架 GN太阳炉 硅胶体的智能真人比例的
作者: hoho666    时间: 2016-12-23 06:58
052113 发表于 2016-12-20 19:08

单身汪的怨念。啊啊
作者: 仌魔    时间: 2016-12-23 08:23
宣传片的男主怎么看着好凄凉的感觉(普通人大概会这么想的吧)。。。单身贵族不懂你们单身狗的苦。不过这个人设还挺萌的
楼主直接放官网不就行了吗?
B站测试视频看来这个投影是平面的,虽然效果也不错和宣传片一致,就是要是3D投影就好了。。。http://www.bilibili.com/video/av7540600/
作者: しろやしゃ    时间: 2016-12-23 08:46
然而并没有没什么卵用
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-23 17:37
仌魔 发表于 2016-12-23 08:23
宣传片的男主怎么看着好凄凉的感觉(普通人大概会这么想的吧)。。。单身贵族不懂你们单身狗的苦 ...

官网那时我打开很慢就没用。
如果是平面就可惜,我一开始看广告最激动的就是360度显示的可能了

作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-23 17:45
三原葵 发表于 2016-12-22 22:56
我想看着没人用打算作为个人背景呢……

大概是没什么人用的,设背景要做几项操作,每次都来不简单。
作者: water    时间: 2016-12-23 17:50
四斋蒸鹅心
作者: 幻之旅人    时间: 2016-12-23 17:52
hoho666 发表于 2016-12-23 06:57
还是喜欢  高达骨架  GN太阳炉  硅胶体的智能真人比例的

不用说了,你这就是高达
作者: defg33221100    时间: 2016-12-23 18:44
哇哦草!!!??买买买
作者: 三原葵    时间: 2016-12-23 19:43
仌魔 发表于 2016-12-23 08:23
宣传片的男主怎么看着好凄凉的感觉(普通人大概会这么想的吧)。。。单身贵族不懂你们单身狗的苦 ...

想要啊……
不过暂时米不起,经济不独立啊
作者: lapisveritas    时间: 2016-12-24 15:29
为什么越看越孤独的感觉...
作者: RankoKanzaki    时间: 2016-12-25 03:09
感觉这个还不如vr啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0