雨中小町

标题: 所以真的有人被催眠成功过吗 [打印本页]

作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-22 10:43
标题: 所以真的有人被催眠成功过吗
。。。感觉不管怎么样都没有办法在催眠音声里感到被催眠,要么就是在导入的时候睡着了,要么就根本睡不着。所以有没有大佬真的听催眠作品成功过?
作者: 052113    时间: 2016-12-22 19:22
首先楼主能听懂音声内容吗?能的话尽量选一款舒适的耳机,开始之前先把准备工作完成,喝水上厕所之类的,也要保证无人打扰,以上还是蛮好做到的,嗯,现在可以开始了,尽量躺平身体,跟着引导做好身体的放松,按照节奏进气呼气能更好的做到放松工作,当然过于放松也是会睡着的(笑,脑袋放空,不要胡思乱想,一直想着催眠催眠啥的可不行,跟随音声的引导,慢慢在脑海中形成印象场景,把自己代入进去,嗯,好吧,全程听下来,是不是啥都没发生~没错,我也没被催眠过~
作者: Shaddoll    时间: 2016-12-22 20:01
标题: RE: 所以真的有人被催眠成功过吗
052113 发表于 2016-12-22 19:22
首先楼主能听懂音声内容吗?能的话尽量选一款舒适的耳机,开始之前先把准备工作完成,喝水上厕所之类的,也 ...
看到那么一大段还以为真有成功过的dalao出来分享经验,真是被唬到
(竟然可以加背景,选了个粉色的,有点gay?)

作者: sl438    时间: 2016-12-22 21:10
Shaddoll 发表于 2016-12-22 20:01
看到那么一大段还以为真有成功过的dalao出来分享经验,真是被唬到
(竟然可以加背景,选了个粉 ...

不...没事 挺少女的
作者: sl438    时间: 2016-12-22 21:13
如果没办法完全听懂很难代入情景 大概需要敏感体质和相仿的题材吧,而且肯定不能在瞌睡的时候听啦.......顺变....催眠成功的话是无意识行为吗?“醒来”会不会不记得自己是否被催眠过?
作者: 洛昂狼    时间: 2016-12-22 21:19
......都是自己入眠的说
作者: 洛昂狼    时间: 2016-12-22 21:19
sl438 发表于 2016-12-22 21:13
如果没办法完全听懂很难代入情景 大概需要敏感体质和相仿的题材吧,而且肯定不能在瞌睡的时候听啦.......顺 ...

我想要头像。= =   
作者: 边岸    时间: 2016-12-22 21:33
我是试过,头脑清醒但尼玛手脚动不了
作者: akkakumon    时间: 2016-12-22 21:43
没尝试过啊  万一导入了耳机坏了会不会变成植物人
作者: robin    时间: 2016-12-22 21:50
从前在不知道催眠的时候试过对自己做过类似的事(好的方面)。现在想被音声催眠,就必须把大脑中其他的记忆先忘记。。但是我做不到,总是想起类似的经历,在比较自己过去的手法与她的手法的不同。。。
作者: 三原葵    时间: 2016-12-22 21:53
有,你日语到了一定水平就行了

作者: czb241866    时间: 2016-12-22 21:57
入坑半年后某一天就被催眠了。。。之后无法自拔。。。越陷越深
作者: maxtor1    时间: 2016-12-22 22:43
多数时候是妄想,至于催眠仁者见仁吧
作者: jin5089904    时间: 2016-12-23 00:25
感觉真的有妹子在prpr我的mimi
作者: 嗨矮子    时间: 2016-12-23 00:28
以前试过,想象鸟在翱翔抱歉,实在想象不出
作者: sl438    时间: 2016-12-23 08:54
洛昂狼 发表于 2016-12-22 21:19
我想要头像。= =

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=57114048
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-23 21:20
三原葵 发表于 2016-12-22 21:53

我听得懂啊。。。导入的日文都很简单。就是我的反应延迟太高了,听的时候完全没有被催眠。深呼吸后听着听着就意识断片了,然后醒过来也很清醒,完全没有什么被催眠的感觉,只是说如果听完催眠接着开始午休或者睡觉的话做梦就比较容易被记住而且一个接着一个,醒过来也比较累。但问题是,根本没有催眠作品诱导的春梦。。。前天中午又试了一作,结果立马午睡,只做了个清明梦,躺在一个房间里,周围都是鸽子飞啊飞啊的,金色的光白色的墙和鸽子还有蓝色的窗外的天,就是没有催眠里说的小姐姐。这也太二笔了
作者: 青年吹比选手    时间: 2016-12-23 21:41
czb241866 发表于 2016-12-22 21:57
入坑半年后某一天就被催眠了。。。之后无法自拔。。。越陷越深

求大佬分享经验
作者: 某鱼人    时间: 2016-12-24 09:48
robin 发表于 2016-12-22 21:50
从前在不知道催眠的时候试过对自己做过类似的事(好的方面)。现在想被音声催眠,就必须把大脑中其他的记忆 ...

天哪 很好奇“类似的事情”,该不会是开第二人格吧
作者: 某鱼人    时间: 2016-12-24 09:50
嗨矮子 发表于 2016-12-23 00:28
以前试过,想象鸟在翱翔抱歉,实在想象不出

多听听这首歌就可以了僕は、鸟になる
作者: robin    时间: 2016-12-24 11:55
记得当时是在作精神分析的实践,为了与潜意识中的“本我”进行沟通,所以就通过身体与显意识的完全催眠来打开潜意识的大门。当时年轻,很迷信,据说这个“本我”还能与显意识交谈。更扯的是我当时还认为“本我”还蕴含着人类集体意识。。最后我“催眠后”仿佛在和真正的潜意识沟通,很有意思,很让人沉浸。。我不知道这是否成功,但很有趣。感兴趣可以看看“梦的解析”等其他的书籍。
作者: 某鱼人    时间: 2016-12-24 12:11
robin 发表于 2016-12-24 11:55
记得当时是在作精神分析的实践,为了与潜意识中的“本我”进行沟通,所以就通过身体与显意识的完全催眠来打 ...

头大,感觉很玄。
话说你因为看了弗洛伊德所以变成了母控吗?
作者: robin    时间: 2016-12-24 12:36
某鱼人 发表于 2016-12-24 12:11
头大,感觉很玄。
话说你因为看了弗洛伊德所以变成了母控吗?

谁不真挚地爱着母亲,我小时候也如其所说很“爱”自己的母亲。但是在是非观念的引入之后就转移成了御姐控。我认为御姐控代表的是心理的爱,萝莉控更多代表的是肉体的爱,每个人都是二者相互参杂的。
作者: 超人不会飞c    时间: 2016-12-24 15:03
好奇这方面的东西可以去清明梦这个贴吧尝试一下
作者: sky    时间: 2016-12-24 15:07
没有过
作者: 悠纪    时间: 2016-12-24 20:38
jin5089904 发表于 2016-12-23 00:25
感觉真的有妹子在prpr我的mimi

求问是哪一作??责乳的很少
作者: 紫加仑    时间: 2016-12-24 21:32
红月姐姐挺有名那个飞过 主要看一开始能不能进催眠状态吧 不进入状态后面乱搞一堆设定就根本想不出来啊(其实即使进了我也没能怎么想出来(不过仍然 一定要集中意识在跟着声音上 不要想着"我怎么还没进啊""什么时候能进啊""怎么什么感觉都没有啊"催眠导入的时候注意力都在感觉自己的状态上进去才怪 本来就是要把注意力都引到音声上忽视物理然后才好想象覆盖上去
作者: jin5089904    时间: 2016-12-24 23:51
悠纪 发表于 2016-12-24 20:38
求问是哪一作??责乳的很少

我的mimi的意思是。。。耳朵。。
作者: NAP监狱管理员    时间: 2016-12-25 00:09
听不懂日语导致没有成功过
作者: aonuma    时间: 2016-12-25 00:09
三原葵 发表于 2016-12-22 21:53

一定水平是什么水平…
能不能被催眠感觉应该跟体质的关系更大吧…
作者: 孔方先生    时间: 2016-12-25 00:11
听不懂日语但是也进入过状态,只是命令不是很好执行罢了
作者: 花名    时间: 2016-12-25 00:21
从没试过  
作者: zp971305434    时间: 2016-12-25 00:41
首先  你要认为你很傻。。。当然 我指的不是智商,而是那种赤子之心般的傻。。。那么你的催眠就已经成功了一大半。至于那些专业的催眠师,在进行深度催眠之前都要做半个小时到一个小时的放松工作,目的就是消除杂念,让你变傻
作者: 某鱼人    时间: 2016-12-25 08:26
zp971305434 发表于 2016-12-25 00:41
首先  你要认为你很傻。。。当然 我指的不是智商,而是那种赤子之心般的傻。。。那么你的催眠就已经成功了 ...

所以我就越来越傻了
作者: wwwltzchen    时间: 2016-12-25 09:40
睡着了不就算成功了吗
作者: 悠纪    时间: 2016-12-25 14:35
jin5089904 发表于 2016-12-24 23:51
我的mimi的意思是。。。耳朵。。

可恶
作者: 乔斯达爵士    时间: 2016-12-28 03:14
成功过 但不是听音声 而是看教学书
作者: sh85211258    时间: 2016-12-29 13:00
并没有  听着听着就睡着了
作者: 空瓶子    时间: 2016-12-29 23:20
没有,八成的精力都在分辨到底说了什么,练听力。
作者: Anminies    时间: 2016-12-29 23:45
要不先去尝试一下简单的自我催眠看看能不能进入状态?比如手臂重量感、热感的催眠,都是很简单易操作的的
作者: RingMyBell    时间: 2016-12-30 00:30
akkakumon 发表于 2016-12-22 21:43
没尝试过啊  万一导入了耳机坏了会不会变成植物人

你这让我想起了《黑镜》第三季那个玩完全潜行游戏结果信号被干扰的主角……
作者: ramnyx    时间: 2016-12-30 01:24
好像有一次比较成功,好像从脊柱有一种说不上来的舒服感觉
作者: edifier9527    时间: 2016-12-30 03:03
感觉好假,不相信催眠
作者: kiri    时间: 2016-12-30 03:17
试过几次然而感觉很难进入状态

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0