雨中小町

标题: 我十分好奇有没有人是纯粹只听不撸的 [打印本页]

作者: computer02    时间: 2017-1-2 02:08
标题: 我十分好奇有没有人是纯粹只听不撸的
究竟有没有人听18X音声的时候不会撸的
有的话是怎样做到的

作者: kavin1022    时间: 2017-1-3 10:27
有时候单纯觉得无聊了就放上一段享受,不一定要撸嘛

只是听声音也是很舒服的
作者: 希露薇酱    时间: 2017-1-3 15:47
有些18x里的prpr片段做得很好啊,就听这段的话不会动的
作者: 大裸狼    时间: 2017-1-3 15:54
那看听什么类型的了,オナ支援的那种就是专门用来撸的呀,其他的看个人兴致了。
作者: lanyki    时间: 2017-1-3 18:29
我经常听啪啪啪音声 听到睡着
作者: 蔷薇の花嫁    时间: 2017-1-3 18:42
举手   年纪大了  不比十几岁的年轻人 这种刺激顶多微博
作者: akkakumon    时间: 2017-1-3 18:45
可能是另外的享受方法吧    大概, ,,,,,
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-3 18:45
。。。说实话,还是停止撸管这种愚蠢的行为了

另,听全年龄就好了。

另的另,只听不撸也不是那么难,管好你的手就可以了。听多了,那种非常平常的 前辈,后辈,梦魔什么的,来一套挖耳朵,舔耳朵,手x,胸x,本番什么的 已经没啥感觉了,不虐听着都没意思,也就是说,你听多了,麻木了,自然就不会做错事了。
作者: 恶魔小M    时间: 2017-1-3 18:45
啊!?我都是听着玩游戏的,不是GALGAME,听了好几年了都没动手过,我是不是不正常
作者: robin    时间: 2017-1-3 18:47
可以把18+当成精神咖啡,困了就听一听,比咖啡管用。但是副作用是大脑会激素分泌,出现AMSR状况,所以不推荐同时进行学习,工作等需要全身心投入的事件。
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-3 19:06
听试听时不会撸。

作者: Merely    时间: 2017-1-3 19:07
可怕

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0