雨中小町

标题: 终于想起这个不受广告支配的地方了,我有疑问! [打印本页]

作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 08:01
标题: 终于想起这个不受广告支配的地方了,我有疑问!
求推荐男士洗面奶

本人特点
1、皮肤油多缺水
2、毛孔堵塞

总觉得百度出来的结果充斥着各种广告  所以一直没敢去

作者: 红杏    时间: 2017-1-2 09:29
找去油的买不就行了?
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 09:43
标题: RE: 终于想起这个不受广告支配的地方了,我有疑问!
红杏 发表于 2017-1-2 09:29
找去油的买不就行了?

各种牌子都写着去油(换了几种都没啥效果)  选择恐惧了
作者: midasfree    时间: 2017-1-2 11:36
上海硫磺皂
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 12:02
标题: RE: 终于想起这个不受广告支配的地方了,我有疑问!
midasfree 发表于 2017-1-2 11:36
上海硫磺皂

收到
作者: 12dova    时间: 2017-1-2 12:03
上海硫磺皂+1,特别喜欢那股味道,洗完也不会有黏黏腻腻的感觉
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-2 12:27
硫磺皂挺好,而且便宜
作者: Magnus    时间: 2017-1-2 13:45
男士护肤吧
作者: 大裸狼    时间: 2017-1-2 13:58
都说硫磺皂,去油是挺好,但洗完一定要用其他护肤品,不然皮肤过于干燥反而不好,会进一步刺激油脂分泌。
作者: stepsa    时间: 2017-1-2 13:59

钱不多就用丝塔芙啊
有钱直接上lab series
再有钱就加上 SK2
l
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 14:02
stepsa 发表于 2017-1-2 13:59
钱不多就用丝塔芙啊
有钱直接上lab series
再有钱就加上 SK2

好的  容我百度一下这些牌子~
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 14:03
大裸狼 发表于 2017-1-2 13:58
都说硫磺皂,去油是挺好,但洗完一定要用其他护肤品,不然皮肤过于干燥反而不好,会进一步刺激油脂分泌。

这样啊~我就感觉我的脸一直很缺水  原来是去油之后还要补水么受教了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 14:03
12dova 发表于 2017-1-2 12:03
上海硫磺皂+1,特别喜欢那股味道,洗完也不会有黏黏腻腻的感觉

好滴
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 14:04
wwwltzchen 发表于 2017-1-2 12:27
硫磺皂挺好,而且便宜

挺多推荐这个的    多谢啦
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 14:04
Magnus 发表于 2017-1-2 13:45
男士护肤吧

收到~
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-2 14:57
丝塔芙不适合混油皮 丝塔芙是敏感皮主打温和哟(不过也有反应爆豆的
也就是说清洁力度肯定不会太高
碧柔啦 ROSETTE小绿瓶 什么的!
哦 还有个性价比比较高的大宝23333!

作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 15:00
咪啪啪啪啪 发表于 2017-1-2 14:57
丝塔芙不适合混油皮 丝塔芙是敏感皮主打温和哟(不过也有反应爆豆的
也就是说清洁力度肯定不会太高
碧柔 ...

这个帖子让我涨了超多姿势。。。。很多牌子都是第一次听说

真是多谢了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-2 15:05
akkakumon 发表于 2017-1-2 15:00
这个帖子让我涨了超多姿势。。。。很多牌子都是第一次听说

真是多谢了

ドンマイw正好最近再看类似的玩意
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 15:08
咪啪啪啪啪 发表于 2017-1-2 15:05
ドンマイw正好最近再看类似的玩意

作者: robin    时间: 2017-1-2 15:10
东京自来水。
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 15:20
robin 发表于 2017-1-2 15:10
东京自来水。

喂喂喂 那个太高端了
作者: 三原葵    时间: 2017-1-2 15:38
robin 发表于 2017-1-2 15:10
东京自来水。

这么好吃的东西……
作者: Shaddoll    时间: 2017-1-2 15:40
“洗完记得擦乳液补水,容易出油就是因为皮肤缺水。你要是容易过敏就涂婴儿润肤露。”我前女友是这么告诉我的。。
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 15:47
Shaddoll 发表于 2017-1-2 15:40
“洗完记得擦乳液补水,容易出油就是因为皮肤缺水。你要是容易过敏就涂婴儿润肤露。”我前女友是 ...

好的 我会牢记的
作者: 时崎狂三    时间: 2017-1-2 20:37
宝拉深层平衡洁面乳
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 21:13
时崎狂三 发表于 2017-1-2 20:37
宝拉深层平衡洁面乳

好滴
作者: 花名    时间: 2017-1-3 00:08
有个叫曼秀什么的挺好用的
作者: 无属性姬    时间: 2017-1-3 00:11
用的曼秀雷敦的,每次出门前洗一次脸,在外面都会觉得脸干干的
作者: akkakumon    时间: 2017-1-3 07:52
花名 发表于 2017-1-3 00:08
有个叫曼秀什么的挺好用的

收到
作者: akkakumon    时间: 2017-1-3 07:52
无属性姬 发表于 2017-1-3 00:11
用的曼秀雷敦的,每次出门前洗一次脸,在外面都会觉得脸干干的

楼上说的应该是这个吧   楼上上上。。。的说法 洗完之后要补水才能有效果
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-3 10:37
akkakumon 发表于 2017-1-3 07:52
楼上说的应该是这个吧   楼上上上。。。的说法 洗完之后要补水才能有效果

洗面乳最好的效果是洗完不紧绷不干燥不油腻,干干的紧绷就是缺水,选择了这类洗面奶以后需要做补水。
补水方法嘛,参考妹子护肤步奏,爽肤水乳液精华。
单选的话,一般是分季节的,秋冬比较干需要乳液or精华
春夏不会那么干,需要清爽就用爽肤水好些。

当然补水之后肯定还需要缩水,保证水分不流失才能达到不缺水的目的。
所以妹子都是水+乳液这种组合着来的仅供参考。
作者: akkakumon    时间: 2017-1-3 11:02
咪啪啪啪啪 发表于 2017-1-3 10:37
洗面乳最好的效果是洗完不紧绷不干燥不油腻,干干的紧绷就是缺水,选择了这类洗面奶以后需要做补水。
补 ...

喂喂  你这人为何超乎想象的专业  
容我先复制下来慢慢看
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-3 13:48
akkakumon 发表于 2017-1-3 11:02
喂喂  你这人为何超乎想象的专业  
容我先复制下来慢慢看

反正这种问题呐 差不多都多少有点了解
作者: akkakumon    时间: 2017-1-3 14:03
咪啪啪啪啪 发表于 2017-1-3 13:48
反正这种问题呐 差不多都多少有点了解

da  da   da   dalao

作者: midasfree    时间: 2017-1-3 22:14
啧啧 就没有妹子来现身说法么!

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0