雨中小町

标题: 【重金求……求图】梦夜居系列封面求能人画师!(有偿) [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 15:33
标题: 【重金求……求图】梦夜居系列封面求能人画师!(有偿)
过年了,大家貌似都放假了。。 梦夜居系列的企划 似乎慢慢复活了!!

大概现在准备录制的剧本 有 叶隆夜。 小玉。 花空竹。 还有白莹III 。 黑华。

但是!!但是!! 没有封面啊喂!!!我画力已经完全消失了。。。

有木有大手子能帮忙一起制作封面呀!求图!求图。。大概100-200之间不知道能不能买到一张呢??

大概希望能画成这样风格的,需要一定的完成度。(虽然我的这张被毙了)

有兴趣的大手子快来和我联系吧!!!

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 16:08
噫??没人来吗………
作者: 风映残影    时间: 2017-1-2 18:13
你自己不就是画师么
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 18:26
风映残影 发表于 2017-1-2 18:13
你自己不就是画师么

实在没那么多精力_(:з」∠)_又要写剧本,又要做后期,还要收录音效…
关键上班真的很累啊……_(:з」∠)_下班就跟死狗一样
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 18:41
我就会画先线,分工行吗,而且邻近大学期末,这玩意能接诶的不多啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 18:54
chuxi 发表于 2017-1-2 18:41
我就会画先线,分工行吗,而且邻近大学期末,这玩意能接诶的不多啊

可以可以!!要不要咋们试试??我会上色!线稿弱鸡!
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 19:25
标题: RE: 【重金求……求图】梦夜居系列封面求能人画师!(有偿)
美智子我女神 发表于 2017-1-2 18:54

p站id。除夕。,你看看够格不
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 19:26
标题: RE: 【重金求……求图】梦夜居系列封面求能人画师!(有偿)
美智子我女神 发表于 2017-1-2 18:54

除了漫画,但部分是原创。。。
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-2 19:35
上色的话其实我也能帮忙 虽然手就那样子了 好久没摸板子了 有大半年了线稿估计是废了的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 19:42
chuxi 发表于 2017-1-2 19:25
p站id。除夕。,你看看够格不

等我下班回去看看!!
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 19:53
美智子我女神 发表于 2017-1-2 19:42
等我下班回去看看!!

其实我用不来小定手机版的图床。。。。所以没办法发到小丁,只能请别人去p站了orz,感觉自己要哭了
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 22:59

以前的图改了下,大概的效果吧

作者: chuxi    时间: 2017-1-2 23:00
然后加衣服啥的。。。。。。
作者: chuxi    时间: 2017-1-2 23:03
毕竟我是干会计的,自学画画也就一年多点,看看能凑合你的要求吗
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-3 00:41
chuxi 发表于 2017-1-2 23:03
毕竟我是干会计的,自学画画也就一年多点,看看能凑合你的要求吗

线稿比我棒多了! 还是想更好一点点的就好了~
作者: chuxi    时间: 2017-1-3 00:50
美智子我女神 发表于 2017-1-3 00:41
线稿比我棒多了! 还是想更好一点点的就好了~

这是希望我继续往细节改还是。。。。。。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-3 00:54
chuxi 发表于 2017-1-3 00:50
这是希望我继续往细节改还是。。。。。。

能慢慢画起来嘛??还想要写背景细节和透视动态之类的
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-3 01:47
画的挺好呀 加油
作者: chuxi    时间: 2017-1-3 02:09
明后天的样子我再发下改好的稿子你再看下吧,很快的。。。。
作者: communism    时间: 2017-1-3 03:48
背景是不是太暗了点,总感觉阴森森的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-3 04:26
chuxi 发表于 2017-1-3 02:09
明后天的样子我再发下改好的稿子你再看下吧,很快的。。。。

haohaohao!
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-3 04:27
communism 发表于 2017-1-3 03:48
背景是不是太暗了点,总感觉阴森森的

本来就是妖怪的家
作者: 稀神探女    时间: 2017-1-3 11:49
100-200之间对于专业画师来说是非常少的,上色都要500 不过不专业的话就差不多了 如果认识人求图甚至是免费的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-3 18:42
稀神探女 发表于 2017-1-3 11:49
100-200之间对于专业画师来说是非常少的,上色都要500 不过不专业的话就差不多了 如果认识人求图 ...

是啊  不上班我就可以0收入来专心搞这个了。。 可是要吃饭啊
作者: theworldxxh    时间: 2017-1-3 19:09
随便画画,想用就用吧
作者: chuxi    时间: 2017-1-3 23:13

衣服就是z原图里的衣服。。。。头和全身的发来了,看吧

作者: chuxi    时间: 2017-1-4 01:03
美智子我女神 发表于 2017-1-3 04:27
本来就是妖怪的家

话说z大,这儿完事了,给个准话吧。
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-4 01:13
寻觅大触时间
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 10:11
chuxi 发表于 2017-1-3 23:13
衣服就是z原图里的衣服。。。。头和全身的发来了,看吧

结构画的比我好! 表情和我一样僵硬2333 另外为啥线条那么抖。。 是鼠绘的嘛??

要不,咋们来试试??反正我也是厚涂,对线稿要求不高…… 不过最近一直忙着在写剧本做后期。。没啥时间。。

不过这样的感觉 还是只能算草稿。。 不知道15元 一副 能不能接受呢
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 10:13
theworldxxh 发表于 2017-1-3 19:09
随便画画,想用就用吧

太写实艺术啦! 大触受我一拜!
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-4 10:20
啊各种大佬,渣渣瑟瑟发抖
作者: chuxi    时间: 2017-1-4 10:51
美智子我女神 发表于 2017-1-4 10:11
结构画的比我好! 表情和我一样僵硬2333 另外为啥线条那么抖。。 是鼠绘的嘛??

要不,咋 ...

压根没用板子,直接下了个手机软件用业余时间指绘的,抖动没法调的orz,毕竟是都是论坛里的,能帮的到就帮吧
作者: chuxi    时间: 2017-1-4 14:26
151515к仯ж
作者: chuxi    时间: 2017-1-4 14:33
才看到15元那里,15就15吧,我把这草图给你,我这没啥社备往精细改},就只有手机软件和手指,弄不出压感和线条的变化,之后就交给专业的来吧,毕竟要过年了哪行都忙,我也忙着帮算总帐,要过年了,大家都幸苦了
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 19:19
chuxi 发表于 2017-1-4 14:33
才看到15元那里,15就15吧,我把这草图给你,我这没啥社备往精细改},就只有手机软件和手指,弄 ...

可是,我想要的 大概不是这样的构图~~  因为要切合台本 人设。  

要…………不要 听听我 的 …………  人设想法?

大概……台本在织音馆都有~ 梦夜居的几个人物。可能黑华(小正太) 没有发布吧
作者: chuxi    时间: 2017-1-5 00:36
美智子我女神 发表于 2017-1-4 19:19
可是,我想要的 大概不是这样的构图~~  因为要切合台本 人设。  

要…………不要 听听我  ...

那你大概给我个人物样图吧,还有感觉你要的不止一张的感觉啊,你得告诉我你们啥时要,急不急,要几张,几个人,有啥限制和特点,我在结合我自己的一些时间安排考虑下。。。
作者: chuxi    时间: 2017-1-5 00:40
毕竟不能干啥都一脸糊涂的找不着北吧。。。。。。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-5 09:11
chuxi 发表于 2017-1-5 00:36
那你大概给我个人物样图吧,还有感觉你要的不止一张的感觉啊,你得告诉我你们啥时要,急不急,要几张,几 ...

抱歉 忘记 提 设定了。。

大概可以先 试试 花空竹。。

大概的设定文字简单描述就是  女 年龄12-16。短发。朴素的道姑打扮。 带一只宠物 小猫。场景是在道观的侧殿一处修行学习的房间(木质) 。要质朴一点的感觉 不要太多花花~ 希望能 偏古风一些。。
作者: chuxi    时间: 2017-1-5 23:50
美智子我女神 发表于 2017-1-5 09:11
抱歉 忘记 提 设定了。。

大概可以先 试试 花空竹。。

好的,大概知道了,但最近比较忙,这会的图可能要耽误的稍久点,我在两星期内一定把新图给你。。。。这样行吗
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-6 00:01
chuxi 发表于 2017-1-5 23:50
好的,大概知道了,但最近比较忙,这会的图可能要耽误的稍久点,我在两星期内一定把新图给你。。。。这样 ...

好的!期待大作呢!
作者: chuxi    时间: 2017-1-6 00:22
美智子我女神 发表于 2017-1-6 00:01
好的!期待大作呢!

大作可称不上,我挤时间尽力而为吧。。。。。
作者: chuxi    时间: 2017-1-16 15:26

大概是这样。。。。。要行的话就修修再加加背景了

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-16 17:20
chuxi 发表于 2017-1-16 15:26
大概是这样。。。。。要行的话就修修再加加背景了

哇  不错不错。。 不过 猫猫(公猫,其实是老虎) 应该是野兽 需要一些野性。  还有服饰设计的不太对, 应该是宽松的那样太极服 或者 道士长袍比较好。发型能再有个性一点就好了。眼睛需要死鱼眼那种(因为是无口系的角色。)。 人物结构很棒呀!支付宝 私信给我把= w = 给你发点糖2333
作者: chuxi    时间: 2017-1-16 17:44
美智子我女神 发表于 2017-1-16 17:20
哇  不错不错。。 不过 猫猫(公猫,其实是老虎) 应该是野兽 需要一些野性。  还有服饰设计的 ...

当初问的时候你就应该早说的。。。。。。那时候只告诉我短发。女孩《咋还死鱼眼无口系勒》。猫《咋是虎呢》,朴素。和道观。。。。。抱怨归抱怨n,我再想办法抽些时间尽力来改吧。。。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-16 18:07
chuxi 发表于 2017-1-16 17:44
当初问的时候你就应该早说的。。。。。。那时候只告诉我短发。女孩《咋还死鱼眼无口系勒》。猫《咋是虎呢 ...

啊 我的锅,, 应该看看 台本 感觉下 仙姑的 性格 想象一下大概的形象吧= v =
作者: Aurora    时间: 2017-1-16 18:07
啊啊我想试试
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-16 18:20
chuxi 发表于 2017-1-16 17:44
当初问的时候你就应该早说的。。。。。。那时候只告诉我短发。女孩《咋还死鱼眼无口系勒》。猫《咋是虎呢 ...

花空竹I 的剧本https://rainkmc.com/forum.php?mo ... =%BB%A8%BF%D5%D6%F1

另外顺便把花空竹II 的剧本 发出来了:https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-16 18:32
Aurora 发表于 2017-1-16 18:07
啊啊我想试试

大触触的 画风 比较适合小清新的 肖像画= w =   想要的更大气一些,不知道有木有呢
作者: chuxi    时间: 2017-1-16 21:32
美智子我女神 发表于 2017-1-16 18:20
花空竹I 的剧本https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15049&highlight=%BB%A8%BF%D5%D6%F1
...

已阅文。写的不错哦
作者: suteta    时间: 2017-1-16 22:18
chuxi 发表于 2017-1-2 22:59
以前的图改了下,大概的效果吧

不错嘛
作者: chuxi    时间: 2017-1-25 00:13

这张在阶上喝茶的花空竹,小虎呈现可爱样。
不知如何。。

作者: chuxi    时间: 2017-1-25 00:14

这张是原来的改的

作者: chuxi    时间: 2017-1-25 00:18
话说能过了吗
作者: chuxi    时间: 2017-1-25 17:55
侧面的图少画了个结构,看要补吗
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-25 18:24
蜜汁画风
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-1-26 00:06
你知道在这里重金代表的是什么么,py交易才可以
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 01:31
chuxi 发表于 2017-1-25 00:13
这张在阶上喝茶的花空竹,小虎呈现可爱样。
不知如何。。

不错不错 ~~! 画得很好的! 就是 有点御姐了 2333  还有道观的规模可以小点就好了(大殿在透视中歪掉了233),走道是石路就可以了,旁边泥地就行,这个可以交给我上色处理了。
其他考究的就是服饰发型了   自己的设想应该是近似太极服这样的。发型也近似武当道士这样的 然后还有 十方鞋,桃木剑 等比较特征的装扮,这样的 都是 我来搞定也没问题的。。 人体很棒的,就是线条是手绘的嘛?看起来画了很大力气呢~!辛苦啦!有构图 后面我可以慢慢磨的 = w =
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 01:43
美智子我女神 发表于 2017-1-26 01:31
不错不错 ~~! 画得很好的! 就是 有点御姐了 2333  还有道观的规模可以小点就好了(大殿在透 ...

好吧,就这样
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 01:45
chuxi 发表于 2017-1-26 01:43
好吧,就这样

为嘛不试试用板子呢~ 这个线条有点抖的厉害呢 2333
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 01:46
chuxi 发表于 2017-1-26 01:43
好吧,就这样

有原图吗 私信给我份233
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 01:52
美智子我女神 发表于 2017-1-26 01:46

原创的,哪有原图
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 01:52

原创的,哪有原图
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 01:54
chuxi 发表于 2017-1-26 01:52
原创的,哪有原图

就是你的原稿啦~
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 01:57

后面那个寺我想不出来,就画的峨嵋山哪个寺来着。可能对照片画那个丝死寺就搞乱了透视,倒是没花啥时间,毕竟不考这东西吃饭,没必要还买个板子,画的对得起自己就行
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 02:00
chuxi 发表于 2017-1-26 01:57
后面那个寺我想不出来,就画的峨嵋山哪个寺来着。可能对照片画那个丝死寺就搞乱了透视,倒是没 ...

求 原稿的 大图,这个被压过的啦~
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:04

作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:06
小丁图床就这样啊
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:13
突然发现我手机软件也只能保存到这种地步,,尴尬了
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:18
不过如果用你的板子描下图不就好了,毕竟你有板子嘛
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:26
还有啥再私信就可以了,能帮我就帮,一个请求,就是如果用了我的底稿进行创作的话,还请在将来注明是这画是和。除夕。合作完成的就行。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-26 02:28
chuxi 发表于 2017-1-26 02:26
还有啥再私信就可以了,能帮我就帮,一个请求,就是如果用了我的底稿进行创作的话,还请在将来注明是这画是 ...

ok
作者: chuxi    时间: 2017-1-26 02:34
另外要求能给个工费,毕竟为了这画了三幅。。。。。。累。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0