雨中小町

标题: 警告各位不要使用来源不明的破解度,LZ已经中招。。。 [打印本页]

作者: QiyaoAlex    时间: 2017-1-2 16:01
标题: 警告各位不要使用来源不明的破解度,LZ已经中招。。。

不作死就不会死。。。。
为什么这么说呢,因为LZ已经冲了超级会员。但是很感兴趣破解还能不能用,于是就拿小号实验某度盘破解是否正常,结果。。。。。。

系统不幸中毒。LZ没做过其他什么敏感操作,也没上过什么可疑网站(要说也就小町和4chan,HVDB了),所以推测八成是因为这个未知来源的破解度盘造成的。
于是当天电脑就像下药一样。

【综合一下发现的问题】
任务栏系统相关的标签全部无法使用:win菜单,小娜,窗口并列,消息栏右边栏,显示桌面,网络,声音,日期。
任务栏设置面板打不开。(不论从任务栏右键,还是从控制面板都无法打开)
文件夹强制新窗口打开,该行为和文件夹选项中的设置冲突。
无法创建新的用户账户,同时Admin账户权限受到限制
Win+x菜单无法呼出
Win版设置页面无法呼出。
网络速度受到限制,外网地址全部被禁,但是在国内网站缺显示政策服务区外,无法看番。
(之前发帖说小町是不是被墙了,也是拜其所赐。)

前天发现异常,昨天忙活了一整天,系统各个面板翻了个遍。在网上找了七八种办法,全都没有用。杀毒软件也换了2个,杀了几个木马但是依然无效。
最后靠着12月22日的系统备份总算是活了过来。

前车之鉴。。。。。

==================================
BTW,RJ190794已经流出了

看到有人妻和鹿乃仔我已经上天了。
4.5G赶紧狂飙Mega一波。。。。。。然后跟我说限流了
等了慢慢长6h禁止下载之后,速度由1M掉到了20k。。。。。。
目前进度80%,然而仍然需要50h下载。。。。。
【扑街。。。。。。。。。】
作者: ddwiki    时间: 2017-1-2 16:12
mega一天流量多少,试过好多次下到一半被停了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-2 16:19
好想要这个资源  推特关注了小天使  这个图看了好多天了
作者: 为了回忆而来哦    时间: 2017-1-2 16:37
上win10保平安
作者: QiyaoAlex    时间: 2017-1-2 16:37
标题: RE: 警告各位不要使用来源不明的破解度,LZ已经中招。。。
ddwiki 发表于 2017-1-2 16:12
mega一天流量多少,试过好多次下到一半被停了

以前没限制(或者我从没有超过限制)
现在规定6h之内2.99G
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-1-2 16:39
标题: RE: 警告各位不要使用来源不明的破解度,LZ已经中招。。。
流了就流了,通常人妻的作品都是第一天流的,万事请低调

千万别做像某up一样C91第三天就把人妻新作传到某视频网站去作死的事情

作者: ddwiki    时间: 2017-1-2 16:45
QiyaoAlex 发表于 2017-1-2 16:37
以前没限制(或者我从没有超过限制)
现在规定6h之内2.99G

只有3G,怪不得会超。习惯周六日扫一下的。
作者: sasayaki    时间: 2017-1-2 17:07
这作人妻简直太棒。 就是本人纯爱党 四个老婆这设定好尴尬。以为可以单独拿出回忆来听 结果非要加两句“你妻子XXXX” 。。。心好累。
作者: kannayotsuki    时间: 2017-1-2 17:08
用Ubuntu上網就可以了(′・ω・`)
可以用VirtualBox模擬Ubuntu上奇怪網站
作者: Ferrodoro    时间: 2017-1-2 17:16
天知遙
作者: 此猫在路上    时间: 2017-1-2 17:32
不敢用破解度呢,反正小水管,怎样都是等的份
作者: moomtong    时间: 2017-1-2 19:23
kannayotsuki 发表于 2017-1-2 17:08
用Ubuntu上網就可以了(′・ω・`)
可以用VirtualBox模擬Ubuntu上奇怪網站

那样虽然安全不过也就用不了破解度了。。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-2 19:47
不喜欢软萌系的_(:з」∠)_下载后PASS...
作者: computer02    时间: 2017-1-2 19:57
ddwiki 发表于 2017-1-2 16:45
只有3G,怪不得会超。习惯周六日扫一下的。

用MegaDownloader可以無限下載, 而且滿速
作者: a750355818    时间: 2017-1-2 20:01
哪里流的4chan吗。。 看不懂英语的表示GG
作者: dengdeng488    时间: 2017-1-2 20:19
还好没有尝试   
作者: 迷糊泡泡    时间: 2017-1-2 23:22
好可怕
作者: 悠古    时间: 2017-1-3 00:04
computer02 发表于 2017-1-2 19:57
用MegaDownloader可以無限下載, 而且滿速

mega自带的那个下载器?
作者: 花名    时间: 2017-1-3 00:04
还好我从来没用过破解的百度云
作者: 悠古    时间: 2017-1-3 00:05
欸讲道理,现在度盘的形势真的辣么严峻么...我好方啊
作者: 沅初心    时间: 2017-1-3 00:06
小号用破解版已经被百度限制了,差点资源都没保住,暂时还是蛰伏吧
作者: 无属性姬    时间: 2017-1-3 00:08
节哀
作者: 馒头蘸大酱    时间: 2017-1-3 10:33
读盘老老实实充vip吧,或者去github转转
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-1-3 15:49
默默用着IDM
作者: 边岸    时间: 2017-1-3 16:23
去52破解啊,那里的资源大部分还是值得信赖的,毕竟一票大牛
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-3 17:06
竟已流出
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-3 18:50
zz06oq06oq 发表于 2017-1-2 16:39
流了就流了,通常人妻的作品都是第一天流的,万事请低调

千万别做像某up一样C91第三天就把人 ...

。。然后怎么了

被举报了吗
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-1-3 18:57
MizukiNone 发表于 2017-1-3 18:50
。。然后怎么了

被举报了吗

不知道,眼不见为净,我也没啥资格管...
作者: computer02    时间: 2017-1-3 19:33
悠古 发表于 2017-1-3 00:04
mega自带的那个下载器?

不是, 這個下載器是別人開發來破解MEGA限制的
作者: 45646712    时间: 2019-9-7 20:50
真正會用電腦的人根本不需要防毒軟件.........
因為當你電腦真正中毒 事情看起來很大條的時候
防毒真的已經救不回來了

防毒其實更像是疫苗吧 (國內的防毒軟件是假疫苗)

在我看來 這種情況應該比較有可能是一種佔用你CPU/RAM的病毒
也有可能是經由IP騎劫 把你的個人網路強制修改的病毒

你看看有沒有一些很可疑的文件 一些執行程式 一些服務 不只是在ABCDEFG盤這些
也要去%appdata% / %programdata%
作者: 月铭山溪    时间: 2019-9-8 03:27
感谢提醒,还是老实充钱吧
作者: 究极的W    时间: 2019-9-8 17:45
百度网盘限速已经限制得臭名昭著了,要么转战其他大厂的网盘,要么氪金,不着急的话可以边下载边做其他事(不过有时候度盘的“请求中”甚至可以到猴年马月
作者: huaodehao    时间: 2019-9-9 11:52
用PanDownload就很舒服 还能自动识别粘贴板的地址自动填提取码

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0