雨中小町

标题: 【同人音声】【御姐音!!】旅程助理(新年特别版)---还有特典哟 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 19:09
标题: 【同人音声】【御姐音!!】旅程助理(新年特别版)---还有特典哟
听说小伙伴们需要妹子! 征得CV同意  我搬到这里来了,隔壁没人气 丢这里看的清楚些吧。。

这个不是拉票 。 需要特典的 同学可以在那边留下评论=。=

强烈推荐在下载后,坐车的时候收听。投稿的作品模拟的火车内部环境。也有无环境音的音频文件。

希望大家旅途顺利,平平安安!

新的一年不要因为一个人在路上而寂寞,你还有我。

M站:http://www.missevan.com/sound/player#id=197378

我没拉票我没拉票我没拉票

作者: 风映残影    时间: 2017-1-4 19:39
火车声音怎么录得
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 19:43
标题: RE: 【同人音声】【御姐音!!】旅程助理(新年特别版)---还有特典哟
风映残影 发表于 2017-1-4 19:39
火车声音怎么录得

我自己坐车的时候录制的 车厢里面没人 就我一个 233  当然 偶尔有乘务员路过。。 这里的我都剪掉了。。 其实只有3分多的 无重复片段。 别的都用的交叉减淡叠加的长度
作者: 风映残影    时间: 2017-1-4 19:45
标题: RE: 【同人音声】【御姐音!!】旅程助理(新年特别版)---还有特典哟
美智子我女神 发表于 2017-1-4 19:43
我自己坐车的时候录制的 车厢里面没人 就我一个 233  当然 偶尔有乘务员路过。。 这里的我都 ...

乘务员:瓜子花生开水泡面,扑克牌5元一副

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 19:47
风映残影 发表于 2017-1-4 19:45
乘务员:瓜子花生开水泡面,扑克牌5元一副

哎~~~ 前面的腿挪一挪啦~~!瓜子花生矿泉水,啤酒饮料扑克牌!
作者: computer02    时间: 2017-1-4 20:09
還是不習慣聽中文
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 20:15
computer02 发表于 2017-1-4 20:09
還是不習慣聽中文

我都听麻木了
作者: computer02    时间: 2017-1-4 20:18
美智子我女神 发表于 2017-1-4 20:15
我都听麻木了

只要一聽就會渾身不自在
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 20:30
computer02 发表于 2017-1-4 20:18
只要一聽就會渾身不自在

你需要好的台本君_(:з」∠)_
作者: stepsa    时间: 2017-1-4 21:30
感觉有点怪怪的嘿嘿嘿
作者: 三原葵    时间: 2017-1-4 21:50
话说……这弹幕量和先生的一比……先生好可怜
怎么我家那个小侄女雛也跑过去了

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 23:11
三原葵 发表于 2017-1-4 21:50
话说……这弹幕量和先生的一比……先生好可怜
怎么我家那个小侄女雛也跑过去了

先生太害羞啦!也不出来互动一下,给大家打打劲儿
作者: 三原葵    时间: 2017-1-4 23:32
美智子我女神 发表于 2017-1-4 23:11
先生太害羞啦!也不出来互动一下,给大家打打劲儿

就是,赶紧叫他弄个特典吧。
刚才我去你帖子那帮忙支持了下结果被发了个特典……
嘛,虽然我也不知道到底有什么,但是先生的特典……
一棵大树的旅行怎样?@zz06oq06oq

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-4 23:34
三原葵 发表于 2017-1-4 23:32
嘛,虽然我也不知道到 ...

2个一起录制的。。这个可是不输本篇的  妖精 的真实性格! 绝对听完睡不着的23333  
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-1-4 23:36
三原葵 发表于 2017-1-4 23:32
嘛,虽然我也不知道到 ...

最近因为在折腾台本所以各种摸鱼...

特典的话还是相关内容比较好吧,出个莫名其妙的东西反而更加麻烦

其实之前因为录制环境和自己状态的问题对于出来的东西虚的不行

现在至少录音场地算是妥了,随便录什么都OK~
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-5 09:04
没人关注一下嘛~~
作者: zillah    时间: 2017-1-5 12:33
美智子我女神 发表于 2017-1-5 09:04
没人关注一下嘛~~

刚刚开始听!
迷之喜欢这个口水音的我是不是太糟糕了
传说中z大的特典在哪在哪2333
作者: maruloli    时间: 2017-1-5 12:37
说出来不要生气 我觉得那种懒懒散散的说话方式 有点过度了。。。
作者: 遠夜    时间: 2017-1-5 15:41
御姐音好赞好赞的
作者: lin1001c    时间: 2017-1-5 16:21
吃惊
作者: tomgreat    时间: 2017-1-5 21:59
声线不错御姐音好呀
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-5 23:34
居然没人来 你们不知道特典是 抖M 喜欢的嘛??
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-5 23:45
中文支持一下
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-5 23:49
MizukiNone 发表于 2017-1-5 23:45
中文支持一下

大佬好多棉棒啊
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-6 02:01
看到【ASMR】我就不去注意内容,然后……诶、说什么来着。不过各方面的确好,就可惜我年上不来电啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-6 02:13
幻之旅人 发表于 2017-1-6 02:01
看到【ASMR】我就不去注意内容,然后……诶、说什么来着。不过各方面的确好,就可惜我年上不来电啊{:doge21 ...

死变态萝莉控
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-6 18:50
美智子我女神 发表于 2017-1-6 02:13
死变态萝莉控

你道出了一部分事实
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-6 19:20
幻之旅人 发表于 2017-1-6 18:50
你道出了一部分事实

难道是 死萝莉变态控?
作者: sherlom    时间: 2017-1-6 19:34
不错 点赞支持~
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-6 21:59
美智子我女神 发表于 2017-1-6 19:20
难道是 死萝莉变态控?

喂,听起来好猎奇啊
作者: 花名    时间: 2017-1-7 00:15
火车内部环境?挺少见的啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-8 01:10
小伙伴们什么时候放假??反正我这里春节都没假的
作者: 617444482    时间: 2017-1-9 08:20
特典!紧张
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 10:44
可算找到这帖了,要不然感想都不知道在哪发了..
听了3遍第一遍因为中文各种尴尬,后两遍越听越顺~果然是一旦接受了设定还是不错的
谁让我是100%姐控呢..
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-9 21:33
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 10:44
可算找到这帖了,要不然感想都不知道在哪发了..
听了3遍第一遍因为中文各种尴尬,后两遍越听越顺~果然是一 ...

评论有特别篇附赠哟…!_(:з」∠)_时长7.30秒……我才不会告诉你,M才喜欢去听!
作者: fdsjkl1    时间: 2017-1-9 21:38
看到御姐就进来了
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-10 02:50
美智子我女神 发表于 2017-1-4 19:47
哎~~~ 前面的腿挪一挪啦~~!瓜子花生矿泉水,啤酒饮料扑克牌!

花生瓜子扑克牌,啤酒饮料矿泉水,同志,腿让让
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-10 02:58
乔斯达爵士 发表于 2017-1-10 02:50
花生瓜子扑克牌,啤酒饮料矿泉水,同志,腿让让

过不了多久 你会收到一份 已♂FA
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-10 04:36
美智子我女神 发表于 2017-1-10 02:58
过不了多久 你会收到一份 已♂FA

诶?啊?
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-10 10:08
赶紧听听
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-10 18:27
乔斯达爵士 发表于 2017-1-10 04:36
诶?啊?

_(:з」∠)_快去看私信M站2333
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-10 22:18
美智子我女神 发表于 2017-1-10 18:27
_(:з」∠)_快去看私信M站2333

居然是下载版
作者: 树树姜    时间: 2017-1-10 22:21
年上什么的果然还是棒啊
还有你绝对拉到票了
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-13 06:30
偷偷顶上去
作者: 阳春三月遍地花    时间: 2017-1-15 13:04
支持
作者: 便利店老板    时间: 2017-1-15 14:40
支持
作者: 2000caster    时间: 2017-1-15 17:04
你搞的这个啊,一颗三停!以后中国音声的未来就交给你了!
作者: 御姐控    时间: 2017-1-15 20:00
噢噢 好棒
作者: smokeriu    时间: 2017-1-15 20:00
听中文还是怪怪的      

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0