雨中小町

标题: 大家在选择音声作品时是否会局限于熟悉的CV呢 [打印本页]

作者: 无属性姬    时间: 2017-1-4 23:58
标题: 大家在选择音声作品时是否会局限于熟悉的CV呢
除了那些听遍所有音声的dalao,一般人都会在收音声时肯定会遇到些自己不认识的CV。在遇到那些陌生的CV时,大家是否会有兴趣尝试呢?就我自己来说,在收音声时已经很长一段时间只认自己喜欢的CV了,也许在无形之中错过了不少优秀的作品也说不定。
大家的情况又是怎样呢?

作者: 花名    时间: 2017-1-5 00:18
会偏向选择喜欢的cv 但只要是好作品 其他的cv也接受
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-5 04:40
不能一概而论 有的cv经验多配的好 那自然是非常棒的

但是有些陌生的cv分配到了一个十分相称的角色 演出效果要比知名CV要更合适 那么当然选择这位陌生cv
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-5 09:09
只挑自己喜欢的CV会错过好多好作品的,所以我感觉就不能对你不熟悉的CV一棒子全打死...
作者: zillah    时间: 2017-1-5 09:58
投票狂魔啊2333好多次看到楼主发投票了
作者: 无属性姬    时间: 2017-1-5 16:22
标题: RE: 大家在选择音声作品时是否会局限于熟悉的CV呢
zillah 发表于 2017-1-5 09:58
投票狂魔啊2333好多次看到楼主发投票了

哈哈被发现了
作者: robin    时间: 2017-1-5 16:59
标题: RE: 大家在选择音声作品时是否会局限于熟悉的CV呢

作者: zillah    时间: 2017-1-5 17:09
无属性姬 发表于 2017-1-5 16:22
哈哈被发现了

日常外楼+关注点不对的我
必须不局限!但是肯定会有偏好2333
作者: zillah    时间: 2017-1-5 17:09
无属性姬 发表于 2017-1-5 16:22
哈哈被发现了

楼主调查完写个调查报告吧2333
作者: popo0202    时间: 2017-1-5 21:29
最重要的還是好聽吧
作者: maruloli    时间: 2017-1-6 19:11
会有偏向 但不完全只选择喜欢的CV的 只要不是男的 有人推荐 我都会去试一试
作者: list    时间: 2017-1-6 21:10
一般来说只会找熟悉的CV
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-7 00:40
熟悉的要收剩下的听Z大分析
作者: 梦幻之华    时间: 2017-1-7 01:07
我是看类型的 說实在声优本身变声多 不是特有愛的声优有時都分不出來 所以我看类型
作者: a11bb2    时间: 2017-1-8 14:39
相对于CV,更执着于类型呢
作者: lanyki    时间: 2017-1-8 18:31
比较喜欢看封面来选择  好看的封面 听着不认识的CV都会加分不少

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0