雨中小町

标题: 这里有大学狗吗 刚考完大英 现在内心崩溃 [打印本页]

作者: dengdeng488    时间: 2017-1-5 12:09
标题: 这里有大学狗吗 刚考完大英 现在内心崩溃

愿天堂没有大英……阅读理解全蒙了C……听力全程懵逼……我当初到底是怎么考到一本的啊
作者: lunaknight    时间: 2017-1-5 14:15

你还有四六级要考

作者: moomtong    时间: 2017-1-5 14:25
。。有高中基础大学英语难道不是随便混的吗
作者: fairy-death    时间: 2017-1-5 14:27
我6级考试按顺序写abcd之类的 然后200分
作者: omimi2016    时间: 2017-1-5 16:44
大学英语都是在大一考吧,高考之后你到底经历了什么
作者: 霜宁映月    时间: 2017-1-5 16:46
明天就要考理论力学和复变函数的我已经放弃思考了
作者: z6171181    时间: 2017-1-6 00:48
你以为我们海外党是怎么熬过来的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-6 02:12
靠着高中的基础 大学一个单词都没学进去过。。 硬是只挂了一次英语(还是跟学霸一起选的课!!有一次考试抄答案抄错了都过了!B卷我抄的A卷的答案!) 当然 4级 只考了一次321 第二次考296我就放弃抵抗了…………
作者: 超人不会飞c    时间: 2017-1-6 12:02
还没考呢,下个星期才考,反正我已经做好挂科的准备了
作者: ramnyx    时间: 2017-1-6 13:14
英语还行,我都用日语快歌磨练耳力
作者: 红杏    时间: 2017-1-6 13:30
大学英语全靠高中基础,就没挂过,4级也是裸考就过了,大学压根就没学过点新的英语知识,倒是自学了点日语,然而没什么卵用
作者: zhengxunjue    时间: 2017-1-6 15:07
不要慌,以后出国还有gt呢
作者: v.r.c.    时间: 2017-1-6 15:13
后天也要考大英……别的都好就怕时间不够做不完。期中就是快速阅读9个小题来不及做……
作者: 夜城moon    时间: 2017-1-9 15:24
考研英语让你看看什么叫绝望
作者: sky    时间: 2017-1-9 23:34
已经放弃
作者: a11bb2    时间: 2017-1-10 00:10
上高中就开始吃老本
作者: 树心以木    时间: 2017-1-10 00:10
楼主啊……后头还有四六级英语和考研英语……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0