雨中小町

标题: 你們知不知道國外4chan有個同人音聲的討論+資源帖? [打印本页]

作者: computer02    时间: 2017-1-7 23:24
标题: 你們知不知道國外4chan有個同人音聲的討論+資源帖?

http://boards.4chan.org/h/thread/4485181

這是第58個Thread  , 裡面資源應有盡有, 各種合集 , 幾乎有求必應
而且用的是mega網盤, DL基本滿速 , 雖然有DL流量限制
不過用神人開發的MegaDownloader可以無限下載
帖裡還有個百度盤的新舊合集, 外國人也有百度找資源  XD

這是歷來的資源更新整理,小部分死 link
http://pastebin.com/bVtEXpgv

MegaDownloader免安裝

作者: 三原葵    时间: 2017-1-7 23:25
MegaDownloader?!求下资源。
有几个太大速度慢死一天都拖不下来

作者: computer02    时间: 2017-1-7 23:26
标题: RE: 你們知不知道國外4chan有個同人音聲的討論+資源帖?
三原葵 发表于 2017-1-7 23:25
MegaDownloader?!

怎麼了 ?
作者: 三原葵    时间: 2017-1-7 23:27
标题: RE: 你們知不知道國外4chan有個同人音聲的討論+資源帖?
computer02 发表于 2017-1-7 23:26
怎麼了 ?

你回得太快我还没编辑好……
作者: computer02    时间: 2017-1-7 23:29
三原葵 发表于 2017-1-7 23:27
你回得太快我还没编辑好……

你是想要MegaDownloader ?
作者: 风映残影    时间: 2017-1-8 00:16
教程区有4chan的音声资源获取指南翻译
作者: kitte    时间: 2017-1-8 00:43
谢谢分享,虽然已经知道了。希望哪位大大写个脚本把RJ号和下载链接都爬下来。
作者: 三原葵    时间: 2017-1-8 08:49
computer02 发表于 2017-1-7 23:29
你是想要MegaDownloader ?

对的
作者: 小陀螺Tony    时间: 2017-1-8 11:45
我看到了我的头像
作者: computer02    时间: 2017-1-8 18:08
三原葵 发表于 2017-1-8 08:49
对的

頂樓已更新
作者: maruloli    时间: 2017-1-8 19:04
赞 找到了找了很久的资源
作者: 葵花一样的男孩    时间: 2017-1-11 22:00
啧啧 这个网站真是牛逼 一些最新的作品都有 mege下载器加vpn搞定  谢谢楼主
作者: 悠纪    时间: 2017-1-12 00:52
没文化看不懂那一堆堆的英文。。
作者: 树心以木    时间: 2017-1-12 00:53
记得有个教程专门讲这个网站
作者: list    时间: 2017-1-12 10:54
太感谢了!!! 还真不知道!!!
作者: ADSL    时间: 2017-1-12 12:32
wow,感谢UP,有这个下载器下mega就不会那么蛋疼了。
作者: 大裸狼    时间: 2017-1-12 14:02
以前永久的网盘分享就是从那找到的
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-12 15:50
wow
作者: ex11598    时间: 2017-1-12 16:43
樓主是不是香港的朋友,用字好似
作者: computer02    时间: 2017-1-13 04:45
ex11598 发表于 2017-1-12 16:43

沒錯
作者: maruloli    时间: 2017-1-13 08:36
在里面下了几个新作 来问问 他们有没有类似的集中论坛之类的? 还是有些不新也不救的作品没着落
作者: tomgreat    时间: 2017-1-13 14:38
ex11598 发表于 2017-1-12 16:43

头像报警了!敌法出大根
作者: 醉卧青龙    时间: 2017-1-13 18:53
为什么我下下来之后解压不了
作者: computer02    时间: 2017-1-13 20:12
maruloli 发表于 2017-1-13 08:36
在里面下了几个新作 来问问 他们有没有类似的集中论坛之类的? 还是有些不新也不救的作品没着落

沒有, 這已經是最集中了, 你心目中的不可能全部都有
作者: 醉卧青龙    时间: 2017-1-13 21:48
computer02 发表于 2017-1-13 20:12
沒有, 這已經是最集中了, 你心目中的不可能全部都有

你下载的压缩类文件能正常解压么
作者: computer02    时间: 2017-1-14 01:06
醉卧青龙 发表于 2017-1-13 21:48
你下载的压缩类文件能正常解压么

全部都可以啊, 你可能下載途中出錯, 再下一次, 你用甚麼下的 ?
作者: 醉卧青龙    时间: 2017-1-14 01:32
computer02 发表于 2017-1-14 01:06
全部都可以啊, 你可能下載途中出錯, 再下一次, 你用甚麼下的 ?

megadownload下的,有的我下了3,4次还是解压不了,有时候中途会断一次,但就算中间不断下完也不能解压,而且基本上除了下下来直接是音声文件的,只要是压缩文件的都会提示解压不了,打都打不开
作者: computer02    时间: 2017-1-14 20:18
醉卧青龙 发表于 2017-1-14 01:32
megadownload下的,有的我下了3,4次还是解压不了,有时候中途会断一次,但就算中间不断下完也不能解压, ...

按megadownloader上面的選項-->設定-->一般  , 把右下角的每個檔案的連線數改成1 試試看
不行的話自己找一個新的MEGA下載器, 我那個免安裝可能不適合你
作者: glhtca    时间: 2017-1-15 00:26
不错好用啊 楼主
作者: 2993038697    时间: 2017-1-31 14:12
作者: gakki    时间: 2017-2-19 10:46
大赞啊 先马一个~
作者: 052113    时间: 2017-2-19 11:58
我都在那上面扒资源,可惜因为下载和速度限制,一直效率不高

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0