雨中小町

标题: 【新年活动专题·葵的非官方活动】自分自身の若さゆえの過ちか? 否!それは僕らのネバーランド!——中二期の呼び声 [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 09:31
标题: 【新年活动专题·葵的非官方活动】自分自身の若さゆえの過ちか? 否!それは僕らのネバーランド!——中二期の呼び声
  新年,代表着迎接一年的新生;新年,象征着舍弃过去迎向未来的勇气。即便是那说到也会害怕的中二期,也应该毫不害怕,心怀勇气地将其拿出来舍弃!
  事情发生在昨晚或者今天早上,我梦见了中二期沉迷古风时第一人称小说的男主程白,然后还有各种lovelove鸳鸯泳,见家人,相互喂食的情节。也是因此,我中二期的记忆被唤醒,忽然变得不再畏惧了。

既然我不在害怕,大家也或许都不再害怕,那么,在这里把羞耻的中二期暴露出来,迎接身心的新生如何?

嗯,有十个人暴露的话我就说说我记忆中的第一部小说和程白

谢谢棉棒支援,再存几天又可以浪一波了

作者: 魔法训练营    时间: 2017-1-9 10:07
事实证明,撸管不仅消磨革命意志,还会损害人的记忆力……只记得初高中如何暗中寻找各种资源的事情了啊……
作者: 便利店老板    时间: 2017-1-9 10:25
中二期是看国产玄幻小说的,当时正在看海贼王看见一条评论说他要上船,成为草帽一伙的第十人,还要给路飞做饭。当时羡慕的不行。哇,现在想想羞耻的不行
作者: RKM    时间: 2017-1-9 10:29
中学的时候觉得自己厉害
应该是独一无二的 特别的
然后觉得 有的人好虚伪
为什么要装作好好学习  为什么非要围着妹子转

然后 哎 就变得有点别扭 话不多的家伙了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-1-9 10:42
大概是大学吧?买了点国产cos的辣鸡……头发长到屁股,然后就没有然后了
后来就忘记了毕竟大学毕业都快八年了……
作者: AAAlice    时间: 2017-1-9 11:16
每次看到墙角的阐述者和逐暗者,莫名尴尬。。。。我在大学时某次漫展用它俩对着人群放了星爆弃流斩、水平方阵斩、日蚀等数个剑技并大声配音.......
作者: robin    时间: 2017-1-9 11:22
认为自己听过了所有的主流音乐类型...
作者: whitesariel    时间: 2017-1-9 12:00
我记得中二期的时候,是喜欢研究塔罗和占星,还喜欢画魔法阵,然后取各种看上去黑暗的名号= =
作者: TMTS    时间: 2017-1-9 12:05
这是发生在小学的时候的事:
走廊上狂奔~~~“盖亚能量炮~!”“bong~”
没了

作者: communism    时间: 2017-1-9 12:29

幼儿园各种动画都看,整天在脑海里幻想自己是主角然后秒天秒地各种装逼,脑补high了有时对空气比划两下必杀还自己用嘴拟声之类的。小学一二年纪电视上有个美国节目叫《机器人大擂赛》然后大家自己拿纸折出些“机器人”的样式在过道地砖上模仿比赛。四五年级的时候喜欢火影,和哥们合作把火影一些剧情写成千把字同人文在班里发表,还连载了两期。同时还以武林外传为背景自己编了个RPG游戏,然后和同学玩“口头RPG”初一的时候相信和平以及爱与正义,替一个班上被霸陵的同学出头,还想着怎么让两边和解。最后失败不说,那同学转走我也拉了一票仇恨。初二上期相信忍一时风评浪静,退一步海阔天空,结果被那些人各种骚扰,下期则忍无可忍,和那些人挨个打了几架后为自己初三的安稳日常打好基础。初三则是把现实里发生的某些事情(比如老师怎么骂人)结合到既视感很强的动画漫画或游戏情节里去,然后和朋友编段子玩。高中到现在则是贯彻毛思邓理,十六价值观,社会主义好之类的。(等等,这条好像不算中二
作者: Chandelier    时间: 2017-1-9 13:01
照镜子的时候会对着镜子摆姿势,说台词。很多时候我都觉得我演技不错,没去当演员可惜了
作者: k2d157cn    时间: 2017-1-9 13:27
真格的中二说出来没那么轻松吧
要说轻一点的就是跟教导主任正面喷,但因为社恐+口才差没喷赢
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 13:56
小学的时候沉迷游戏王,晚上兜里揣着一副卡组,经常到家附近瞎溜达,希望可以找到黑暗决斗者一决高下,
在家里自娱自乐的玩游戏王,每次抽卡都在心里暗念相信卡片的力量吧!...有时候真的抽到自己想要的卡还在暗喜自己果然是被选中的决斗者什么的
我去不想说了尴尬癌都犯了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 14:03
小时候发傻应该不算中二吧。。。大家都差不多
懂事之后。。。大学才入的二次元。。。。那个时候补番啊。。
宿舍熄灯之后自己拿着小上网本一集一集的补key社的催泪弹三部曲
无声的擤鼻涕。。。。。没人看的见  哭个爽
作者: communism    时间: 2017-1-9 14:22
十个了,葵姐说好的黑历史呢
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 14:54
标题: RE: 【新年活动专题·葵的非官方活动】中二期的召唤
communism 发表于 2017-1-9 14:22
十个了,葵姐说好的黑历史呢
  啧…本来想着蒙混过去的。
  14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边人为主角玩了个群穿(估计不少人在中二期第一次写小说都这样玩)。因为奇装异服,跟我穿越的人有不少被当做妖人抓走了(懒得写),女主刚到别人家里偷了一套衣服换上就被当做那家的女儿绑架走,半路遇到男主程白白哥黑吃黑,于是女主就这样落到他手上。
  白哥因为嫌麻烦就打算找个地方处理掉,而女主为了证明自己的价值开始了所谓的斗智斗勇(笨蛋,中二期的你哪来的智商啊,脱离中二期后你写的小说主角就没几个真有智商的,有智商的都点在分析上,完全不布局,直接就干……),然后就日久生情水到渠成……
  虽然没有汤姆苏和玛丽苏,但是我……不是,女主……和我同名的女主居然点了音乐、佛学精通、武学奇才、锻造天赋等技能……和白哥玩过琴瑟和鸣、论道、双剑合璧……然后生命的大和谐什么的……然后当时还天天想着这个……觉得自己超厉害,然后还穿了几个时代什么的……上了高中一看……这什么鬼东西啊啊啊啊啊姐要烧掉。
  其实里面还有某人的黑历史,比我还黑,那个我就不说了,和他相关的黑历史我也可以不说了。

不过……我居然还记得这个也算厉害呢……嗯,好在梦里的白哥好像是性转版的

作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 14:56
标题: RE: 【新年活动专题·葵的非官方活动】中二期的召唤
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 13:56
小学的时候沉迷游戏王,晚上兜里揣着一副卡组,经常到家附近瞎溜达,希望可以找到黑暗决斗者一决高下,
在 ...

当年游戏王还是超流行的……
记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材都变了……嗯,还有觉得城之内挺帅的
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 15:21
三原葵 发表于 2017-1-9 14:56
记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材 ...

身材严格来说确实有些走形,但是那个体型配上里面的各种poss和指艺简直时髦值爆表(自己还模仿过有的根本就摆不出来),犬城确实不错~“纯”实力+运气而且性格也很正义

....不过看了楼上的内容..和葵姐的程度比起来..小弟的中二值实在是甘拜下风啊..
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 15:21
三原葵 发表于 2017-1-9 14:54
  14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边 ...

有人一起疯的人真好啊~~~
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 15:48
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 15:21
身材严格来说确实有些走形,但是那个体型配上里面的各种poss和指艺简直时髦值爆表(自己还模仿过有的根本 ...

别说了,这只是黑历史的一部分
作者: communism    时间: 2017-1-9 15:50
记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材 ...

遭了,现在提到城之内,脑子立马被这个填满了

作者: communism    时间: 2017-1-9 15:51
  14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边 ...

所以某人指谁啊,听你描述感觉故事挺跌宕起伏的啊。柯南告诉我们只要逻辑说得通,再不可能布出来的局都能给你圆回来
作者: NAP监狱管理员    时间: 2017-1-9 15:52

我们这基本没有玩游戏王的,虽说有小玩具店会卖盗版卡就是
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-9 15:59
小的时候觉得自己是天选之人
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 16:04
communism 发表于 2017-1-9 12:29
幼儿园各种动画都看,整天在脑海里幻想自己是主角然后秒天秒地各种装逼,脑补high了有时对空气比划两下必杀 ...

简直精彩2333
用嘴给自己配拟声音效还有bgm什么的简直想到了我自己当年帅(zhong)气(er)的形象
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-9 16:06
三原葵 发表于 2017-1-9 15:48
别说了,这只是黑历史的一部分

那么..多少楼之后你会把其它部分爆出来
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 16:35
communism 发表于 2017-1-9 15:51
所以某人指谁啊,听你描述感觉故事挺跌宕起伏的啊。柯南告诉我们只要逻辑说得通,再不可能布出 ...

我老哥,这家伙是我中二期写小说的元凶……他把我带坏的
作者: communism    时间: 2017-1-9 16:35
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 16:04
简直精彩2333
用嘴给自己配拟声音效还有bgm什么的简直想到了我自己当年帅(zhong)气(er)的形象

还有小学时候爱玩仙剑,在学校自己编的RPG然后自己当电脑,同学做玩家来玩。我说剧情发展,同学做决定,等级血量道具之类的记在纸上当存档。当时游戏内容就包含了经营客栈,打理人物关系,打怪升级解密,原作提到但没出现的地方自己原创剧情加各种要素,过电视剧主线剧情。结果内容太多同学玩了两学期才通关。现在想想自己编的剧情也是各种扯淡就是了。不过现在想想如果我有版权加编剧,按现在主机游戏的套路,妥妥的大作啊。
火影同人文就别提了。战斗场面描写基本就是”XX使用某某之术,bang,几个杂鱼飞了“的感觉
作者: communism    时间: 2017-1-9 16:38
三原葵 发表于 2017-1-9 16:35
我老哥,这家伙是我中二期写小说的元凶……他把我带坏的

哦忘了葵姐在吧里称呼令兄都是某人,没反应过来,吾之过也
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 16:43
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 16:06
那么..多少楼之后你会把其它部分爆出来

不会爆了因为自己的羞耻心受不了

作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 17:00
communism 发表于 2017-1-9 16:35
还有小学时候爱玩仙剑,在学校自己编的RPG然后自己当电脑,同学做玩家来玩。我说剧情发展,同学做决定, ...

跑团?!
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-9 18:23
回头想想自己不混二次元圈太好了…只有小学生的时候看圣斗士和院子里面的小伙伴一起互飙大招!初中就开始沉迷游戏一直到大学接触日剧…dota…几乎没怎么中二过……唯一就是想象的生活太美好了……追妹子的时候表现的太自我理想化了,又不会说话,被当成幼稚鬼了……嗯…虽然现在也是……我觉得我还是喜欢大哥哥来保护我!女人太麻烦了……我自己就能照顾好自己!
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 19:08
标题: RE: 【新年活动专题·葵的非官方活动】自分自身の若さゆえの過ちか? 否!それは僕らのネバーランド!——中二期の呼び声
美智子我女神 发表于 2017-1-9 18:23
回头想想自己不混二次元圈太好了…只有小学生的时候看圣斗士和院子里面的小伙伴一起互飙大招!初中就开始沉 ...

比起大哥哥……大叔怎样?例如说部长什么的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-9 19:20
三原葵 发表于 2017-1-9 19:08
比起大哥哥……大叔怎样?例如说部长什么的

我想要宏爷或者绵羊(异邦警察)那样的署长=_= 声音好好听,又温柔!
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 19:23
标题: RE: 【新年活动专题·葵的非官方活动】自分自身の若さゆえの過ちか? 否!それは僕らのネバーランド!——中二期の呼び声
美智子我女神 发表于 2017-1-9 19:20
我想要宏爷或者绵羊(异邦警察)那样的署长=_= 声音好好听,又温柔!

吉田钢太郎那样的就不行吗?
大叔的爱还真是……
作者: maruloli    时间: 2017-1-9 20:12
仅有一次 刚工作的时候 单人宿舍 买过女装自撸 觉得好蠢 就没继续做了
作者: ADSL    时间: 2017-1-9 21:16
高三下有段时候,男生宿舍统一的起床铃都是数码宝贝的进化曲Brave Heart,我们宿舍一群人基本听到铃声就翻身起来,然后第一件事情就是振臂高呼:亚古兽进化!加布兽进化!甲虫兽进化!......
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 21:23
话说,现在的新标题中二度如何?
作者: communism    时间: 2017-1-9 21:53
三原葵 发表于 2017-1-9 17:00
跑团?!

没那么高级,玩的就2个哥们。顶多就是他们同时来找我的时候我让他们组个队而已
作者: communism    时间: 2017-1-9 22:00
三原葵 发表于 2017-1-9 21:23
话说,现在的新标题中二度如何?

果然日语自带中二加成啊
作者: 风映残影    时间: 2017-1-9 22:06
ADSL 发表于 2017-1-9 21:16
高三下有段时候,男生宿舍统一的起床铃都是数码宝贝的进化曲Brave Heart,我们宿舍一群人基本听到铃声就翻 ...

厉害了,教导主任过来还以为是邪教仪式
作者: 敏感信息    时间: 2017-1-9 22:12
初中的时候觉得自己玩的游戏都跟他们不一样,就感觉自已巨牛逼,甚至还自己脑补了一堆"游戏",觉得自己简直无敌。。。幸亏自己及时醒悟了过来,不然简直无法想象现在的自己是什么样子
作者: sky    时间: 2017-1-9 23:29
作为没有经历中二的人是不是不正常
作者: 时崎狂三    时间: 2017-1-9 23:43
RKM 发表于 2017-1-9 10:29
中学的时候觉得自己厉害
应该是独一无二的 特别的
然后觉得 有的人好虚伪

小时候不跟女孩子玩 长大就被女孩子玩了
作者: 花名    时间: 2017-1-10 00:33
中二时期正好迷着火影  天天想着自己能有写轮眼
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-10 00:46
三原葵 发表于 2017-1-9 19:23
吉田钢太郎那样的就不行吗?
大叔的爱还真是……

不行不行,我要帅哥 我要帅哥
作者: zillah    时间: 2017-1-10 10:17
TMTS 发表于 2017-1-9 12:05
这是发生在小学的时候的事:
走廊上狂奔~~~“盖亚能量炮~!”“bong~”
没了

dalao您这是什么东西没了……
作者: zillah    时间: 2017-1-10 10:32
一页页爬过来发现大家的黑历史我都干过……
小时候还因为看我为歌狂,加上被别人说声音挺好听的然后就觉得:嗨呀,我是不是天选之人,然后屁颠屁颠的又是参加比赛,又是学乐器,结果海选都没过,乐器坚持不下来
高中还有个比较中二的事情是留了三年头发没剪,后来看自己照片简直想在自己的相片上戳个洞
作者: doolbe    时间: 2017-1-10 10:35
zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 13:56
在 ...

未来融合还是3张的时候  3个好基友分别一副  暗龙、光龙、电子龙卡组23333
反正初中到高中都随身带着卡组, 书包基本是空的, 书都放学校拿来放卡,一副万智一副游戏王2333
放学走回家,除了朋友切磋,偶尔还能遇到两个懂规则的小学生打两把。小学生做牌你还不好拆穿他不然他不和你玩了(扶额
遇到大佬一言不合就骗你价格收卡 现在想想简直亏死了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 10:36
zillah 发表于 2017-1-10 10:32
小时候还因为看我为歌狂,加上被别人说声音挺好听的然后就觉得 ...

用什么戳??我觉得这个选择直接可以说明是好看还是难看
作者: Chandelier    时间: 2017-1-10 10:38
zillah 发表于 2017-1-10 10:32
小时候还因为看我为歌狂,加上被别人说声音挺好听的然后就觉得 ...

你们高中不抓头发吗?
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 10:41
从头看到尾。。。。突然回想起了自己都忘记很久的黑历史
作者: communism    时间: 2017-1-10 10:46
doolbe 发表于 2017-1-10 10:35
未来融合还是3张的时候  3个好基友分别一副  暗龙、光龙、电子龙卡组23333
反正初中到高中都随身带着卡 ...

小学的时候很多人对游戏王的细则不清楚,所以很多时候双方的游戏规则根本不在一个频道上,所以最后赢得一般都是口才好会吵架的人
作者: zillah    时间: 2017-1-10 11:05
akkakumon 发表于 2017-1-10 10:36
用什么戳??我觉得这个选择直接可以说明是好看还是难看

戳照片不是什么都可以吗2333
虽然个人觉得用烟头会比较有快感【骚年你中二又犯了啊快醒醒
作者: zillah    时间: 2017-1-10 11:08
Chandelier 发表于 2017-1-10 10:38
你们高中不抓头发吗?

当然抓2333
但是其实不会有什么实质性的作为,估计是大家都比较乖,最后老师就睁只眼闭只眼了
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-1-10 11:50
也就觉得十四岁会变身魔法少女一类的...
作者: Shaddoll    时间: 2017-1-10 12:48
初中一段时间觉得狼人超帅,觉得自己某天可以变身
作者: zhangshuaiwansu    时间: 2017-1-10 14:42
doolbe 发表于 2017-1-10 10:35
反正初中到高中都随身带着卡 ...

我们那时候根本毫无规则可言2333,规则什么的当时基本全靠口胡(这点莫名和初代吻合呢2333),你能说服别人你就厉害。
什么卡都参合到一起玩~记得有个小伙伴指导在哪弄的一张12星的武藤游戏攻击力7000,当时碉堡了简直。
更可笑的是直到初二我才知道ZZ少年馆出的卡也是盗版的~当初一直以为他的是正版卡呢,结果整个小学时光直到最后我从来没有过一张正版游戏王卡23333

作者: RKM    时间: 2017-1-10 17:47
时崎狂三 发表于 2017-1-9 23:43
小时候不跟女孩子玩 长大就被女孩子玩了

哎  然而并没有人玩我
作者: 打字不够快    时间: 2017-1-10 17:59
感觉日了狗了
自己20多了还是中二
还是相信自己是一个贫困的经济学家然后感觉自己人格分裂
一个人的时候总是自言自语(对话的那种)

作者: 渣诚vs悠哥    时间: 2017-1-10 18:05
现在还不自觉的把手掌伸向天空,算不算中二

作者: qi147iq    时间: 2017-1-10 18:43
初中的事情实在太远,记得不是很深了,但是有一件大概永远都不会忘,刚念初一的时候第一次期中考试,考完我和同学分析一通,认为我会拿到680分左右,接近700的满分,最后出来一看和预期中差了七八十分。蛮尴尬
作者: 三原葵    时间: 2017-1-10 20:41
渣诚vs悠哥 发表于 2017-1-10 18:05
现在还不自觉的把手掌伸向天空,算不算中二

不算,因为我也有这习惯
作者: 悠纪    时间: 2017-1-10 21:00

呜哇。。。好历害。。。
作者: 三原葵    时间: 2017-1-10 21:11
悠纪 发表于 2017-1-10 21:00
呜哇。。。好历害。。。

啧……别说了,现在后悔这个说出来了……
好羞耻……
作者: 言叶    时间: 2017-1-10 21:55
ネバーランドだあ?そんなもん最初からなかったのさ!すべては幻、夢現なる現世。ああ!消してしまいたい、若かりし頃の記憶!
作者: clannadnagisa    时间: 2017-1-10 22:33
FGO十连时会念召唤英灵台词,然而并不改非命
作者: 三原葵    时间: 2017-1-10 22:37
clannadnagisa 发表于 2017-1-10 22:33
FGO十连时会念召唤英灵台词,然而并不改非命

当年我肝舰娘会拿着晾衣杆跳奇怪的舞蹈……
然后换了个号就脱非入欧再也不用跳舞了
作者: 树树姜    时间: 2017-1-10 22:58
中二?好像是和我无关的东西来着啊。
从小就感觉没有什么值得中二的东西,上小学的时候就被路人小孩叫叔叔,上中学的时候出去被路人认作大学生(上了大学之后好像逆生长成功了)。
又没有什么朋友又没有值得分享的东西,恩,所以我就是彻头彻尾的高二病患者(大学之后亦然)
毫无黑历史(就是这么自信)
作者: 三原葵    时间: 2017-1-10 23:02
树树姜 发表于 2017-1-10 22:58
中二?好像是和我无关的东西来着啊。
从小就感觉没有什么值得中二的东西,上小学的时候就被路人小孩叫叔叔 ...

啧……怎么可能……
世界上怎么会有这样的人……难道说你从小到大就是传说中的现充?!
作者: lunaknight    时间: 2017-1-11 00:51
maruloli 发表于 2017-1-9 20:12
仅有一次 刚工作的时候 单人宿舍 买过女装自撸 觉得好蠢 就没继续做了
女装不是中二啊,追求女性美怎么就中二了?

不过能对着自己撸就有点厉害了……

作者: a625540074    时间: 2017-1-11 01:10
就是玩三国杀的时候喜欢念那些角色的台词,这个算吗,
还有炉石的台词,
作者: 树树姜    时间: 2017-1-11 12:09
三原葵 发表于 2017-1-10 23:02
啧……怎么可能……
世界上怎么会有这样的人……难道说你从小到大就是传说中的现充?!

如果是现充就肯定不会入同人音声坑了
正是因为总是孤身一人所以中二萌芽并没有成长的空间啊
顺带一提,我是班上唯一一个出生时间=但是时间的人了
(不过我一点不慌因为我比他们变态多了)
作者: Hazikiづ    时间: 2017-1-11 12:12
中二吗?具体来说是小学的时候吧。只有自己在家的时候才会表现出来,比如一个自言自语(沉迷某某设定无法自拔然后模仿)之后就是走路总愿意低着头四周看(模仿被人追踪的样子)剩下的就是一些很常见的,比如捂住左眼说什么神魔诅咒之类的。别过来!(按住左手装出忍耐痛苦的样子)魔神,要复苏了!快离我远点。嘛~这种感觉 现在想想,妈的智障.......    不过现在也比较喜欢将自己代入某某剧情然后开始神游。(话说NTR里番,我只能代入苦主。我是不是没救了)
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-11 12:29
我不暴露,,也不想看你暴露怎么破
作者: 三原葵    时间: 2017-1-11 12:51
Hazikiづ 发表于 2017-1-11 12:12
中二吗?具体来说是小学的时候吧。只有自己在家的时候才会表现出来,比如一个自言自语(沉迷某某设定无法自 ...

王道的日式中二期呢
作者: 三原葵    时间: 2017-1-11 12:51
MizukiNone 发表于 2017-1-11 12:29
我不暴露,,也不想看你暴露怎么破

那就吐槽别人的中二期顺便拿棉棒咯
作者: Phoenix    时间: 2017-1-11 13:16
挂着版主之名的非官方活动..
作者: stepsa    时间: 2017-1-11 13:54
写过很羞耻中二的小说。什么创世啊很屌啊各种厉害
。。。然后还被同学翻出来了真的好羞耻啊
作者: 三原葵    时间: 2017-1-11 14:37
Phoenix 发表于 2017-1-11 13:16
挂着版主之名的非官方活动..

不,版主负责搞活动嘛。
风影没说不行那就是可以。
反正棉棒都是我出的
作者: 052113    时间: 2017-1-11 20:45
中二的时候正好看到龙珠漫画,想变身好不好
作者: 三原葵    时间: 2017-1-11 22:28
a625540074 发表于 2017-1-11 01:10
就是玩三国杀的时候喜欢念那些角色的台词,这个算吗,
还有炉石的台词,

惟贤惟德,以德服人。
看尔乃插标卖首!
阉人张飞在此
继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼
雷公助我!
他好我也好
夫君要为妾身做主啊
看我的厉害
来来来,见面分一半
为臣者~当冒死以谏。请恕~老臣直言
谁敢杀我!

记得有朋友玩这个
作者: a625540074    时间: 2017-1-12 00:55
三原葵 发表于 2017-1-11 22:28
惟贤惟德,以德服人。
看尔乃插标卖首!
阉人张飞在此

哈哈哈,就是这个.
纵使装B难行,亦当砥砺奋进!
作者: 625268814    时间: 2017-1-12 17:24
初中的时候坚信自己手里面能冒出火焰,每天都抱着左手嘴里念着各种羞耻的东西
作者: Hazikiづ    时间: 2017-1-13 21:41
手机发的貌似领不到棉棒
作者: doolbe    时间: 2017-1-14 04:28
今天看到教授拿了个怀表出来看,突然想起来自己当年看完潘多拉之心然后也整天拿了个怀表装逼,买了好多好多瑞士糖带着身上发着给同学吃,还叫别人叫我帽子。随后那个怀表估计是太水货了,记得好像不到一学期就坏了,所以这种超级迷的cos就不了了之了。在之后好像是受魔禁影响又搞了个十字项链整天别腰带上(扶额。
作者: 三原葵    时间: 2017-1-14 17:12
doolbe 发表于 2017-1-14 04:28
今天看到教授拿了个怀表出来看,突然想起来自己当年看完潘多拉之心然后也整天拿了个怀表装逼,买了好多好多 ...

我记得当年很多男生带怀表是因为钢炼
作者: 三原葵    时间: 2017-1-15 22:19
嗯……没了吗?还有棉棒可以领哦
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-16 01:23
中二期啊 我想想哦...
当年中二的时候大概就是画点小人然后编剧情 也没出漫画也没写小说 一直在脑内构想
现在想想也算是羞耻到不行的黑历史
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-16 01:37
对了 有段时间我曾经试图和自己说话
毕竟我又没什么朋友
甚至还新建过账号和自己聊天

不过也差不多是哪个时候设计出陪我到现在的人物设定
也不知道是好是坏
作者: communism    时间: 2017-1-18 10:44
乔斯达爵士 发表于 2017-1-16 01:37
对了 有段时间我曾经试图和自己说话
毕竟我又没什么朋友
甚至还新建过账号和自己聊天

不,你只是觉醒了替身,但自己没发现而已
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-1-18 14:24
communism 发表于 2017-1-18 10:44
不,你只是觉醒了替身,但自己没发现而已

像我这种意志力薄弱的人拿到替身没病死就不错了
作者: 2993038697    时间: 2017-1-18 16:26
厉害
作者: sl438    时间: 2017-1-19 01:01
小学的时候跟几个人拿着扫把杆互相乱指,还骑着大扫把在走廊上狂奔,反而到了初中那个环境....继续不下去了,sad.

高中的环境更冷淡了,唉....
作者: wananmali    时间: 2017-1-19 12:55
直到现在为止还是很中二 只不过隐藏的很深
作者: zhifengderen    时间: 2017-1-19 14:54
我觉得中二一直没消退,只是学会了尽量别在别人面前表现出来
作者: 12dova    时间: 2017-1-19 17:49
在 ...

+1...后来去了正式的卡店被人给教育得找不着北之后成功转型期货王玩家...然后亏到底裤亏光含泪投身决带笑大法...
作者: 12dova    时间: 2017-1-19 17:52

为啥感觉润色润色会是一个特别有趣的故事...果然我现在还没脱离中二期么...
作者: 12dova    时间: 2017-1-19 17:54

说起来感觉中二什么的一点也不黑历史啊毕竟当时自己可是超开心的,现在如果能拿出来跟以前的朋友分享博众人一笑的话也是很有趣的事情嘛倒是高二病那段看啥啥不顺眼恨不得马上投身社会的那段日子简直羞耻得无以复加
作者: 三原葵    时间: 2017-1-19 19:07
12dova 发表于 2017-1-19 17:52
为啥感觉润色润色会是一个特别有趣的故事...果然我现在还没脱离中二期么...

现在女频这样的也不是没有……

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0