雨中小町

标题: 经过了痛苦的喝西北风,买了个电脑 [打印本页]

作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 17:48
标题: 经过了痛苦的喝西北风,买了个电脑

暗影精灵2   惠普的
i5-6300HQ        8G        1TB+128G固态        
GTX960M  2G独显        15.6英寸IPS  1920*1080        

以前的电脑用了快5年了  偶尔死机+各种卡(开安卓模拟器要2分钟)
打算换一个  
结果就变成上面的那个配置了
天猫年货节5700入的  经过了贴吧和群友+同学的询问最终定下了这个   办公之余可以游戏  真是棒极了
听说配置玩wot可以开高效  我感觉幸福死了   

以前下载好游戏第一件事就是关掉所有特效
毕竟是个电脑盲。。。电脑有问题只能重启那种的程度吧
但是感觉西北风来的更强烈了

最大的问题是我在外地工作,电脑寄回了家里,我的本月23号到家才能享受了

作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 17:53
话说wot我弃坑了,不然拉你组队做任务
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 17:59
标题: RE: 经过了痛苦的喝西北风,买了个电脑
三原葵 发表于 2017-1-9 17:53
话说wot我弃坑了,不然拉你组队做任务

拉我做任务估计你会忍不住TK我
我的菜可是世界级的

其实就是瞎打啊    后来看看攻略和贴吧才知道自己有多菜
场均输出不足自己本车血量的四分之一
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 18:16
akkakumon 发表于 2017-1-9 17:59
拉我做任务估计你会忍不住TK我
我的菜可是世界级的

…不是吧。
我不看攻略,每局平均输出都应该能六百以上……

你用TD打黑枪嘛,然后再用视野外插件躲避风险嘛

呃你是几级车?
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 18:19
要不我回忆一下我退坑前的插件?

少战音乐主题包(BGM有加成,但是要是随机到了芬兰曲的话即使开三突我也会浪)
史诗炮声
视野外预警
瞄准镜美化(带看装填情况的那种)
弱点辅助(一开始不知道那里是弱点这个帮了不少忙。)
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 18:51
三原葵 发表于 2017-1-9 18:19
要不我回忆一下我退坑前的插件?

少战音乐主题包(BGM有加成,但是要是随机到了芬兰曲的话即使开三突我 ...

最高到7级车了
开局大家一起走  然后走着走着就发现我在最前面了、、、、、然后就死了

现在学会缩在后面了。。。但是预判实在捉急  很多时候也打不穿人
飞天锄地也有 不过基本都是我没瞄好
作者: 三原葵    时间: 2017-1-9 19:01
akkakumon 发表于 2017-1-9 18:51
最高到7级车了
开局大家一起走  然后走着走着就发现我在最前面了、、、、、然后就死了

我才六级车……每局1/4血还真能够坚持下来啊
预判是我唯二自豪的……打黑枪练出来的技术
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 19:17
三原葵 发表于 2017-1-9 19:01
我才六级车……每局1/4血还真能够坚持下来啊
预判是我唯二自豪的……打黑枪练出来的技术

可能是游戏点不太一样吧  
虽然打不穿  但是偶尔打穿了还是挺高兴的
另一方面是天生的手残了
啥游戏都玩不好  虽然爱玩游戏
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-9 19:22
我的破电脑dota3已经带不动了,,打团就丢帧……卡着没我
作者: 风映残影    时间: 2017-1-9 19:24
最近1050TI也就这个价格
作者: 风映残影    时间: 2017-1-9 19:27
当然1050更便宜,相当于965M,965M比960M高的还是蛮多的

作者: chzzz    时间: 2017-1-9 20:11
爽到啊,我也好想换电脑
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 20:14
美智子我女神 发表于 2017-1-9 19:22
我的破电脑dota3已经带不动了,,打团就丢帧……卡着没我

只玩过dota1
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 20:15
风映残影 发表于 2017-1-9 19:27
当然1050更便宜,相当于965M,965M比960M高的还是蛮多的

泰坦
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 20:15
chzzz 发表于 2017-1-9 20:11
爽到啊,我也好想换电脑

跟着我喝半年西北风  就能买啦
作者: fairy-death    时间: 2017-1-9 20:22
我也想换电脑
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 20:44
fairy-death 发表于 2017-1-9 20:22
我也想换电脑

喝西北风组队了
作者: Shaddoll    时间: 2017-1-9 20:58
我的电脑,GT820M显卡,GT哦,亮机卡哦
主要家里台式机配置还可以,就想着笔记本能省就省点吧,而且屏幕好小,用cad简直痛苦
作者: Smskck    时间: 2017-1-9 21:05
楼主同款啊,不过我是i5+965m的。
不过,马上就是10系显卡的时代了,为啥还要买9代。。等段时间,10系列显卡的笔记本会降价不少的
作者: ddwiki    时间: 2017-1-9 21:08
还在用760的渣渣仰望大佬
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-9 21:10
我的显卡还是650_(:з」∠)_
作者: 等红杏出墙    时间: 2017-1-9 21:24
显卡GT630看来我最菜
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 21:27
Smskck 发表于 2017-1-9 21:05
楼主同款啊,不过我是i5+965m的。
不过,马上就是10系显卡的时代了,为啥还要买9代。。等段时间,10系列显 ...

玩玩rabiribi这种小单机  玩玩wot这种过时网游 用不了多好显卡的(没钱)
作者: fdsjkl1    时间: 2017-1-9 21:29
低下头看了看自己的GT520
作者: akkakumon    时间: 2017-1-9 21:51
fdsjkl1 发表于 2017-1-9 21:29
低下头看了看自己的GT520

我现在的电脑是GT540
作者: fdsjkl1    时间: 2017-1-9 22:03
akkakumon 发表于 2017-1-9 21:51
我现在的电脑是GT540

看来有必要喝一波西北风了
作者: 052113    时间: 2017-1-9 22:03
嗯~~~~~除了显卡低点,2G少点,8G卡点,屏幕小点,i5差点其他都还不错
作者: 052113    时间: 2017-1-9 22:04
哦~~960M,笔记本啊
作者: 泽渡雫    时间: 2017-1-9 22:08
陆军马鹿
作者: sky    时间: 2017-1-9 23:30
我的电脑也已渣渣了
作者: 花名    时间: 2017-1-10 00:34
买电脑的话配置尽量选好一些的  贵点没关系 不然以后会后悔
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-10 01:19
660的路过
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-10 01:36
Intel(R) HD Graphics (1553 MB) 是什么水平?
作者: a2269880733    时间: 2017-1-10 01:42
GT610
看着这个显卡 我不禁泪流满面
作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2017-1-10 02:27
刚买的?退了吧,换1060 3G版显卡的笔记本,比960M强太多
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 07:52
野上菜月鹿乃仔 发表于 2017-1-10 02:27
刚买的?退了吧,换1060 3G版显卡的笔记本,比960M强太多

没有钱啊
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 07:54
花名 发表于 2017-1-10 00:34
买电脑的话配置尽量选好一些的  贵点没关系 不然以后会后悔

话是有道理,但是没有钱啊。。。。
大不了配置差了就放弃游戏  
我现在就是这样的
目前的笔记本啥游戏都快玩不了了
以前不卡的时候经常玩的 现在全弃了。。。。现在是一边肝船一边聊QQ
作者: zillah    时间: 2017-1-10 10:57
akkakumon 发表于 2017-1-9 20:44
喝西北风组队了

组队的带上我!年底想入PS4
作者: lanyki    时间: 2017-1-10 14:34
自从玩了阴阳师 电脑和主机基本不碰了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 14:49
lanyki 发表于 2017-1-10 14:34
自从玩了阴阳师 电脑和主机基本不碰了

我也差不多  手游一边玩  一边电脑QQ或者看电影  游戏扔了不少
作者: luocuan564    时间: 2017-1-10 14:58
现在还买9系显卡不值啊
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 15:12
luocuan564 发表于 2017-1-10 14:58
现在还买9系显卡不值啊

根据需求来嘛,不玩大游戏而且资金也不充足
作者: 风映残影    时间: 2017-1-10 16:31
akkakumon 发表于 2017-1-10 15:12
根据需求来嘛,不玩大游戏而且资金也不充足

但是10系更便宜啊
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 16:37
风映残影 发表于 2017-1-10 16:31
但是10系更便宜啊

难道不是数越大越好  就越贵嘛
电脑盲又一次摔死在起点
作者: 风映残影    时间: 2017-1-10 16:51
akkakumon 发表于 2017-1-10 16:37
难道不是数越大越好  就越贵嘛
电脑盲又一次摔死在起点

我之前放的图没看到么,1050卖¥5499,而且还是7代U
作者: akkakumon    时间: 2017-1-10 16:54
额....这个嘛。。。没注意全是字符看不懂就自动略过了吧  可能

作者: 荒神小夜    时间: 2017-1-10 19:55
壕壕壕!
作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 10:24
荒神小夜 发表于 2017-1-10 19:55
壕壕壕!

我要喝宫保鸡丁味的西北风
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-12 10:32
游戏之余还可以办公~~,不过为什么不上1060?
作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 10:36
wwwltzchen 发表于 2017-1-12 10:32
游戏之余还可以办公~~,不过为什么不上1060?

根本不懂型号啥意思   买了之后才渐渐懂了点
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-12 15:24
akkakumon 发表于 2017-1-12 10:36
根本不懂型号啥意思   买了之后才渐渐懂了点

我也很久没看过了,只是前一段时间在知乎上看到类似问题有人说现在9系列已经算是旧配置了,有人要9系列的显卡和4系列的CPU肯定是坑人的,但你这自己问的其实无所谓。毕竟流行是一回事,真自己买的时候还是要考虑很多东西的
作者: 荒神小夜    时间: 2017-1-12 20:18
akkakumon 发表于 2017-1-12 10:24
我要喝宫保鸡丁味的西北风

韩国白菜味儿的要不?
作者: 雨森望    时间: 2017-1-13 00:13
这个时间点买暗影精灵2略亏,i5,960m的这个,之前有活动时最低能降到4999。不过够用就好。

作者: 悠古    时间: 2017-1-13 00:28
为啥不是买了之后才喝西北风还有不应该是玩乐之余顺便可以工作么233
话说也想换电脑了呢现在各种不堪重负搞得我只能玩玩LOL真是非常难受
作者: matrixrobin    时间: 2017-1-13 00:34
我也是刚买的这电脑,双十二在二手东买的
i7-6700HQ+GTX965M的版本,6999,用的狗东白条,每月还500就行了- -
作者: 洛昂狼    时间: 2017-1-13 17:17
还在用1070的路过

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0