雨中小町

标题: 我刚刚去搞事了,因为看见了一个帖子 [打印本页]

作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 15:38
标题: 我刚刚去搞事了,因为看见了一个帖子
求吹气的帖子。。。。我也求过,结果是无果。。。。
虽然有人推荐了一个,但是一左一右交换,短暂程序化~没啥太大的感觉
然后我就

估计被回复的几率应该是0%了。兴致突发出了作品(不管是否有料)的概率比0%更低
但我还是发了

作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 15:39
为啥下面那个大的图显示不出来啊
嗨呀无所谓了
就是说明那个ID是藍沢夏癒的图而已
作者: zillah    时间: 2017-1-12 15:47
嗨呀~会日语真好
话说这日期……1月11日11时……
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-12 15:53
消失在茫茫人海
作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 15:54
标题: RE: 我刚刚去搞事了,因为看见了一个帖子
zillah 发表于 2017-1-12 15:47
嗨呀~会日语真好
话说这日期……1月11日11时……

不对啊。。。。我刚写完就水到这里来了。。。为啥是昨天的。。。。
作者: 凪のあすから    时间: 2017-1-12 16:18
难道这还有时差
作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 16:25
凪のあすから 发表于 2017-1-12 16:18
难道这还有时差

不知道啊   刚才又看了一眼  外观是55分钟前  点进去就是11日。。。。
作者: akkakumon    时间: 2017-1-12 16:25
嗨矮子 发表于 2017-1-12 15:53
消失在茫茫人海

是啊~已经习惯了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-1-12 20:20
你们不要搞事♂情啊,已经开始严打了。
作者: 052113    时间: 2017-1-12 20:52
搞事搞事
作者: Ecauchy    时间: 2017-1-12 20:59
akkakumon 发表于 2017-1-12 16:25
不知道啊   刚才又看了一眼  外观是55分钟前  点进去就是11日。。。。

显然是因为你的VPN的地理位置在西八区(美国西海岸),比中国时间晚16个小时。
推特的时间显示以ip地址所在地的当地时间为准。
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 08:06
Ecauchy 发表于 2017-1-12 20:59
显然是因为你的VPN的地理位置在西八区(美国西海岸),比中国时间晚16个小时。
推特的时间显示以ip地址 ...

原来如北
作者: zillah    时间: 2017-1-13 09:22
akkakumon 发表于 2017-1-12 15:54
不对啊。。。。我刚写完就水到这里来了。。。为啥是昨天的。。。。

所以藍沢小姐姐看到这个时间会不会觉得比较惊奇就回复了呢2333
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 10:01
zillah 发表于 2017-1-13 09:22
所以藍沢小姐姐看到这个时间会不会觉得比较惊奇就回复了呢2333

并没有,至今无回复。
作者: zillah    时间: 2017-1-13 10:18
akkakumon 发表于 2017-1-13 10:01
并没有,至今无回复。

大概平时回推也回的比较少吧
作者: dodder    时间: 2017-1-13 10:23
zillah 发表于 2017-1-13 10:18
大概平时回推也回的比较少吧

自我安慰摸摸头
作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-13 10:24
会日语就是好
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 10:26
wwwltzchen 发表于 2017-1-13 10:24
会日语就是好

谷歌翻译+百度翻译  
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 10:27
dodder 发表于 2017-1-13 10:23
自我安慰摸摸头

习惯了~毕竟那么多粉丝。每个人都回可能就不用录音声了
作者: qsb1203    时间: 2017-1-13 11:23
只对挖耳感兴趣
作者: zillah    时间: 2017-1-13 13:14
akkakumon 发表于 2017-1-13 10:27
习惯了~毕竟那么多粉丝。每个人都回可能就不用录音声了

话说就算藍沢录好了要怎么给你2333
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-13 13:41
你这么发 。。回你才怪呢。。。。。

没有礼貌,要求无理
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 14:08
zillah 发表于 2017-1-13 13:14
话说就算藍沢录好了要怎么给你2333

怎么可能给我啊。只能算个建议吧。如果哪天灵机一动出了作品附加在omake里面
作者: zillah    时间: 2017-1-13 15:30
akkakumon 发表于 2017-1-13 14:08
怎么可能给我啊。只能算个建议吧。如果哪天灵机一动出了作品附加在omake里面

跨到海那头去找人家拿
作者: akkakumon    时间: 2017-1-13 15:46
zillah 发表于 2017-1-13 15:30
跨到海那头去找人家拿

挺想出国的    有时候想着去日本赏个樱花一天就回来那种   就是工作太捉急。。。根本没啥时间
作者: zillah    时间: 2017-1-14 10:24
akkakumon 发表于 2017-1-13 15:46
挺想出国的    有时候想着去日本赏个樱花一天就回来那种   就是工作太捉急。。。根本没啥时间

一天来回……又不是省内游……光坐飞机就半天了吧
真要去的话肯定是找个年休再请多几天假去那边带一个星期什么的啊
其实我更想去那边的温泉旅馆,类似花开物语里的喜翠庄那种,岂不美哉或者是道草屋那种(我要和はこべら姐姐混浴)
作者: list    时间: 2017-1-14 10:28
哈哈哈楼主可以的 这都行
作者: akkakumon    时间: 2017-1-14 10:31
list 发表于 2017-1-14 10:28
哈哈哈楼主可以的 这都行

没事胡扯几句。。。推特根本没人和我说话啊。因为关注的基本都是名人?职人?~
作者: akkakumon    时间: 2017-1-14 10:31
zillah 发表于 2017-1-14 10:24
一天来回……又不是省内游……光坐飞机就半天了吧
真要去的话肯定是找个年休再请多几天假去那 ...

太美了。。。。。。我也想啊
作者: 树心以木    时间: 2017-1-14 10:43
所以说这是搞事的一分钟惨案嘛……
作者: akkakumon    时间: 2017-1-14 11:13
树心以木 发表于 2017-1-14 10:43
所以说这是搞事的一分钟惨案嘛……

日常惨案
作者: 藍沢夏癒    时间: 2017-1-14 17:04
听说在等一个回复?
作者: akkakumon    时间: 2017-1-14 17:08
藍沢夏癒 发表于 2017-1-14 17:04
听说在等一个回复?

嗨呀发送的时候根本没指望回复啊。。。。事实上也没有回复
作者: zillah    时间: 2017-1-16 10:12
akkakumon 发表于 2017-1-14 10:31
太美了。。。。。。我也想啊

然而冬天不去其他时间就没机会去惹
作者: akkakumon    时间: 2017-1-16 10:15
zillah 发表于 2017-1-16 10:12
然而冬天不去其他时间就没机会去惹

等辞职吧。这公司我也快干不下去了。身兼三职不加工资。请假超难一年只有过年才能休息和回家、0双休日。。。。没加班
作者: 说大话的小孩籽    时间: 2017-1-16 12:38
整天搞事
作者: zillah    时间: 2017-1-17 09:58
akkakumon 发表于 2017-1-16 10:15
等辞职吧。这公司我也快干不下去了。身兼三职不加工资。请假超难一年只有过年才能休息和回家、0双休日。 ...

果断辞职啊这公司你还能坚持过来……我今天的膝盖已经是你的了
作者: zillah    时间: 2017-1-17 09:59
说大话的小孩籽 发表于 2017-1-16 12:38
整天搞事

老司机头像是什么人物啊
作者: akkakumon    时间: 2017-1-17 10:47
zillah 发表于 2017-1-17 09:58
果断辞职啊这公司你还能坚持过来……我今天的膝盖已经是你的了

正在网上投简历,毕竟房贷在身  不敢轻易让自己处于无业的状态
作者: 1363698654    时间: 2017-1-17 11:11
日语dalao
作者: akkakumon    时间: 2017-1-17 11:55
1363698654 发表于 2017-1-17 11:11
日语dalao

借用了两个翻译软件的
先用软件搞定中-日
然后两个一切校对
无误后发送~
作者: 1363698654    时间: 2017-1-17 13:00
很棒棒哦
作者: zillah    时间: 2017-1-17 14:16
akkakumon 发表于 2017-1-17 10:47
正在网上投简历,毕竟房贷在身  不敢轻易让自己处于无业的状态

卧槽这就买房了啊dalao你这是工作多久了
作者: akkakumon    时间: 2017-1-17 14:38
zillah 发表于 2017-1-17 14:16
卧槽这就买房了啊dalao你这是工作多久了

6年了
作者: zillah    时间: 2017-1-17 16:17
akkakumon 发表于 2017-1-17 14:38
6年了

那是要考虑了……一直在这家公司么
作者: akkakumon    时间: 2017-1-17 16:21
zillah 发表于 2017-1-17 16:17
那是要考虑了……一直在这家公司么

这是第二家。
前几年挺好的,请假的时候打个招呼。OK  平时偷个懒也无所谓

就这一年换了领导。。。各种严
加班随意,只要稍微想休息,那就是不可能的事。陆陆续续辞职不少人了。我也在积极的应对中
作者: zillah    时间: 2017-1-18 10:30
akkakumon 发表于 2017-1-17 16:21
这是第二家。
前几年挺好的,请假的时候打个招呼。OK  平时偷个懒也无所谓

心疼你们
平时偷个懒无所谓2333怎么感觉跟我现在一样,我有点方啊
作者: akkakumon    时间: 2017-1-18 10:33
zillah 发表于 2017-1-18 10:30
心疼你们
平时偷个懒无所谓2333怎么感觉跟我现在一样,我有点方啊

作者: 说大话的小孩籽    时间: 2017-1-20 12:35
zillah 发表于 2017-1-17 09:59
老司机头像是什么人物啊

爱丽丝菲兹 勇者大战魔物娘女主角
作者: zillah    时间: 2017-1-20 15:41
说大话的小孩籽 发表于 2017-1-20 12:35
爱丽丝菲兹 勇者大战魔物娘女主角

这作品是不是有好几部啊,如果是那个的话我貌似没玩下去……
作者: 说大话的小孩籽    时间: 2017-1-21 10:34
zillah 发表于 2017-1-20 15:41
这作品是不是有好几部啊,如果是那个的话我貌似没玩下去……

有三章……还有未出的勇战RPG……
作者: zillah    时间: 2017-1-21 16:30
说大话的小孩籽 发表于 2017-1-21 10:34
有三章……还有未出的勇战RPG……

不会觉得迷宫类rpg玩的还蛮累得吗_(:з)∠)_
而且该怎么玩啊,我一直没懂……不断SL吗

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0