雨中小町

标题: 菊花花 大大的 音声(广播剧) 也 出来了。 [打印本页]

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-21 10:05
标题: 菊花花 大大的 音声(广播剧) 也 出来了。
菊花花 也开始下海 卖音声了。。 居然能卖到78...(1300日元) 还不知道多长,全年龄是没跑了。好...好贵…………!!(G胖打折可以买好多游戏了!)

听了B站的 片段  那个只能算抓马吧。 而且声线完全就是广播剧和电视剧的配音。音效制作也是(开头一个惊雷你要把我从床上震下来啊!)完全不是我想象中的音声作品的配音。(配上剧本,感觉我就是里面一个旁观者,没我鸟事。)。 希望后续改进一下。 封面也不是我理想中的封面,更近似于游戏中的立绘吧。
反正愿者上钩,不管我事,,希望不要以后出现一批跟风的就好。

咱们还是喜欢制作男声的 音声作品~!

作者: wwwltzchen    时间: 2017-1-21 10:14
声音还是挺喜欢的,但是78还是接受不了啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-21 10:17
标题: RE: 菊花花 大大的 音声(广播剧) 也 出来了。
wwwltzchen 发表于 2017-1-21 10:14
声音还是挺喜欢的,但是78还是接受不了啊

大概喜欢男的 ,所以  对 中文妹子声音都没啥太大兴趣, 不过低沉好听不做作的妹子也可以~!
作者: cntr    时间: 2017-1-21 10:34
在DLsite上卖吗?
作者: 阳春三月遍地花    时间: 2017-1-21 14:19
这个,好贵
作者: 吃垮小卖部    时间: 2017-1-21 14:48

作者: 雨中小巷    时间: 2017-1-21 16:26
78.....
作者: fairy-death    时间: 2017-1-21 19:28
太贵了
作者: 2993038697    时间: 2017-1-21 22:56
标题: RE: 菊花花 大大的 音声(广播剧) 也 出来了。
厉害
作者: 树心以木    时间: 2017-1-22 00:12
是在DLsite上销售么……会有人写测评么……
作者: 花名    时间: 2017-1-22 00:15
菊花花的声音很好听的
作者: 和你宅一起    时间: 2017-1-22 00:49
1300日元???销往海外???
作者: sl438    时间: 2017-1-22 04:55
太贵....去CM现场买的作品不都是500yan....而且....这样说吧,日系的职业CV一般都不会去做同人音声,毕竟那是抢别人饭碗的事情,大家井水不犯河水。国内就好像从来没有大家互相顾及一说,管它到底是什么性质的,能出名 能卖钱 一窝蜂的就跑去做.....菊花花好歹也算大半个职业CV了....而且楼主也提出来了,她作品大多数都是广播剧电视剧音色,听上去一点也不ACG啊,然而吹捧的人还挺多的....我们也就只能小圈子里吐吐槽,保持住心中的“净土”了。
作者: cntr    时间: 2017-1-22 12:05
whatever
作者: zhifengderen    时间: 2017-1-22 16:00
我挺喜欢她以前的作品的,近期的没什么感觉
作者: 此夜乘凉    时间: 2017-1-22 17:18
我还是继续舔我的芽衣吧。
作者: sd1055007    时间: 2017-1-22 17:33
居然能开到1300...这价格真是厉害
作者: a2269880733    时间: 2017-1-23 01:05
萌新一句菊花花是谁啊

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0