雨中小町

标题: 新年伊始就来麻烦了!?等等,这锅我不背!我要吐槽! [打印本页]

作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 03:16
标题: 新年伊始就来麻烦了!?等等,这锅我不背!我要吐槽!
首先我要借此贴说一句
饮酒要适量,醉酒不止可能对本人的健康、生命造成危害,还可能对周围的人事物带来麻烦。
比如XX就因为喝多了站不起来被人送回来照顾,在我照顾ta的时候ta大概稍微清醒了一些认出了我来了向我耍起酒疯,简直了我艹!然后ta就开始向我发泄平时的不满……唉,说够后ta就去睡。今晚我的睡眠时间是没了,顺带还给蚊子提供了新年第一餐。
好吧,往好的想,我大概能看到新年的日出,我也很久没看过了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 03:26
新年大家有什么不开心的不妨在这里发泄一下,像是掌机主机被小孩抢去玩了,不会聊天被推去陪客人,被亲戚问工作问学习等等
作者: 花名    时间: 2017-1-28 04:18
身体不好 不能喝酒
作者: doolbe    时间: 2017-1-28 07:23
新年还要上课!
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 09:11
标题: RE: 新年伊始就来麻烦了!?等等,这锅我不背!我要吐槽!
花名 发表于 2017-1-28 04:18
身体不好 不能喝酒

天涯何处无芳草,没有酒还能喝别的,例如……无酒精啤酒?
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 09:20
标题: RE: 新年伊始就来麻烦了!?等等,这锅我不背!我要吐槽!
doolbe 发表于 2017-1-28 07:23
新年还要上课!

辛苦了留学生,入乡随俗祝你学业有成吧

作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-28 09:23
你们快合♂体吧
作者: 打字不够快    时间: 2017-1-28 14:58
趁机肛了他
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 15:40
美智子我女神 发表于 2017-1-28 09:23
你们快合♂体吧

相性糟糕到了极点,不可能的
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 15:54
打字不够快 发表于 2017-1-28 14:58
趁机肛了他

不,我不肛。
你们这样基佬,我心已有所属了,非他不肛

作者: AAAlice    时间: 2017-1-28 15:58
崩三氪了一个亿 出了一堆蛋池毒药

作者: AAAlice    时间: 2017-1-28 15:58

作者: Lucis    时间: 2017-1-28 16:25
我的东西我妈都别想随便碰,何况那群熊孩子
不过我亲戚的孩子都不熊就是了(人家设备比我的都高端)。
作者: lunaknight    时间: 2017-1-28 17:48
所以你俩到底啥关系?
作者: sd1055007    时间: 2017-1-28 18:00
基友这样楼主都没有把他撂一边不管,看来是真爱啊
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 21:58

我们是什么关系呢,因为涉及现实,所以是禁止事项。
这里就任君脑补了。
@sd1055007
@lunaknight
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 22:06
Lucis 发表于 2017-1-28 16:25
我的东西我妈都别想随便碰,何况那群熊孩子
不过我亲戚的孩子都不熊就是了(人家设备比我的都高 ...

明天来的小孩不会嫌我的装备差
作者: TCXK    时间: 2017-1-28 22:14
和小孩玩乐高吧
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 22:20
AAAlice 发表于 2017-1-28 15:58

我没玩过这游戏,但人类都是从非洲走出来的,要一直脸黑下去也是很困难的。氪金时做个不中的心理准备吧
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-28 22:27
TCXK 发表于 2017-1-28 22:14
和小孩玩乐高吧

大了就不玩了
作者: 风映残影    时间: 2017-1-29 12:25
幻之旅人 发表于 2017-1-28 22:27
大了就不玩了

不是大了才玩得起么
作者: ddwiki    时间: 2017-1-29 13:19
亲戚问学习,工作,逼婚,不是每年的日常吗
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-29 16:08
我..我还没醉
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-30 02:00
风映残影 发表于 2017-1-29 12:25
不是大了才玩得起么

乐高的确好像不便宜。如果是对方买的,怎么玩的我都没意见。但情况多是自己出了钱,却让别人给玩了
还好侄子侄女玩的还算有分寸,春节也快过了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-30 02:02
ddwiki 发表于 2017-1-29 13:19
亲戚问学习,工作,逼婚,不是每年的日常吗

就算是日常,也还是忍不住想抱怨几句。
大概和YY公司爆炸、学校爆炸差不多
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-30 02:02
嗨矮子 发表于 2017-1-29 16:08
我..我还没醉

一般说这话的都已经

作者: sl438    时间: 2017-1-30 06:27
幻之旅人 发表于 2017-1-28 21:58
我们是什么关系呢,因为涉及现实,所以是禁止事项。
这里就任君脑补了。
@sd1055007

1096这个梗居然还有人用 楼主你也到了该结婚的年纪了(((((((

顺变 我的烦心事就是 玩游戏各种 400000015 各种 Xigncode3 error 各种 failed to inst security 各种新年第一天碰见外挂 , 当不了现充,阿宅也没法当了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-31 00:22
sl438 发表于 2017-1-30 06:27
1096这个梗居然还有人用 楼主你也到了该结婚的年纪了(((((((

凉宫已经是时泪了吗
我还年轻,结婚这种事还不急

我联网游戏玩的少,如何对付挂B,你应该更有经验

作者: 墨名棋妙    时间: 2017-1-31 00:29
风映残影 发表于 2017-1-29 12:25
不是大了才玩得起么

顶一个,大了才可以入坑啊~
作者: 悠古    时间: 2017-1-31 00:33
怎么办你这样我很悲伤啊...春节基本就一个人过...
作者: 幻之旅人    时间: 2017-1-31 11:43
悠古 发表于 2017-1-31 00:33
怎么办你这样我很悲伤啊...春节基本就一个人过...

那我祝你今年找个女朋友
作者: RankoKanzaki    时间: 2017-2-2 03:02
过年惯例被垃圾手游榨干
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-2 03:22
RankoKanzaki 发表于 2017-2-2 03:02
过年惯例被垃圾手游榨干

这个……你开心就好
作者: 052113    时间: 2017-2-2 20:02
不抽烟不喝酒没有女朋友的我
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-3 01:41
052113 发表于 2017-2-2 20:02
不抽烟不喝酒没有女朋友的我

这话你应该去那个现实舔耳的帖子说

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0