雨中小町

标题: “轩子巨2兔”这个主播有人了解吗? [打印本页]

作者: 援力十足125!    时间: 2017-1-29 16:02
标题: “轩子巨2兔”这个主播有人了解吗?
知道这个主播是在几天前的斗鱼推送上,点进去看了下发现是一个做Asmr和同人音声的主播。
具体内容就不说了,不过直播的时候也是大打擦边球,现在直播的尺度有这么大吗?
我查了一下,这个主播在熊猫是因为色情被封禁的,后来说是斗鱼花了大价钱挖了过来。
前段时间不是还一直在严查直播内容吗,怎么斗鱼就这么赤裸裸的请了一个这样类型的主播?
作者: 052113    时间: 2017-1-29 17:20
啥?巨乳兔子?
作者: zhifengderen    时间: 2017-1-29 17:21
。。。挺讨厌这种的,打着ASMR的名义其实是在卖肉,底噪大的要命,时不时的还发出点噪音。B站随便一搜asmr全都是这人的视频,真正专心于声音方面的反而没人看,反正现在这种人给别人的印象就是,asmr=卖肉
作者: robin    时间: 2017-1-29 17:21
在熊猫看过,只因为大腿。
作者: zhifengderen    时间: 2017-1-29 17:23
B站还有个全民柳其儿。。。更恶心,各种标题党,有次标题上还自诩为国内ASMR骨灰级人物。。。
作者: 三原葵    时间: 2017-1-29 17:47
就是因为这样的人,我们才会被误会的!
作者: Remy    时间: 2017-1-29 18:05
大腿满分,杂谈满嘴胡说八道,一边疯狂擦边一边强调绿色助眠让人觉得恶心,虽然国内环境颅内高潮估计也要被和谐只能说催眠当牌坊,但触发音部分也不用心可惜了那么贵的器材。起码大腿满分
作者: 雨中小巷    时间: 2017-1-29 19:11
不认识,主播一般只听B站的MT
作者: 墨名棋妙    时间: 2017-1-29 19:28
大腿满分了
作者: 和你宅一起    时间: 2017-1-29 19:34
YouTube上说这货好像是药娘
作者: 471763770    时间: 2017-1-30 04:09
这货之前因为在b站发了个视频被发现台本照抄崩坏3芽衣cv的音声,然后被讨伐,最后那视频删了
作者: Longisand    时间: 2017-1-30 06:25
看过这个主播。。只能用 恶俗来形容。
作者: cc1208676635    时间: 2017-1-30 15:48
标题: RE: “轩子巨2兔”这个主播有人了解吗?
zhifengderen 发表于 2017-1-29 17:23
B站还有个全民柳其儿。。。更恶心,各种标题党,有次标题上还自诩为国内ASMR骨灰级人物。。。

的确 我同意
作者: cc1208676635    时间: 2017-1-30 15:50
她的声音还是可以的 至少在中文里面是不错的。只是声音 其他不说
作者: zhifengderen    时间: 2017-1-30 16:14
471763770 发表于 2017-1-30 04:09
这货之前因为在b站发了个视频被发现台本照抄崩坏3芽衣cv的音声,然后被讨伐,最后那视频删了

。。。还有这事儿,芽衣CV应该是菊花花吧
作者: 大裸狼    时间: 2017-1-30 16:26
记得以前有人发过关于她的帖子,就去B站围观了一下,不是很了解,感觉喷的人挺多,维护的也不少。我觉得卖肉说不上什么对错啦,毕竟没有买卖就没有杀害。
作者: 温泉猴子8    时间: 2017-1-30 16:35
现在B站直播热度第一的也是个弄ASMR的,点进去就关了。唉,得带坏多少B站小学生
作者: 剑のYuki    时间: 2017-1-30 16:52
各种擦边球,听了反正睡不着
作者: 超人不会飞c    时间: 2017-1-30 19:19
真担心asmr的圈子被这群不三不四的人弄脏
作者: zero14    时间: 2017-1-30 19:33
听得我好尴尬。。。
作者: MizukiNone    时间: 2017-1-30 19:41
这事发生在天朝没什么可说的,,,,
作者: 荒神小夜    时间: 2017-1-30 19:47
真心不咋地……
作者: 雨中大町    时间: 2017-1-30 19:47
前几天看过,单从音声的角度来说,听了不如不听。。。。
作者: mizuku    时间: 2017-1-30 21:43
和你宅一起 发表于 2017-1-29 19:34
YouTube上说这货好像是药娘

真的假的
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-31 00:05
不是很专业
作者: zazalu    时间: 2017-1-31 07:52
三原葵 发表于 2017-1-29 17:47
就是因为这样的人,我们才会被误会的!

你的棉棒都去哪里了
作者: tinkey    时间: 2017-1-31 14:53
那啥,b站有几个做asmr做的挺不错的,这个人的话,不予置评。
作者: maruloli    时间: 2017-1-31 16:28
同样做中文asmr和音声的 有不少在水平和作品上都比她要好吧,感觉是为了色而色
作者: lovexjzb    时间: 2017-2-2 17:33
一开始的时候她是播主机游戏的,那时候我还挺喜欢看的像播一些恐怖游戏还是挺不错的,虽然那时候看的人不多。后来就开始打擦边球卖腿了。。。。在后来播ASMR就没看了。
作者: tangbin1991311    时间: 2017-2-3 11:45
只是看下大腿,而且跳舞很渣
作者: 471763770    时间: 2017-2-5 17:14
zhifengderen 发表于 2017-1-30 16:14
。。。还有这事儿,芽衣CV应该是菊花花吧

对呀

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0