雨中小町

标题: 终于明白什么看到声优表后出戏是怎样的体验了 [打印本页]

作者: 三原葵    时间: 2017-1-30 22:49
标题: 终于明白什么看到声优表后出戏是怎样的体验了
  今天在补政宗君复仇,男主这种池面其实挺对我胃口的,不过我更喜欢小十郎。
  嗯,扯远了,我是说当我看到爱姬的CV是hego时我发现我很难看下去……
  脑子里总是闪过s(mile)ing的旋律以及拿着流星锤的田中心春……然后那种格格不入的感觉一直挥之不去,好难受。
  明明小十郎都不会想到枫姐
作者: 美智子我女神    时间: 2017-1-30 22:53
看电视剧 根本不知道里面扮演的角色名字叫什么。 只记得演员名。 除了几个特别有名的 角色名以外。

作者: k2d157cn    时间: 2017-1-30 22:54
我听狗儿唱摇滚都想笑
作者: 三原葵    时间: 2017-1-30 23:26
标题: RE: 终于明白什么看到声优表后出戏是怎样的体验了
k2d157cn 发表于 2017-1-30 22:54
我听狗儿唱摇滚都想笑

然后我现在快幻视了,爱姬在我眼中就是卯月(心春画风不同幻视不了)
平时出戏顶多台词串戏,这样的严重情况我还真是第一次遇到……
电视剧也没试过这种情况啊
作者: 嗨矮子    时间: 2017-1-31 00:07
美智子我女神 发表于 2017-1-30 22:53
看电视剧 根本不知道里面扮演的角色名字叫什么。 只记得演员名。 除了几个特别有名的 角色名以 ...

有个漫画脸都差不多,我开始蒙了
作者: aonuma    时间: 2017-1-31 00:11
从来不看声优表
作者: 和你宅一起    时间: 2017-1-31 00:20
偶尔会有这种感觉,比如urara的小梅和偶像事变的金发土豪妹,总莫名其妙的联系在一起。
作者: 花名    时间: 2017-1-31 00:23
我看番通常都不去在意cv表  
作者: 三原葵    时间: 2017-1-31 09:39
aonuma 发表于 2017-1-31 00:11
从来不看声优表

主要是觉得耳熟但是一时想不起来是谁……
作者: cc1208676635    时间: 2017-1-31 11:45
声优什么的 不知道 ,不怎么看动漫了。新番只看清恋
作者: cc1208676635    时间: 2017-1-31 11:45

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0