雨中小町

标题: 大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的 [打印本页]

作者: 冰箱三倍速    时间: 2017-2-7 19:36
标题: 大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的

这是今天我在B站看到的某视频 UP就不贴了反正能搜到
就是想问问大家对这种宣传手段是怎么看的?我个人是觉得这样不太妥当啦跟公然开车区别不大啊

作者: 沅初心    时间: 2017-2-7 19:47
mdzz,这蠢货那么一搞有乐子了
作者: mizuku    时间: 2017-2-7 19:59
本来我想拿来水的
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-7 20:02
其实百度云原版还挺好的,特别是当我把它和迅雷一起挂的时候
作者: 雨中小巷    时间: 2017-2-7 20:04
到某宝买的别人的号反正也不贵,科技搞多了就懒得搞了
作者: zz06oq06oq    时间: 2017-2-7 21:36
自从玩了手游,感觉买个网盘什么的...

多大点儿事儿啊...
作者: 三原葵    时间: 2017-2-7 21:42
标题: RE: 大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的
zz06oq06oq 发表于 2017-2-7 21:36
自从玩了手游,感觉买个网盘什么的...

多大点儿事儿啊...

就是……我少女前线刚课了三百,然后扩编和床位用完了
作者: 荒神小夜    时间: 2017-2-7 21:44
一直用原版0 0一直有速度不是很懂你们的痛苦,话说我也没开vip……
作者: lin1001c    时间: 2017-2-7 21:52
标题: RE: 大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的
感觉过不了一个星期这个方法就会被封
作者: maruloli    时间: 2017-2-7 21:53
说出来你们可能不信 我百度一直有速度 不是会员 100起步 最多1 2M
作者: 风映残影    时间: 2017-2-7 22:12
maruloli 发表于 2017-2-7 21:53
说出来你们可能不信 我百度一直有速度 不是会员 100起步 最多1 2M

P2P加速
作者: cloudy    时间: 2017-2-7 23:48
反正我刚买了超级会员╮(╯_╰)╭
作者: kanonmelodis    时间: 2017-2-8 00:01
百度肯定一直都知道的,人家又不傻。。
作者: 和你宅一起    时间: 2017-2-8 00:03
就两三百块钱,氪一下吧,对比下国外网盘的会员你就知道度熊的良心了。
作者: Young    时间: 2017-2-8 00:08
我看中的是5T空间+在线解压,去年趁活动买了半年,本来寻思过年的时候应该会便宜再续半年,结果啥活动都没
作者: 4dfeel    时间: 2017-2-8 01:13
挺好的啊
作者: 嗨矮子    时间: 2017-2-8 11:12
4dfeel 发表于 2017-2-8 01:13
挺好的啊

er
作者: lovexjzb    时间: 2017-2-8 14:00
一般这么搞很快就失效了,像以前用迅雷下百度云的方法
作者: unlimiteds    时间: 2017-2-8 14:40
三原葵 发表于 2017-2-7 21:42

人群之中突然钻出来一个光头!
作者: 知更鸟的恸泣    时间: 2017-2-8 14:58
三原葵 发表于 2017-2-7 21:42

话题唠的正欢  突然钻出了一个dalao
作者: mizuku    时间: 2017-2-8 15:14
和你宅一起 发表于 2017-2-8 00:03
就两三百块钱,氪一下吧,对比下国外网盘的会员你就知道度熊的良心了。

国外很懂网盘是查不了你存的内容的,而度盘你放的东西指不定哪天变成白板黑字
作者: mizuku    时间: 2017-2-8 15:17
maruloli 发表于 2017-2-7 21:53

你用过破解版没有,用过的话很有可能被百度限速到十几k,但是那种情况也是可以到1、2M的,就是P2P加速,不过纯靠运气
作者: maruloli    时间: 2017-2-8 15:19
mizuku 发表于 2017-2-8 15:17
你用过破解版没有,用过的话很有可能被百度限速到十几k,但是那种情况也是可以到1、2M的,就是P2P加速, ...

我什么都没干过 就是一直以来的百度云。。。有段时间确实感觉速度慢了 但是也有100左右 一般作品不是太老或者太新的 都有300-1000的速度 我也不知道为啥 没买会员 也没做过什么措施 也没重新下载过
作者: 4dfeel    时间: 2017-2-8 16:49
嗨矮子 发表于 2017-2-8 11:12
er

ac.....
作者: 9V587    时间: 2017-2-8 18:35
反正翻墙后百度云没卵用

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0