雨中小町

标题: 有没有大佬在DMM买过音声的? [打印本页]

作者: anhistory    时间: 2017-2-7 22:11
标题: 有没有大佬在DMM买过音声的?
第一次在DMM买个音声,但是付款后发现下载根本没速度,尴尬的要死。有没有什么方法可以下载?大佬们请教啊~

作者: maruloli    时间: 2017-2-8 15:16
不会吧 我淘宝找人代购 直接给的链接 可以下呀 速度还可以
作者: anhistory    时间: 2017-2-8 17:30
标题: RE: 有没有大佬在DMM买过音声的?
maruloli 发表于 2017-2-8 15:16
不会吧 我淘宝找人代购 直接给的链接 可以下呀 速度还可以

我是直接用坛子里的教程自购的,paypal那种
作者: 052113    时间: 2017-2-8 17:35
挂上VPN也没速度吗?
作者: anhistory    时间: 2017-2-8 17:42
052113 发表于 2017-2-8 17:35
挂上VPN也没速度吗?

舰c玩家,就开个岛风go上去买的,谁知道速度只有几k,现在还在电脑通宵下载中
作者: 052113    时间: 2017-2-8 17:49
anhistory 发表于 2017-2-8 17:42
舰c玩家,就开个岛风go上去买的,谁知道速度只有几k,现在还在电脑通宵下载中

试试别的vpn,免费一小时那种的就行,我在DL上买的都是开那种下载的,速度一般都能达到1M左右的
作者: anhistory    时间: 2017-2-8 17:59
052113 发表于 2017-2-8 17:49
试试别的vpn,免费一小时那种的就行,我在DL上买的都是开那种下载的,速度一般都能达到1M左右的

我在dl下试听也有几百k,但是没想到买dmm的下载会没速度
作者: 052113    时间: 2017-2-8 18:03
anhistory 发表于 2017-2-8 17:59
我在dl下试听也有几百k,但是没想到买dmm的下载会没速度

这样就不晓得了,毕竟没在DMM上买过东西,感觉那是“大人”才回去的商店
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-8 18:46
052113 发表于 2017-2-8 18:03
这样就不晓得了,毕竟没在DMM上买过东西,感觉那是“大人”才回去的商店

“大人”
不过看了围鸡上的资料,DMM背景的确超强
作者: lanyki    时间: 2017-2-8 19:02
SS会好点吧  以前买过视频 超清播放很流畅 下载也满速
作者: anhistory    时间: 2017-2-8 19:42
幻之旅人 发表于 2017-2-8 18:46
“大人”
不过看了围鸡上的资料,DMM背景的确超强

毕竟玩舰娘都是非R18区,很少会去R18区,所以楼上才会有那种感觉吧。
作者: MizukiNone    时间: 2017-2-8 19:47
vpn的锅,换个vpn或者浏览器。
作者: tuoba1404    时间: 2017-2-8 22:28
岛风GO不是VPN不能海外加速吧...用VPN应该就有速度了
作者: さゆり    时间: 2017-2-8 22:56
岛风go感觉不适合用于下载类 勉强玩玩游戏也就差不多了
作者: 三原葵    时间: 2017-2-8 23:27
anhistory 发表于 2017-2-8 19:42
毕竟玩舰娘都是非R18区,很少会去R18区,所以楼上才会有那种感觉吧。

你们舰娘玩家都不去R18游戏区的吗?
作者: 林夕儿__    时间: 2017-2-9 00:06
换个vpn吧
作者: anhistory    时间: 2017-2-9 00:15
三原葵 发表于 2017-2-8 23:27
你们舰娘玩家都不去R18游戏区的吗?

我是没怎么去r18区,其他提督就难说了
作者: dj326143743    时间: 2017-2-9 00:28
不是吧,我用过岛风GO在DMM上买过蛋黄酱社的音声的,就1元的体验卡,下载速度挺快的啊,还是在学校走的校园网
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-9 01:19
anhistory 发表于 2017-2-8 19:42

我觉得他说得“大人”是指AV
作者: 魔法少女百年祭    时间: 2017-2-9 02:25
052113 发表于 2017-2-8 18:03

DL是不是审核比较严格?我看好几个作品在DMM卖带差分的完整版,在DL却卖标着「限定价格」的廉价版
作者: 2392190959    时间: 2017-2-9 02:34
你们在修仙?
作者: 2392190959    时间: 2017-2-9 02:39
额刚去逛了一圈不懂于是再过来看看
作者: 万_krieg    时间: 2017-2-9 04:36
国内的话我是用蓝灯下的,速度几百K还不错。毕竟国内,速度快不了多少

哦是了,假如你有个可靠的朋友可以让他传速度快的盘发给你

作者: 052113    时间: 2017-2-9 17:15
幻之旅人 发表于 2017-2-9 01:19
我觉得他说得“大人”是指AV

正解,发你枚老司机勋章可好
作者: 052113    时间: 2017-2-9 17:16
魔法少女百年祭 发表于 2017-2-9 02:25
DL是不是审核比较严格?我看好几个作品在DMM卖带差分的完整版,在DL却卖标着「限定价格」的廉价版

啥!?还有这种事!你是说我花钱买的却是阉割版吗以后再买要两边都对比下了
作者: 魔法少女百年祭    时间: 2017-2-9 17:48
052113 发表于 2017-2-9 17:16
啥!?还有这种事!你是说我花钱买的却是阉割版吗以后再买要两边都对比下了{:doge22 ...

我也不清楚,应该只是少数吧

……那什么我看到你在求助区发了求RJ173316的帖子
因为我也关注这个所以好奇搜了一下论坛里有没有……
说实话我也挺想要的所以可以拜托dalao您给我一份吗(
这个在DL上是400MB的文件,在DMM上卖的是贵了近一半的732.23MB……
按照「一発やる会」博客上的说法就是DL卖的是差分限制的廉价版,DMM是有差分的完全版

作者: 2392190959    时间: 2017-2-25 19:59
嘛~在大陆外就方便了吧
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-2-26 00:35
一直想买没时间
作者: ToDelve    时间: 2017-2-26 01:54
dmm只买过同人CG,淘宝买dmm点卡支付的
作者: aonuma    时间: 2017-2-26 02:04
以前在DMM买的时候就跟DL一样普通的下载下来了呀…没什么特别的吧…
作者: 星空稻草人    时间: 2017-3-21 14:06
想自购,可惜等级不够看不到论坛教程......

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0