雨中小町

标题: 話說大家是怎麼被推進音聲坑的呢 [打印本页]

作者: 4dfeel    时间: 2017-2-9 08:14
标题: 話說大家是怎麼被推進音聲坑的呢
話說大家是怎麼被推進音聲坑的呢

作者: 三原葵    时间: 2017-2-9 09:36

找个hgame跑到了外网,然后看到了RJ154695……这封面不错啊,诶嘿嘿……触手触手。
hentai voice?声音?而且还有CV?誠樹ふぁん?没听过的名字呢……拖下来看看。

然后,命运的齿轮开始转动,我们的战斗才刚刚开始。新しい世界いへ、信じて飛び出そう、一人じゃ、出来ない……咳咳

作者: Lucis    时间: 2017-2-9 13:24
有段时间疯狂失眠被人安利了ASMR
然后就是asmr→エロ的asmr→R15同人音声→R18同人音声→R15同人音声的过程
作者: 繁星幕宴    时间: 2017-2-9 13:25
偶然一次在B站看到一个UP主叫温迪妮,然后就。。。
作者: 剑のYuki    时间: 2017-2-9 13:38
标题: RE: 話說大家是怎麼被推進音聲坑的呢
在网易云闲逛看到 病娇类型 的音声,听着挺带感,之后就来这了
作者: maruloli    时间: 2017-2-9 14:01
Lucis 发表于 2017-2-9 13:24
有段时间疯狂失眠被人安利了ASMR
然后就是asmr→エロ的asmr→R15同人音声→R18同人音声→R15同人音声的过 ...

我们好像啊 我也是当时先入的Asmr坑 那时候在被窝次元 猫耳FM里面找中文的Asmr听

然后在里面听过一些日文的 觉得好带感 看评论说只是阉割的 还有R18的

就知道了同人音声 然后百度了下

出来个百度贴吧 但是被爆了 好在搜到的帖子还能直接进

然后就不可收拾了。。。
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-9 14:51
慰菊手册
作者: key123a    时间: 2017-2-9 15:54
幻之旅人 发表于 2017-2-9 14:51
慰菊手册

这个有点厉害
然后菊花开发成功了吗

当年被推荐一个实用向。。。然后、、、
作者: 射命丸玖    时间: 2017-2-9 17:21
繁星幕宴 发表于 2017-2-9 13:25
偶然一次在B站看到一个UP主叫温迪妮,然后就。。。

咱也是不过温迪妮好像早不干了
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-9 19:10
key123a 发表于 2017-2-9 15:54
这个有点厉害
然后菊花开发成功了吗

当然是失败了。后来才知道要很爽的玩后面不是那么简单的,至少对我来说不如音声简单
作者: 三原葵    时间: 2017-2-9 19:12
幻之旅人 发表于 2017-2-9 14:51
慰菊手册

以前拿这个给过老哥,我也不知道他有没有用过……
不过CV是誠樹姐姐吧
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-9 19:18
我女朋友推荐给我的,哦不对,男朋友
作者: mizuku    时间: 2017-2-9 20:13
祭奠曾经的IAB
作者: 嗨矮子    时间: 2017-2-9 20:28
三原葵 发表于 2017-2-9 09:36
找个hgame跑到了外网,然后看到了RJ154695……这封面不错啊,诶嘿嘿……触手触手。
hentai voice?声音? ...

誠樹
作者: 幻之旅人    时间: 2017-2-9 23:35
三原葵 发表于 2017-2-9 19:12
以前拿这个给过老哥,我也不知道他有没有用过……
不过CV是誠樹姐姐吧

为什么这里会提到诚树姐姐
作者: sd1055007    时间: 2017-2-9 23:43
11年底看到大佬分享了一个自购资源,顺手就进坑了
作者: kanonmelodis    时间: 2017-2-10 00:15
你这么一说我好像完全忘记入坑的契机是什么了。。好像是某耳搔?。。
作者: 和你宅一起    时间: 2017-2-10 00:19
B站掏耳朵入坑
作者: 三原葵    时间: 2017-2-10 09:33
幻之旅人 发表于 2017-2-9 23:35
为什么这里会提到诚树姐姐

ん?那个指南不是有个音频……
啊记错了,是女装指南吧
作者: 荒神小夜    时间: 2017-2-10 09:41
自行滑倒跌坑的怎么算……
作者: 美智子我女神    时间: 2017-2-10 11:26
万恶的b站首页~  只到不小心点进了 相关视频 琥珀~~

然后设备买起来~~ 动作嗨起来
作者: KMCY    时间: 2017-2-10 14:38
搜galgame的時候看見了4chan的音貼
作者: 茨木华扇    时间: 2017-2-10 15:50
穹妹陪睡CD
作者: akiyamashiika    时间: 2017-2-10 16:52
我是下个曲包的时候不知道为什么夹杂了人妻的妹抖音声,然后就...
话说我算是给流弹误伤的吧
作者: 9V587    时间: 2017-2-10 19:53
在找有声小说的时候入坑的...

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0