雨中小町

标题: 心态爆炸的绘画练习啊啊 [打印本页]

作者: Aurora    时间: 2017-2-14 18:34
标题: 心态爆炸的绘画练习啊啊

不知不觉直播了30天画图,自己感觉前后是进步了,但是回过头发现不仅自己的直播没观众...反而被取消了二十个关注....不得不说很受打击,最后关注数似乎又要回到了0。负面情绪有些爆炸...... ​​​​

然后这是今天的直播练习,直接被取消了5关注....心态彻底爆炸了,感觉不会想直播了...

作者: 052113    时间: 2017-2-14 18:41
少年,我观你骨骼清奇,是一等一的好苗子,有没有性趣画画同人志啊

PS:小火龙学不会高压水枪
作者: zazalu    时间: 2017-2-14 19:06
我很好奇 为什么有些画看上去特别精细 是不是用什么软件画的
作者: mizuku    时间: 2017-2-14 19:08
所以说为什么要直播啊
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-2-14 19:21
心态爆炸 不想画画
作者: 雨中小巷    时间: 2017-2-14 22:23
大触六啊
作者: 美智子我女神    时间: 2017-2-14 23:21
不要呀 其实画的挺好的,B站我关注啦,还偷偷丢过硬币2333.

怎么说捏,总觉得,画面就是感觉少了一点点的大气~也不知道为什么。

话说社团招画师,要不要来呀??一起出作品玩吗??
作者: omimi2016    时间: 2017-2-15 00:05

作者: 嗨矮子    时间: 2017-2-15 00:24
标题: RE: 心态爆炸的绘画练习啊啊
052113 发表于 2017-2-14 18:41
少年,我观你骨骼清奇,是一等一的好苗子,有没有性趣画画同人志啊

PS:小火龙学不会高压水枪 ...

额赫赫赫赫
作者: Aurora    时间: 2017-2-15 00:30
少打了个十字...是被取关了二十人次...
作者: Aurora    时间: 2017-2-15 00:34
mizuku 发表于 2017-2-14 19:08
所以说为什么要直播啊

原本是出自兴趣,但是和我同时起步的主播,开播的当晚就达到了100关注。而我的直播,没观众是一回事,被不断的取关又是一回事...俗话说没有对比就没有伤害,看别人热闹的直播间,再对比我的直播间......那种凄凉感真的语言无法描述。再者,直播就是希望能有观众,能有聊天,到头来一直在被观众否定,否定,再否定,动力和心理都有倍受打击。
作者: lin1001c    时间: 2017-2-15 00:44
嘛,相对来说看直播画画的本来就少
作者: lin1001c    时间: 2017-2-15 00:45
放出房号,我去滋磁,滋磁
作者: 美智子我女神    时间: 2017-2-15 00:45
Aurora 发表于 2017-2-15 00:34
原本是出自兴趣,但是和我同时起步的主播,开播的当晚就达到了100关注。而我的直播,没观众是一回事,被 ...

要不要来试试一起出作品 帮忙绘制封面啊?? 大概可能要做些原创设定
作者: kanonmelodis    时间: 2017-2-15 00:56
直播讲究个节目效果 除非原本就有大量人气积累 不然闷头画自己的没什么看点的话人气流失是很快。。
作者: Aurora    时间: 2017-2-15 02:26
kanonmelodis 发表于 2017-2-15 00:56
直播讲究个节目效果 除非原本就有大量人气积累 不然闷头画自己的没什么看点的话人气流失是很快。 ...

我也想有啊特色呀...所以直播间挂了唯一一个文本“想看主播画什么角色主播就画什么角色。”
结果依旧悲伤。
作者: Aurora    时间: 2017-2-15 02:27
美智子我女神 发表于 2017-2-15 00:45
要不要来试试一起出作品 帮忙绘制封面啊?? 大概可能要做些原创设定

啊啊...咱这辣鸡画技暂时就不去给社团添堵了...
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-2-15 02:53
我差不多有一个月没动过笔了 或许还要早
坐吃等死真吉尔爽!

不过我感觉可能来点灵感画点什么...
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-15 05:17
楼上很多人在安慰你 但只听安慰对你没用,听我一句
别人关注你是看你可能发展的
你必须先画得好 然后才能去直播,不然你直播会给人推通知,别人点右上角通知几次进来看到你不满意就烦你了
作者: Aurora    时间: 2017-2-15 05:47
稀神探女 发表于 2017-2-15 05:17
楼上很多人在安慰你 但只听安慰对你没用,听我一句
别人关注你是看你可能发展的
你必须先画得 ...

啊啊谢谢层主指出问题,诚然我也知道自己画的烂...。但正因为自己画的很烂,所以才坚持每日画图练习。
但现在看来没必要开直播了
作者: 美智子我女神    时间: 2017-2-15 06:00
Aurora 发表于 2017-2-15 02:27
啊啊...咱这辣鸡画技暂时就不去给社团添堵了...

没有呀~ 都是一群懒癌病人在里面 连名字都没起好的说 要不要一起合作呀

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0