雨中小町

标题: 痛定思痛!开启超级战斗绘图模式! [打印本页]

作者: Aurora    时间: 2017-2-16 16:45
标题: 痛定思痛!开启超级战斗绘图模式!

稍许色气的洛天依!怕不是要强上了您呐!

接着就穿上了泳装!反正冬天穿泳装什么的我是不敢hhh ​​​​

然后还有几张百合!几张色气满满的!!我感觉自己在燃烧啊啊啊啊!!加油1!!
欢迎各种意见!

作者: 雷到了冂    时间: 2017-2-16 17:21
慢慢学习,粉丝什么的总会增加的
作者: 美智子我女神    时间: 2017-2-16 17:31
我是你的小粉丝
作者: Aurora    时间: 2017-2-16 18:03
标题: RE: 痛定思痛!开启超级战斗绘图模式!
雷到了冂 发表于 2017-2-16 17:21
慢慢学习,粉丝什么的总会增加的

嗯嗯!想了一下,毕竟绘画讲究的是开心!自己能乐在其中就好啦!
作者: Aurora    时间: 2017-2-16 18:04
美智子我女神 发表于 2017-2-16 17:31
我是你的小粉丝

啊啊谢谢呲呲!
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-16 18:14
第一张表情超可爱
作者: chuxi    时间: 2017-2-16 18:37
好萌好可爱
作者: zazalu    时间: 2017-2-16 19:03
你的画风让我想到了一个画师
p站传送门

虽然乍一看感觉不像 但是总感觉有种相似之处

望您也能画出自己的色彩!

加油(第一张画的挺不错的
作者: Aurora    时间: 2017-2-16 20:08
zazalu 发表于 2017-2-16 19:03
你的画风让我想到了一个画师
p站传送门

人家是大触...把我和别人放在一起对比真的是抬举我了
作者: 清风大圣    时间: 2017-2-16 21:42
唔,看了之后有种如沐春风的感觉
作者: tuoba1404    时间: 2017-2-16 22:57
我会默默的关注画师
作者: 大煞风景    时间: 2017-2-16 23:24
来,交往吧
作者: zazalu    时间: 2017-2-16 23:24
Aurora 发表于 2017-2-16 20:08
人家是大触...把我和别人放在一起对比真的是抬举我了

嘛 感觉有点形不似但神似。实话实说。没有抬举的意思拉。感觉画画也是个细活,要画的随心点的画 一般都比较抽象 画的细致的 一般都要画很久吧
作者: 和你宅一起    时间: 2017-2-17 00:08
第一张挺色气的,加油
作者: 花名    时间: 2017-2-17 00:28
胸太平太平了吧
作者: 悠纪    时间: 2017-2-17 01:46
想要粉丝自然是要有有看点的东西啊,比如画得很有技术性的东西,或是画热门的东西(比如巨人出的时候你在画兵长铁甲城出的时候你在画无名什么的),还有就是能和观众互动的东西-这个好像比较难。只是练习而已别人不想看也很正常

当然如果只是自HI那就随便了,开心就行
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-17 12:51
zazalu 发表于 2017-2-16 23:24
嘛 感觉有点形不似但神似。实话实说。没有抬举的意思拉。感觉画画也是个细活,要画的随心点的画 一般都比 ...

球你的头像图
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-17 12:57
慢慢来,一次改一点我这次就提一个意见
不知道是不是画布开小了 线条相对包围的面而言太粗先把画笔减细一半或者扩大一倍画布,不要放大画布画 请试试
作者: zazalu    时间: 2017-2-17 14:06
稀神探女 发表于 2017-2-17 12:51
球你的头像图

我找不到原地址了 上传到图床里去了 传送门

是不是觉得这图很赞呀
作者: Aurora    时间: 2017-2-17 21:22
稀神探女 发表于 2017-2-17 12:57
慢慢来,一次改一点我这次就提一个意见
不知道是不是画布开小了 线条相对包围的面而言太粗{:dog ...

hhh这因为画脸的时候用了9号画笔,身体用了14~16号画笔吼吼。毕竟随意的练习啦,所以画的不是很细。
作者: lunaknight    时间: 2017-2-18 00:27
不错不错,已经达到了音声封面的水准
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-18 09:44
zazalu 发表于 2017-2-17 14:06
我找不到原地址了 上传到图床里去了 传送门

是不是觉得这图很赞呀

搜到原图了 https://danbooru.donmai.us/posts/2516352
作者: 仌魔    时间: 2017-2-18 10:06
lunaknight 发表于 2017-2-18 00:27
不错不错,已经达到了音声封面的水准

莫名觉得你是在黑很多灵魂画师封面
作者: zazalu    时间: 2017-2-18 11:45
稀神探女 发表于 2017-2-18 09:44
搜到原图了 https://danbooru.donmai.us/posts/2516352

这也是图床罢了 顺便里面写了原作者地址传送门
作者: Promisery    时间: 2017-2-18 12:47
老脸一红以示尊敬
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-18 15:12
zazalu 发表于 2017-2-18 11:45
这也是图床罢了 顺便里面写了原作者地址传送门

这可不是外链图床这是图大数据库 除了储存了MD5一模一样的原图、还有来源地址、原作者信息--原作者在所有地方的传送门 岂是图床可以概括的
作者: zazalu    时间: 2017-2-18 15:31
稀神探女 发表于 2017-2-18 15:12
这可不是外链图床这是图大数据库 除了储存了MD5一模一样的原图、还有来源地址、原作者信息--原 ...

我一般都逛yande
作者: zazalu    时间: 2017-2-18 15:36
稀神探女 发表于 2017-2-18 15:12
这可不是外链图床这是图大数据库 除了储存了MD5一模一样的原图、还有来源地址、原作者信息--原 ...

本质有什么区别 一个是提供外链的贴图库 一个是类似图站的网站  不都是数据库吗什么来源地址  也是人为贴上去的 然后作者统一分了下标签等等
作者: 稀神探女    时间: 2017-2-19 06:27
zazalu 发表于 2017-2-18 15:36
本质有什么区别 一个是提供外链的贴图库 一个是类似图站的网站  不都是数据库吗{:do ...

你给我一个图床链接,给的是有可能被二次压过的图
我给你一个danbooru链接,就相当于给你原图 和连你都忘了的 原作者地址 原图出处

danbooru 这些年为了成为一个公众数据库审核很严,没有标原图出处和加作者tag是不会通过的 MD5错误也是不行的 难看的图也不会通过 yande和各种***booru也在跟进
而个人图床根本就算不上数据库 有些图床你存的图都不能保证是没压缩过的原图
你也做了个博客 这种本质区别你不会看不出来
作者: MindReflection    时间: 2017-2-19 07:48
稀神探女 发表于 2017-2-19 06:27

我给你一个danbooru链接,就相当于给你 ...

看看各种自制的表情包就很明显了
用的都是不知道压了多少遍的图,一点专业精神都没有。
作者: wwwltzchen    时间: 2017-2-19 09:24
第一张的那个看咸鱼的眼神真是赞
作者: zazalu    时间: 2017-2-19 10:13
稀神探女 发表于 2017-2-19 06:27

我给你一个danbooru链接,就相当于给你 ...

因为我的博客是一个githubpage而已 顺便受教了
作者: zazalu    时间: 2017-2-19 10:15
MindReflection 发表于 2017-2-19 07:48
看看各种自制的表情包就很明显了
用的都是不知道压了多少遍的图,一点专业精神都没有。

因为我对原图并没有研究过

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0