雨中小町

标题: 第一次被货真价实的gay认认真真地调戏,被吓到了 [打印本页]

作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-23 22:09
标题: 第一次被货真价实的gay认认真真地调戏,被吓到了
先说好我只喜欢可爱的女孩子,就算是再可爱的男孩子我也不感兴趣的,而且女装山脉我也不觉得好玩
是这样,lz在大学住的是老式寝室,80年代的老楼,洗漱间都是公共的那种,因为是深圳,一般情况下都热得要死,所以大家都习惯在洗漱间和走廊里半裸了,反正都是男人嘛也没什么好看的————lz以前是这么想的
直到后来,lz隔壁来了个新同学,听他高中同学(也是住在本楼的朋友)说他是个gay,一开始lz还并没有在意,毕竟这年代大家都喜欢拿这个开玩笑
后来就渐渐开始不正常了,因为他总摸我屁股
不是很H的摸法,只是拍打而已,所以lz一开始也并没有太在意。但他把这个动作当成打招呼的方式了,见面就伸手,搞得我有点不自在
但是也不好说什么,说不定人家就是在开玩笑呢——lz那时天真地想
因为本校是个...说起来不太光彩,是个风气比较开放的学校,早就听说有不少gay在学校里白日宣淫,之前还听说过一些重口的事件,比如某男生趁室友不在带两个黑人回宿舍、被突然赶回来的室友撞见满地用过的套套最终闹出大戏之类的。但是lz至今没碰到过真人真事,所以也没怎么当回事。
结果啊...这个家伙昨天给我发了一连串的微信
说什么自己喝多了,连续发了好几条“cao我啊”,然后居然还发了不知道什么时候拍的、lz的半裸照
因为lz是比较壮硕的类型,这个家伙一直在微信里说“你好性感啊”“我就喜欢身上结实的”之类的,伴随着无数句“cao我啊”
最后吓得lz把他微信好友删了
现在lz正在纠结回学校后如何面对他
大家碰到过类似的情况吗
作者: csdex    时间: 2017-2-23 22:22
可怜的lz。。。。。同情中。。。。。。
作者: 雷到了冂    时间: 2017-2-23 22:30
话说男人性骚扰有渠道解决么??女性可能可以报警,男性呢?
作者: mizuku    时间: 2017-2-23 22:55
没关系,看来他是受,lz菊花可以保住
作者: tuoba1404    时间: 2017-2-23 23:21
看来我高中的时候还是很不正常的啊..男的互相搂腰 ...摸臀部是常有的事情
现在想想还真是太gay了
作者: KMCY    时间: 2017-2-23 23:27
中學生涯在男校渡過的我...
作者: 乔斯达爵士    时间: 2017-2-23 23:58
反感就揍丫的
作者: 花名    时间: 2017-2-24 00:09
真可怕
作者: 悠古    时间: 2017-2-24 00:13
标题: RE: 第一次被货真价实的gay认认真真地调戏,被吓到了
tuoba1404 发表于 2017-2-23 23:21
看来我高中的时候还是很不正常的啊..男的互相搂腰 ...摸臀部是常有的事情
现在想想还 ...

哇塞我高中的时候也这样啊不,初中也是,而且一大群男生都这样现在看来是gay的不行,当初觉得是关系铁友谊的象征啊233讲道理裸照算什么,我们同学间互相都捏着公共浴室都互相追逐打闹的说不过讲道理发展到楼主那样都表白了,恐怕是真的gay了

作者: retul1    时间: 2017-2-24 01:48
我碰到过一个俄罗斯的gay。。。网友。。。加我第一件事是开视频。。。给我吓得拉黑了
作者: 桐竹凤麟    时间: 2017-2-24 01:52
看到楼上几位的经历只能感叹一句世界之大(远目
作者: akiyamashiika    时间: 2017-2-24 02:07
跟楼上一样 看到上面几位的经历 原来我还很年轻
作者: 暹罗喵小八    时间: 2017-2-24 08:25
可怕  对同志我是保持中立态度  不过假如现实里看到恐怕还是会瞎眼
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-2-24 08:52
上次去基佬家说是看流星,我睡着了,惊醒,内裤上有极地他的口水,脸在我内裤附近,内裤在我身上
作者: 荒神小夜    时间: 2017-2-24 09:57
不是很理解贵圈的事情……
作者: zillah    时间: 2017-2-24 10:46
我第一眼看成楼主是可爱的女孩子,刚想说百合无限好
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:21
标题: RE: 第一次被货真价实的gay认认真真地调戏,被吓到了
雷到了冂 发表于 2017-2-23 22:30
话说男人性骚扰有渠道解决么??女性可能可以报警,男性呢?

在澳大利亚有过男性被性骚扰后报警的新闻,貌似警察叔叔也挺认真对待的
但是被gay骚扰报警...总觉得跨不出这一步呢
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:22
mizuku 发表于 2017-2-23 22:55
没关系,看来他是受,lz菊花可以保住

这算是不幸中的万幸?
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:22
tuoba1404 发表于 2017-2-23 23:21
现在想想还 ...

我一直以来也觉得这样很正常啊,因为那时还没遇见过真正的gay,大家都是开玩笑的
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:24
乔斯达爵士 发表于 2017-2-23 23:58
反感就揍丫的

我只想尽力避免与他的肢体接触,如果要打的话就选择建材工地那种三米长的pvc管子好了
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:25
暹罗喵小八 发表于 2017-2-24 08:25
可怕  对同志我是保持中立态度  不过假如现实里看到恐怕还是会瞎眼

我其实也是中立态度的,不会支持也不会反对就是了
但发生到我身上就很反感了
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:26
雨宮飛鳥 发表于 2017-2-24 08:52
上次去基佬家说是看流星,我睡着了,惊醒,内裤上有极地他的口水,脸在我内裤附近,内裤在我身上

你这也太可怕了
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:27
荒神小夜 发表于 2017-2-24 09:57
不是很理解贵圈的事情……

不...不要把我算在那个圈子里
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 12:27
zillah 发表于 2017-2-24 10:46
我第一眼看成楼主是可爱的女孩子,刚想说百合无限好

我倒是很想变成可爱的女孩子
这样就可以跟其他可爱的女孩子名正言顺地亲亲密密了
作者: gakki    时间: 2017-2-24 12:29
可怕 还好我没遇到过
作者: 9V587    时间: 2017-2-24 12:53
可怕.....
作者: maruloli    时间: 2017-2-24 13:46
没事 主动权在你这 你不草就行了

碰到想草你的 就比较尴尬了。。。
作者: ToDelve    时间: 2017-2-24 14:15
抡起宝贝,正面肛他!
作者: zillah    时间: 2017-2-24 15:05
冬儿是我老婆 发表于 2017-2-24 12:27
我倒是很想变成可爱的女孩子
这样就可以跟其他可爱的女孩子名正言顺地亲亲密密了

女装然后打开新世界吧骚年
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-2-24 15:48
冬儿是我老婆 发表于 2017-2-24 12:26
你这也太可怕了

之后不敢去他家过夜
作者: wwwltzchen    时间: 2017-2-24 16:00
货真价实,认认真真,感觉gaygay的
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-24 16:37
maruloli 发表于 2017-2-24 13:46
没事 主动权在你这 你不草就行了

碰到想草你的 就比较尴尬了。。。

碰到想草我的我就拿晾衣杆捅他
作者: MizukiNone    时间: 2017-2-24 17:50
,,,早日断了孽缘
不要纠缠
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-2-24 23:08
这个社会越来越gay了
作者: iewiqq154    时间: 2017-2-24 23:38
gay里gai气的。
作者: lin1001c    时间: 2017-2-24 23:51
一般up一开始特别强调的都是有猫腻的
作者: nagato715    时间: 2017-2-25 00:02
換寢室吧LZ......
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-25 12:34
zhangzehu1997ff 发表于 2017-2-24 23:08
这个社会越来越gay了

是的呢,以前的gay都很低调的
都怪媒体不负责任的宣传,搞的gay都快变成主流了
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-25 12:34
lin1001c 发表于 2017-2-24 23:51
一般up一开始特别强调的都是有猫腻的

你胡说
作者: 冬儿是我老婆    时间: 2017-2-25 12:35
nagato715 发表于 2017-2-25 00:02
換寢室吧LZ......

这个倒是不用啦,他跟我不是同寝室的
如果是的话我就会考虑了
作者: 嗨矮子    时间: 2017-2-25 14:22
。。。有小圈子很乱
作者: xiayuan977    时间: 2017-2-25 14:53
看来是个抖M,那就安全了,至少不会被强上
作者: 2392190959    时间: 2017-2-25 19:41
我有个转学来的同学,对我崇拜得不行,整天缠着我。我烦爆了。到底是不是gay呢?

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0