雨中小町

标题: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版【17年3月6日更新】 [打印本页]

作者: 稀神探女    时间: 2017-3-5 20:51
标题: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版【17年3月6日更新】

去年年中
【ZZ娘化计划】请了认识的画师上色了 有加料有修正
【ZZ娘化计划】请了认识的画师画ahe颜
【娘化计划】请了认识的画师画 风影futa娘 抖S版
【娘化计划预备】美智子的人设应该是怎样啊
【娘化计划】请了不认识的画师画 美智子我女神
而且旧版图片全部挂了
然后这个计划就没下面了
好久没来了 现在【娘化计划】到什么地步了
啊,下面没了
前几天画师说积了几张从未公开的图 要释放出来譬如
@zz06oq06oq 透明衣服版
@风映残影 露出迪奥版

過去創作(2016 - http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=61762504

@美智子我女神 没有你的,因为正在画你的新版,好像说今晚到明天大概就会发布了吧 可以刷新他的p站等图

美智子我女神新版 http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=61769727
画师不求别的 就希望大家多多收藏,这样可以上p站的黄图榜 画师上次只达到了p站黄图前300

回帖奖励这个功能没用过,测试一下
作者: robin    时间: 2017-3-5 21:41
已关注,收藏
作者: 三原葵    时间: 2017-3-5 21:43
主要是红杏啊……没后续我都不好意思和他说话……
虽然之后好像好久没看到他了
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-5 21:55
标题: RE: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版
三原葵 发表于 2017-3-5 21:43

而且也不知道有什么设定
作者: 三原葵    时间: 2017-3-5 22:29
标题: RE: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版
稀神探女 发表于 2017-3-5 21:55
而且也不知道有什么设定

话说好遥远。
记得去年在SM……广场玩VR
以SM和VR为主题的话……嗯……微妙
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-5 23:18
支持大佬~~!
作者: DemonCR    时间: 2017-3-5 23:34
2333赶紧去P站关注一波,娘化计划很有些年头了呀
作者: 一犬吠深巷    时间: 2017-3-5 23:52
看一下
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 00:16
美智子我女神 发表于 2017-3-5 23:18
支持大佬~~!

刷新一下 你的人设出来了!
作者: 大煞风景    时间: 2017-3-6 00:17
敲碗等
作者: ddwiki    时间: 2017-3-6 00:20
大结局?美智子是最后一位吗?
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-6 00:22
稀神探女 发表于 2017-3-6 00:16

我去点个关注233
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-6 00:24
稀神探女 发表于 2017-3-6 00:16

哎呀 肉肉的   好可爱!!
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 00:28
ddwiki 发表于 2017-3-6 00:20
大结局?美智子是最后一位吗?

除了画师 参与的人集体太监了 下面没了
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 00:30
三原葵 发表于 2017-3-5 22:29
话说好遥远。
记得去年在SM……广场玩VR
以SM和VR为主题的话……嗯……微妙

还有件事
以前的帖子图片全部都挂了!有谁备份吗 @美智子我女神 那个旧版我没有
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 00:31
大煞风景 发表于 2017-3-6 00:17
敲碗等

已经出来了 http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=61769727
作者: 花名    时间: 2017-3-6 00:42
终于又有了
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 00:48
美智子我女神 发表于 2017-3-6 00:24
哎呀 肉肉的   好可爱!!

还刷出个私信 画师昨天睡觉前说,为了给你当头像用和立绘用,画得很仔细
作者: 嗨矮子    时间: 2017-3-6 01:19
为什么都看不到图片
作者: wgx182    时间: 2017-3-6 01:20
有些诱惑性
作者: hzy5103    时间: 2017-3-6 03:11

作者: 咸鱼不会翻身    时间: 2017-3-6 08:40
……
作者: 雨宮飛鳥    时间: 2017-3-6 09:21
图,挂了
作者: 三原葵    时间: 2017-3-6 09:38
稀神探女 发表于 2017-3-6 00:30
还有件事
以前的帖子图片全部都挂了!有谁备份吗 @美智子我女神 那个旧版我没有

呃……好像还真没有。
失算了
作者: wwwltzchen    时间: 2017-3-6 09:48
以前的图片怎么显示图库里没有
作者: zillah    时间: 2017-3-6 11:15
全、全挂了……
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-6 13:46
嗨矮子 发表于 2017-3-6 01:19
为什么都看不到图片

都挂了,也没存 看p站吧
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-7 04:11
稀神探女 发表于 2017-3-6 00:48
还刷出个私信 画师昨天睡觉前说,为了给你当头像用和立绘用,画得很仔细

太感动了QAQ 以前我也没备份_(:з」∠)_
作者: 雨中大町    时间: 2017-3-7 10:34
莫名兴奋
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 11:08
标题: RE: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版【17年3月6日更新】
美智子我女神 发表于 2017-3-7 04:11
太感动了QAQ 以前我也没备份_(:з」∠)_

十动然拒 虽然感动但你并不用作头像嘛
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 11:09
标题: RE: 【娘化计划大结局】认识的画师发了最终版和未公开版【17年3月6日更新】
三原葵 发表于 2017-3-6 09:38
呃……好像还真没有。
失算了

噫 风映和zz为什么没有出现
作者: 荒神小夜    时间: 2017-3-7 11:56
只有我什么都看不见吗?
作者: 风映残影    时间: 2017-3-7 12:00
听说有人在背后呼唤我。
作者: Lucis    时间: 2017-3-7 12:04
风映残影 发表于 2017-3-7 12:00
听说有人在背后呼唤我。

这个表情。。。。难道说还有隐藏的doge存在
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-7 14:21
稀神探女 发表于 2017-3-7 11:08
十动然拒 虽然感动但你并不用作头像嘛

画师大大p站一直没回我T T
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 18:51
美智子我女神 发表于 2017-3-7 14:21

他不是天天上p站
星期一二三工作忙不来正常 因为也没回我
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 18:52
Lucis 发表于 2017-3-7 12:04
这个表情。。。。难道说还有隐藏的doge存在

新增的 已经可以用了
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 18:54
荒神小夜 发表于 2017-3-7 11:56
只有我什么都看不见吗?

论坛图的确是全灭 p站那个你应该看得见?
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-7 18:57
风映残影 发表于 2017-3-7 12:00
听说有人在背后呼唤我。

最后大迪奥那张满意吗
作者: 9V587    时间: 2017-3-7 19:02
好像很厉害的样子.....不得了
作者: Lucis    时间: 2017-3-8 11:38
稀神探女 发表于 2017-3-7 18:52
新增的 已经可以用了

测试下后面还有没有
作者: 风映残影    时间: 2017-3-8 14:22
稀神探女 发表于 2017-3-7 18:57
最后大迪奥那张满意吗

dio很棒,就是表情有点凶_(:з」∠)_
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-8 22:24
美智子我女神 发表于 2017-3-7 14:21

画师说没有收到除我以外其他人的私信
你确实发送成功了吗
作者: 和你宅一起    时间: 2017-3-9 00:39
兹瓷
作者: retul1    时间: 2017-3-10 01:08
是不是又该关注点什么了233333
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-10 18:36
稀神探女 发表于 2017-3-8 22:24
你确实发送成功了吗

发送了下 一直没回
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-10 18:38
你确实发送成功了吗

难道没发送成功 我看了一下记录确实没有qaq 我再去试试
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-10 18:41
你确实发送成功了吗

原来点一下是 预览 点二下 才能发送。。 被坑了
作者: 2392190959    时间: 2017-3-10 18:42
又该挂上vpn看看了
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-11 23:31
美智子我女神 发表于 2017-3-10 18:41
原来点一下是 预览 点二下 才能发送。。 被坑了

发现就好
作者: 三原葵    时间: 2017-3-11 23:41
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=61769727
哎哟这个我喜欢。
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-11 23:51
稀神探女 发表于 2017-3-11 23:31
发现就好

只能p站联系 也太不方便了。。 发一句 等一天才能回……
作者: 978183454    时间: 2017-3-12 00:19
可以横强势
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-3-12 00:57
作者: 红杏    时间: 2017-3-12 07:10
三原葵 发表于 2017-3-5 21:43

难得还记得我,感动
作者: 三原葵    时间: 2017-3-12 08:34
红杏 发表于 2017-3-12 07:10
难得还记得我,感动

就差你啊……
话说好久没见
赶紧和楼主联系领奖啊
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-12 12:49
美智子我女神 发表于 2017-3-11 23:51
只能p站联系 也太不方便了。。 发一句 等一天才能回……

你还没有摸到他每天在线的时段就像你不会24小时挂qq一样
比如星期123很少上线 周末中午之后在线一会儿剩下靠直觉
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-13 00:21
稀神探女 发表于 2017-3-12 12:49
你还没有摸到他每天在线的时段就像你不会24小时挂qq一样
比如星期123很少上线 周末中午之后在 ...

一天只能说2句话呀_(:з」∠)_
真的好急_(:з」∠)_
话说稿费是得1000嘛………
太太太贵了点……目前对我来说QAQ
实在不行只能变成有生之年了么_(:з」∠)_
作者: 红杏    时间: 2017-3-13 22:00
三原葵 发表于 2017-3-12 08:34
就差你啊……
话说好久没见
赶紧和楼主联系领奖啊

有什么奖?
作者: 三原葵    时间: 2017-3-13 22:50
红杏 发表于 2017-3-13 22:00
有什么奖?

我在小町的黑历史。第二届名人榜啊……
你不是第三名吗?
这件事拖着我都不敢提
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-14 13:06
美智子我女神 发表于 2017-3-13 00:21
一天只能说2句话呀_(:з」∠)_
真的好急_(:з」∠)_
话说稿费是得1000嘛………

我跟你一天只能说1句话 但我不很急
你可以把所有话攒起来全部丢给他慢慢看,不用担心,他下次就会全部回复

如果一天画的图供不起消费 那只要生个病画师就饿死了 所以钱算法是花费多少时间心力与当地消费之比
实际存在的非商业(有更便宜的,有更贵的不讲)
你给人设图/同人 - 线稿50 ~ 300
你给线稿 - 只上色500或其他价位
你给人设图/同人 - 画完500 ~ 1000
没人设图,只有脑洞 1000 ~ 3000 <--所以你的头像价值就有1000吧大概
如果不盈利的话可以很便宜 在以上基础上打对折
Q版在以上基础上打二三折
商业的翻倍,最近有个FATE/ZERO正版IP手游(笑)3000 ~ 8000
作者: 悠古    时间: 2017-3-14 13:42
不提娘化这件事是真的基本忘记精光了233
吓得我开始翻不知道雪藏多久的P站账号
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-14 17:33
稀神探女 发表于 2017-3-14 13:06
我跟你一天只能说1句话 但我不很急
你可以把所有话攒起来全部丢给他慢慢看,不用担心,他下次 ...

我想要线稿_(:з」∠)_  qaq别的暂时买不起……因为需要很多QAQ
实在不行自己慢慢上色吧……可是人体,线稿完全渣……
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-14 17:55
美智子我女神 发表于 2017-3-14 17:33
我想要线稿_(:з」∠)_  qaq别的暂时买不起……因为需要很多QAQ
实在不行自己慢慢上色吧……可是人体, ...

你为啥不做一些以你头像为题材的音声 别浪费了
而且省你原创费
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-14 17:59
稀神探女 发表于 2017-3-14 17:55
你为啥不做一些以你头像为题材的音声 别浪费了
而且省你原创费

_(:з」∠)_暂时没想到怎么做呢……

线稿渣真的要哭了QAQ
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-14 18:04
美智子我女神 发表于 2017-3-14 17:59
_(:з」∠)_暂时没想到怎么做呢……

线稿渣真的要哭了QAQ

我还没问你让人画什么 你是要画啥
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-14 18:21
稀神探女 发表于 2017-3-14 18:04

唔唔唔……大概那边没回复我…_(:з」∠)_
这边在说说了…
木制建筑的旅馆里的当家老板…(嗯,就是叶林夜)
30岁左右…衣着朴素(古代路人感觉)…人设嘛…卷发…身体比较柔弱…但气质悠闲,宁静,温柔的感觉
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-14 18:23
稀神探女 发表于 2017-3-14 18:04

大概自己有些初步构图想法了_(:з」∠)_实在不行准备自己上了QAQ,就是自己没时间没时间
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-14 19:36
美智子我女神 发表于 2017-3-14 18:21
唔唔唔……大概那边没回复我…_(:з」∠)_
这边在说说了…
木制建筑的旅馆里的当家老板…(嗯,就是叶林 ...

今天周二啊 大家都忙
这当家老板是比较老太婆胸部开始下垂的那种?
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-14 19:44
稀神探女 发表于 2017-3-14 19:36
今天周二啊 大家都忙
这当家老板是比较老太婆胸部开始下垂的那种?

男性呀_(:з」∠)_
老太婆是什么鬼_(:з」∠)_
作者: 稀神探女    时间: 2017-3-14 21:54
美智子我女神 发表于 2017-3-14 19:44
男性呀_(:з」∠)_
老太婆是什么鬼_(:з」∠)_

我没见过他画男性 你有没有什么女性的计划预支了
作者: 978183454    时间: 2017-3-14 22:02
没看过求安利
作者: 红杏    时间: 2017-3-17 07:14
三原葵 发表于 2017-3-13 22:50
我在小町的黑历史。第二届名人榜啊……
你不是第三名吗?
这件事拖着我都不敢提

还有这事?太久没上都不清楚

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0