雨中小町

标题: 求大佬推荐下内耳的 [打印本页]

作者: DJTony    时间: 2017-3-8 01:39
标题: 求大佬推荐下内耳的
外耳道的听着都没感觉了,大佬们知道有哪些听着像到内耳里的吗? 闭耳朵、tian到内耳里的、或者塞耳朵、只要听着像是进入耳朵里面去了就行,萌新含泪求推啊!  不太会形容那种感觉 就是... 伸进去了的那种感觉!
作者: ramnyx    时间: 2017-3-8 07:33
我去,你需要注意保护耳朵啊
作者: omimi2016    时间: 2017-3-8 08:41
瑟瑟发抖

作者: falldowning    时间: 2017-3-8 08:58
舔耳不都是么?
作者: wwwltzchen    时间: 2017-3-8 09:11
伸进去,好糟糕啊
作者: robin    时间: 2017-3-8 09:50
其实我觉得跟前端的推力有关,相同的耳机我用不同的前段播放相同的音源,有的机器能感到舔到很里面,有的则不行。
作者: type-moon    时间: 2017-3-8 10:10
吹气什么的怎么样?
作者: 和你宅一起    时间: 2017-3-8 15:09
新的性癖已经出现
作者: DJTony    时间: 2017-3-8 22:36
标题: RE: 求大佬推荐下内耳的
type-moon 发表于 2017-3-8 10:10
吹气什么的怎么样?

吹起的满足不了我了已经- -
作者: DJTony    时间: 2017-3-8 22:37
robin 发表于 2017-3-8 09:50
其实我觉得跟前端的推力有关,相同的耳机我用不同的前段播放相同的音源,有的机器能感到舔到很里面,有的则 ...

求推荐耳机!
作者: DJTony    时间: 2017-3-8 22:37
falldowning 发表于 2017-3-8 08:58
舔耳不都是么?

不是。。 有的tian耳感觉在舔脑髓
作者: DJTony    时间: 2017-3-8 22:45
ramnyx 发表于 2017-3-8 07:33
我去,你需要注意保护耳朵啊

保护耳朵? 根本不可能! 没有什么能阻挡我渴求这个的!
作者: robin    时间: 2017-3-8 22:48
DJTony 发表于 2017-3-8 22:37
求推荐耳机!

耳机差不多就可以,看看可不可以蹭别人的好播放器或是耳放。比如PHA-3,D50,D100之类的
作者: robin    时间: 2017-3-8 22:50
再者试试有独立声卡的电脑
作者: kitte    时间: 2017-3-8 23:20
什么叫内耳的.。。LZ最好直接举一两个例子,不然不好推荐。
作者: 荒神小夜    时间: 2017-3-9 10:32
DJTony 发表于 2017-3-8 22:37
不是。。 有的tian耳感觉在舔脑髓

简直无法直视……
作者: baimueri714    时间: 2017-3-18 12:29
我推荐rj194543   菜月姐姐最适合你
作者: 尼古拉斯光法    时间: 2017-3-18 12:34
同求,我也想听听看。
作者: 9V587    时间: 2017-3-18 14:46
我还以为是要玩骨传导的耳机了呢....还以为有黑科技
作者: baimueri714    时间: 2017-3-19 19:24
RJ186548 ナイスバディで酒好きなえっち系のオレの嫁!【超リアル仕様】  小粹姐姐在第五P的舔耳可以说是非常内耳了
作者: asj0121    时间: 2017-3-19 20:32
我先在耳朵都麻木了
作者: 嗨矮子    时间: 2017-3-20 00:26
baimueri714 发表于 2017-3-19 19:24
RJ186548 ナイスバディで酒好きなえっち系のオレの嫁!【超リアル仕様】  小粹姐姐在第五P的舔耳可以说是非 ...

触不及防
作者: 悠纪    时间: 2017-3-20 00:59
https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D38

https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D38

我发的贴子就是为你的需要发的
顺便如果你在用10几的垃圾地摊耳机的话至少要买一个潜39来听音声
作者: baimueri714    时间: 2017-3-20 17:30
悠纪 发表于 2017-3-20 00:59
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23123&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D38 ...

谢啦谢啦~~  你的帖子对我帮助很大  喵喵喵   爱你爱你~~ ps:   我姑且听音声也有三年啦  耳机怎么会用十几块的 。。。。。。。。。  居然跟我用烂耳机  我很伤心   我用的森海塞尔IE60  个人感觉挺棒的~
作者: 悠纪    时间: 2017-3-20 19:18
baimueri714 发表于 2017-3-20 17:30
谢啦谢啦~~  你的帖子对我帮助很大  喵喵喵   爱你爱你~~ ps:   我姑且听音声也有三年啦  耳机怎么会用 ...

我错了,仰望壕
作者: xiaoxin0    时间: 2017-3-21 11:59
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23123&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D38 ...

好东西
作者: DJTony    时间: 2017-3-22 13:04

大佬 还有更多的吗! 耳机什么的不用说 听这个怎么可能用烂耳机
作者: DJTony    时间: 2017-3-22 13:05
嗨矮子 发表于 2017-3-20 00:26
触不及防

打开不知道保存那个系列。。
作者: DJTony    时间: 2017-3-22 13:05
baimueri714 发表于 2017-3-18 12:29
我推荐rj194543   菜月姐姐最适合你

这个站找不到这个作品欸

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0