雨中小町

标题: 【催眠】 [眠眠屋]安宁催眠系列-火 发布啦~~~~ [打印本页]

作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-15 20:15
标题: 【催眠】 [眠眠屋]安宁催眠系列-火 发布啦~~~~
二连长!吧他X的织音管链接拿上来!:https://rainkmc.com/forum.php?mo ... ;tid=26531#lastpost
这是催眠作~第一次录催眠呢~今天M站转码太慢了等的没脾气了!!所以不说啥了 现在应该连审核都没过
你们先去B站听吧QAQ还有下载链接我也放在那边链接了
非常感谢大家资茨~
作者: 三原葵    时间: 2017-3-15 20:47
话说为什么美智子在那用这么帅气的名字……
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-15 21:42
标题: RE: 【催眠】 [眠眠屋]安宁催眠系列-火 发布啦~~~~
三原葵 发表于 2017-3-15 20:47

哈哈哈 其实我一开始认识他 我就叫他这名字了 但是你们在这边好像都叫他智子 好像我也要跟着改口了
作者: 三原葵    时间: 2017-3-15 21:53
标题: RE: 【催眠】 [眠眠屋]安宁催眠系列-火 发布啦~~~~
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-15 21:42
哈哈哈 其实我一开始认识他 我就叫他这名字了 但是你们在这边好像都叫他智子 好像我也要跟着改口了{:doge ...

好吧,不过人设崩了……
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-15 22:00
三原葵 发表于 2017-3-15 21:53
好吧,不过人设崩了……

噫??什么样的人设??_(:з」∠)_
作者: 三原葵    时间: 2017-3-15 22:38
美智子我女神 发表于 2017-3-15 22:00
噫??什么样的人设??_(:з」∠)_

你在论坛的形象完全看不出是那个ID的主人啊……当然是你的人设

作者: 三原葵    时间: 2017-3-15 22:42
不死的余烬啊,去传火吧
作者: 树心以木    时间: 2017-3-16 00:03
看看效果如何,顺便收藏砸硬币……
作者: 花名    时间: 2017-3-16 00:32
挺不错的  支持
作者: zillah    时间: 2017-3-16 09:16
居然……就投出来了……为什么这么快啊啊啊
作者: wwwltzchen    时间: 2017-3-16 09:20
只看标题还以为发错区了呢
作者: 荒神小夜    时间: 2017-3-16 09:35
三原葵 发表于 2017-3-15 20:47

作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-16 12:30
zillah 发表于 2017-3-16 09:16
居然……就投出来了……为什么这么快啊啊啊

因为我高产似XX啊233333(其实是半个月一次)
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-16 12:30
wwwltzchen 发表于 2017-3-16 09:20
只看标题还以为发错区了呢

没有没有2333我只是复制过来而已
作者: zillah    时间: 2017-3-17 11:08
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-16 12:30
因为我高产似XX啊233333(其实是半个月一次)

我还一个都没生出来呢2333
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-17 12:53
zillah 发表于 2017-3-17 11:08
我还一个都没生出来呢2333

弟弟!!!弟弟你怎么还没出生!!
作者: zillah    时间: 2017-3-17 18:17
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-17 12:53
弟弟!!!弟弟你怎么还没出生!!

我、我竟无力反驳
还有为什么弟弟没生出来声音听上去比哥(姐)哥(姐)还老2333
作者: 瑶酱萌萌哒    时间: 2017-3-17 19:23
zillah 发表于 2017-3-17 18:17
我、我竟无力反驳
还有为什么弟弟没生出来声音听上去比哥(姐)哥(姐)还老2333

噗哈哈哈哈 哎其实设定上来说是没问题地~因为弟弟比较身强力壮(?)而且都是成年人了 声音无所谓的啦~
作者: maruloli    时间: 2017-3-18 10:12
眠眠屋有点高产。。。
作者: zillah    时间: 2017-3-18 23:25
瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-17 19:23
噗哈哈哈哈 哎其实设定上来说是没问题地~因为弟弟比较身强力壮(?)而且都是成年人了 声音无所谓的啦~

身强力壮的人守家里让哥(姐)哥(姐)去炭窑2333

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0