雨中小町

标题: 今天被群给踢了 [打印本页]

作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 19:35
标题: 今天被群给踢了
待了快四年了咯,今天被踢。很难受,不过还是算了。小人得志咯
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 19:36
散人了
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 19:44
想念以前贴吧。这么多年了,都变了吧,都有了自己的生活了。
作者: 晨曦欲晓    时间: 2017-3-23 20:37
吃瓜群众
作者: 浮生的刹那    时间: 2017-3-23 20:39
等一个故事
作者: 三原葵    时间: 2017-3-23 20:43
我知道你不开心,但是我想说……
5、无意义贴,纯报道帖,钓鱼贴,火星贴,吹比贴,闪光弹贴,流水账贴,文摘贴,纯图贴,朋友圈型贴等

说出你的故事,我先不删你
作者: 9V587    时间: 2017-3-23 20:45
敲碗敲碗
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:27
以前在贴吧的时候,2014年3月多因为菜月姐姐入的坑
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:27
那时候贴吧2013年9月左右才创建
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:28
入坑后,也算是活跃在贴吧之中,频繁的回大佬们的贴子
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:29
那时候仙人掌,红杏,凶真,地狱火等等大神搬运资源。屠版的就是红杏加凶真了
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:30
后来是风映残影兄,那时候他也才高中还没高考,依旧勤快的搬运资源,每天都有更新
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:31
同为高中生的我,没有那么牛逼,但中了音声毒,每天都会利用课间时间去办公楼连wifl下载吧内资源。从第一页翻到末页。也是那时候记得了贴吧创建时间,特别怀念
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 21:32
虽然我不认识你,但是根据我得到的消息,那个群基本所有人你都得罪了一遍,没有一个人帮你说话的,唯一一个不想T你的还是觉得留你在群里引战还算点乐子,众怒到这份上至少请反省一下自己吧
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:33
后来音声吧的平静倒是被北京外国语学校的某位人给打破了
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:35
那时候2015年,B站小学生泛滥贴吧,他因为玩推特能给菜月姐姐留言而发贴
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:35
后来我告诉了他关于音声搬运的问题,结果他在菜月姐姐的推特上向菜月姐姐举报了我们贴吧,还留了地址,引起了大家的愤怒
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:36
那时候的我也因为搬运问题害怕损害姐姐们的利益,后来同意了大佬们订制的40天不放流新资源的规定
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:37
随着这次,因为学业问题我也沉寂了一会,但每天还是会签到收资源
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:38
音声成了我高中唯一的精神支柱,也让我一个人不太寂寞吧
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:39
后来音声吧被举报关闭后,天然气大佬至今还在坚持申请解封贴吧
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:40
贴吧被封,并没有陪伴我整个高中,直到现在天然气大佬还在为解封贴吧做申请和努力
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:40
。。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:41
那时的我在贴吧关闭之前是11级,也算是我最高的贴吧等级了,但看到12级才能进群。我没有选择第一时间去进入
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:42
后来加入群内,群友们都还是和谐的,有奶瓜当群主,还有贴吧未了解的大佬糕糕,顺带还认识了一群贴吧持续潜水到现在人
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:43
可惜的是我没加入养老群,说实话,我也是贴吧最早的2000人之一
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:44
可惜后来在活跃群气氛时,被一些小人给盯上。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:46
被几个群的人投票踢出去了。唉。仅仅是十分钟,人都没有齐,就被一群有心之人给票出
作者: Chandelier    时间: 2017-3-23 21:48
一面之词不如发聊天记录截图
还是不要一上来就先卖资历为好

作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:49
小町开的时候,因为在群内所以没有第一时间进小町成管理。发帖也被人恶意扣棉棒,失望的离开。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:49
Chandelier 发表于 2017-3-23 21:48
一面之词不如发聊天记录截图
还是不要一上来就先卖资历为好

人已经走了,没有截图。
作者: Chandelier    时间: 2017-3-23 21:51
标题: RE: 今天被群给踢了
zcq88111 发表于 2017-3-23 21:49
人已经走了,没有截图。

那你起码把事情讲清楚,你说了什么,别人说了什么,你又回应了什么最后怎么闹翻的
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:51
物是人非,人心涣散了。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 21:53
Chandelier 发表于 2017-3-23 21:51
那你起码把事情讲清楚,你说了什么,别人说了什么,你又回应了什么最后怎么闹翻的

发这贴也没想要大家评论什么。只是感慨一下吧。
作者: 浅见ゆい    时间: 2017-3-23 21:55
你看你这就很像带节奏啊,就上来话说不清楚的...
[震惊]
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 21:57
Chandelier 发表于 2017-3-23 21:51

楼主回你却没回我,还没说事情到底什么情况,真有意思。首先声明我不认识他,当时根据我得到的消息,他在的整个群基本都被他得罪过一遍,一说起他就是“傻”“中二”“引战”,唯一一个犹豫让他留下的原因还是“留着他引战有乐子”
作者: Chandelier    时间: 2017-3-23 21:59
zx18637 发表于 2017-3-23 21:57
楼主回你却没回我,还没说事情到底什么情况,真有意思。首先声明我不认识他,当时根据我得到的消息,他在 ...

说实话,像这个楼主这样一上来先卖资历的我感觉没几个是无辜人士
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 22:01
zx18637 发表于 2017-3-23 21:57
楼主回你却没回我,还没说事情到底什么情况,真有意思。首先声明我不认识他,当时根据我得到的消息,他在 ...

没,的确是和几个人发生过争吵,不过最后一次争吵已经是一个月前的时候了。我也觉得有意思,票我要去其他群票,而我不在其他群,也不认识其他群。这次是和别人聊天被有心之人挑事,我们是互相屏蔽的,我没有理他,结果两人都被群主禁言了,然后把我票走了。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 22:02
人心涣散。我也不想多说了。其他群的人请不要说了,都不认识就别评论我群里面发生的事情。
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 22:03
zcq88111 发表于 2017-3-23 22:01
没,的确是和几个人发生过争吵,不过最后一次争吵已经是一个月前的时候了。我也觉得有意思,票我要去其他 ...

一口咬定不认识其他群的人也是挺棒的。那些人两个群都在,他们对你的一致印象是怎么来的?一个人两个人要票你,三个人四个人五个人,得罪到这份上我不知道你是怎么搞的
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 22:04
zcq88111 发表于 2017-3-23 22:01
没,的确是和几个人发生过争吵,不过最后一次争吵已经是一个月前的时候了。我也觉得有意思,票我要去其他 ...

一口咬定不认识其他群的人也是挺棒的。那些人两个群都在,他们对你的一致印象是怎么来的?一个人两个人要票你,三个人四个人五个人,得罪到这份上我不知道你是怎么搞的
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 22:08
zx18637 发表于 2017-3-23 22:03
一口咬定不认识其他群的人也是挺棒的。那些人两个群都在,他们对你的一致印象是怎么来的?一个人两个人要 ...

平时群里的人都是在潜水,你可以问问他们今天发生了什么。以前是和几个人发生了争执,但最早也是一个月前的事情了,或许他们看我不爽,不过今天我并没有做错什么。他们今天搞事情要群主票我走,我能如何?即便不说话,不理他们又能如何。
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 22:12
zcq88111 发表于 2017-3-23 22:08
平时群里的人都是在潜水,你可以问问他们今天发生了什么。以前是和几个人发生了争执,但最早也是一个月前 ...

如果你决定正面刚了,那就请你举证今天发生了什么,你不愿意说,即使你真的觉得懒得和他们争,但是客观看来你与狡辩无异。
作者: 风映残影    时间: 2017-3-23 22:16
略看了一下,两个点。
一、老哥您能一次说完嘛_(:з」∠)_ ,这样大喘气说话看着累啊;
二、前面有一段说某位吧友向CV举报了贴吧,此为非属实。实际上那位吧友本意是出于好心,想要促进交流,但是没有考虑到实际后果所致。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 22:19
zx18637 发表于 2017-3-23 22:12
如果你决定正面刚了,那就请你举证今天发生了什么,你不愿意说,即使你真的觉得懒得和他们争,但是客观看 ...

你可以去了解,我现在被踢走,也没什么截图和证据了说再多又能怎样。我也是觉得很搞笑的,不知道你能不能回答我一个问题,为什么票我要在其他群内票我?而且还是在十分钟之内,两个群都加的人也不是很多吧。在这里发帖我也不想说什么,你也没和我在一群也不了解我。当时票我如果就是本群我想我会服气,毕竟已经让本群内的大家造成了困扰。但你们这些其他群的只被几个和我的确有过結人交流过就否定我,也是有意思。
作者: zcq88111    时间: 2017-3-23 22:23
风映残影 发表于 2017-3-23 22:16
略看了一下,两个点。
一、老哥您能一次说完嘛_(:з」∠)_ ,这样大喘气说话看着累啊;
二、前面有一段说 ...

风映兄,那次也是造成了很大轰动。唉,听说养老群也不欢迎我了,奶瓜也被逼的扛不住了。但或许他是真的想让我走吧。风映兄,现在我们从高中生变成了大学生还在坚持音声,加油哈!发这个帖子我也不想给小町的大家造成什么困扰,如果不合适,你帮我删了吧。这次是有点难受才发的,也和去年年前一样不成熟。
作者: zx18637    时间: 2017-3-23 22:30
zcq88111 发表于 2017-3-23 22:19
你可以去了解,我现在被踢走,也没什么截图和证据了说再多又能怎样。我也是觉得很搞笑的,不知道你能不能 ...

在你不说话的情况下,我所掌握的情报就只有对你的否定。而你的情报又没法提供证据支撑,so,我能怎么办?
作者: 风映残影    时间: 2017-3-23 22:32
zcq88111 发表于 2017-3-23 22:23
风映兄,那次也是造成了很大轰动。唉,听说养老群也不欢迎我了,奶瓜也被逼的扛不住了。但或许他是真的想 ...

您能觉得本帖内容不合适主动要求处理,那已经算是成熟的一个表现了,我会将这贴关闭的。希望依旧温暖如昔的声优们能够让你从低落的心境中走出来。赋听者予正能量不就是音声作品所带给我们的吗。

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0