雨中小町

标题: mp3的音声文件低躁很重,咋办 [打印本页]

作者: 靴下就是袜袜子    时间: 2017-3-28 06:29
标题: mp3的音声文件低躁很重,咋办

有些很不错的音声却只有mp3格式的,每次听起来总是郁闷得很……诸君面对低躁这一问题是怎么解决的呢?或是完全不管?
作者: ramnyx    时间: 2017-3-28 08:04
换个设备试试,我用以前的智能手机听啥都有低噪,但是现在新出的智能手机好很多,就是音量有点小
作者: 荒神小夜    时间: 2017-3-28 10:08
翻录得很重吧……直接导出tta或者wav就好了……
还是说不是自己录的,那就是别人录的时候128kb了,这个无解,换个资源吧
作者: SSS级妹控    时间: 2017-3-28 10:41
照你说的应该是设备或者耳机的问题吧,更换更好的设备试试。
去底噪可以试试Adobe Audition CS6。
作者: b5887    时间: 2017-3-28 10:59
可能你说的是电流音?

(P):プロ仕様ノイズカット音源
(P):专业标准噪音切割音源
...........................................
(N):通常のノイズカット音源
(N):通常的噪音切割音源
...........................................
(M):ノイズカット未処理音源
(M):噪音切割未处理的音源

换个音源试试,还有底噪电流音就得换耳机、换设备了
作者: 12dova    时间: 2017-3-28 11:18
换只大法手机,DSEE HX亲测有效
作者: 大裸狼    时间: 2017-3-28 11:31
有些是音源本身就没去噪
作者: 圣人裹尸布    时间: 2017-3-29 00:28
wav又比较大。。。。
作者: austinloong    时间: 2017-3-29 06:02
没办法,这个是录音设备决定的,或者你自己可以做一个后期狗
作者: zzfzzf23    时间: 2017-3-29 12:31
音源问题只能自己手动去噪,否则只好忍着
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-3-29 15:22
Adobe Audition直接自己去低噪啊 又并没多麻烦 只是底噪的话
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-29 16:50
标题: RE: mp3的音声文件低躁很重,咋办
咪啪啪啪啪 发表于 2017-3-29 15:22
Adobe Audition直接自己去低噪啊 又并没多麻烦 只是底噪的话

咪啪回来了呀 最近还好吗? 还要不要来录音玩2333
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-3-30 14:53
美智子我女神 发表于 2017-3-29 16:50
咪啪回来了呀 最近还好吗? 还要不要来录音玩2333

还可以啊 最近搬了新家 忽略家里的汪星人应该是比以前还要安静了
这边一般都是视♂奸一下
作者: 美智子我女神    时间: 2017-3-30 14:56
咪啪啪啪啪 发表于 2017-3-30 14:53
还可以啊 最近搬了新家 忽略家里的汪星人应该是比以前还要安静了
这边一般都是视♂奸一下

来嘛 来嘛 一起录音玩
作者: 咪啪啪啪啪    时间: 2017-3-30 14:58
美智子我女神 发表于 2017-3-30 14:56
来嘛 来嘛 一起录音玩

竟然秒回!可以啊~反正我一天除了在厨房别的也没什么事情大概
作者: 嗨矮子    时间: 2017-3-31 00:51
会不会是设备

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0