雨中小町

标题: 做梦吧,梦里什么都有 [打印本页]

作者: 052113    时间: 2017-4-1 19:16
标题: 做梦吧,梦里什么都有
昨晚梦到跟初恋结婚了我也不知道这算不算初恋,小学大概四五年级吧,在一个班,同桌,虽然是女生,但我们相处得很好,我喜欢课间睡觉,就骗她玩小闹钟的游戏,上课铃一响,她就是我的小闹钟叫我起床。毕业以后就分开了,当时还没太大感觉,只是遗憾因为当时家里穷,没舍得花10块钱跟班级里的同学们最后一起照张相,相片里有她,没我。之后几十年,一直单身,受电影电视剧和网络的影响,可能有点怕女生,偶尔也会想到她,觉得是她的话,不怕她,我们应该会过得很好昨晚梦里,我们结婚了,一点怀疑都没有,只是觉得真的跟她结婚了,有些幸福。
作者: Chandelier    时间: 2017-4-1 19:27
梦里什么都有,就是没有现实
作者: 晨曦欲晓    时间: 2017-4-1 20:09
做梦又不是一个可控的东西,哪天你梦到几个大汉咋办
作者: 19cvn    时间: 2017-4-1 20:12
果然有些东西,更适合放在心里。
作者: Young    时间: 2017-4-1 20:52
愚人节快乐,其实你到现在都还没初恋
作者: 052113    时间: 2017-4-1 22:18
标题: RE: 做梦吧,梦里什么都有
Young 发表于 2017-4-1 20:52
愚人节快乐,其实你到现在都还没初恋

我也不知道这算不算初恋,没有别的恋爱经历,只是偶尔会想起她
作者: a2269880733    时间: 2017-4-1 22:21
照你这个情况
我连初恋都没有
作者: zhangzehu1997ff    时间: 2017-4-1 22:52
梦都是假的。
作者: 幻之旅人    时间: 2017-4-2 00:56
是啊,梦里什么都有,前两天就有个可爱妹子跟我说熬夜不好
作者: apapap    时间: 2017-4-2 07:32
醒醒
作者: 9V587    时间: 2017-4-2 18:33
我最近做的梦越来越奇怪了,上次说道梦见被女鬼咬手,然后反手抽她,手现实中甩到墙壁醒了.....这次做的梦更离谱,我梦到自己和妹子两人遭遇“林中小屋”那样的剧情,阅遍恐怖片的我开始疯狂拔旗,最后带着妹子逃出生天,然后欢呼拥抱,然后想到我什么时候有女朋友的来着?然后发现妹子是最后的FLAG....妹子的双手也越抱越紧......梦醒后发现我自己做拥抱状把自己抱醒了
作者: canace    时间: 2017-4-2 18:37
梦里什么都有,可以摸鱼,都是不存在的
作者: eha    时间: 2017-4-2 21:05
小学四五年级→10岁左右
之后几十年→至少二十年后→30岁或更大
有梦是好事 可惜不现实
作者: lunaknight    时间: 2017-4-2 21:35
真好。我小时候因为性格孤僻,基本上没跟初恋对象说过话,就这么单相思了十年……
而且我也想象不出和她在一起会是什么样子,更别说做梦了……
作者: 欧比旺888    时间: 2017-4-2 22:10
梦也是现实的一部分。。。
作者: Young    时间: 2017-4-2 22:18
标题: RE: 做梦吧,梦里什么都有
9V587 发表于 2017-4-2 18:33
我最近做的梦越来越奇怪了,上次说道梦见被女鬼咬手,然后反手抽她,手现实中甩到墙壁醒了..... ...

我墙都不扶,就服你。
马德 笑尿了。
作者: chuxi    时间: 2017-4-3 00:05
万一做梦梦见没了jb,再色的梦也没用啊
作者: 圣人裹尸布    时间: 2017-4-3 00:07
梦啊=。=
作者: z142358    时间: 2017-4-3 00:24
11楼让我想起以前小时候蒙眼捉迷藏摸到墙以为是个人,问他话不搭理气的我踢了一脚,那家伙把我疼的
作者: 花名    时间: 2017-4-3 01:31
我做梦基本都是噩梦 不是跳楼就是被人捅死
作者: xix597    时间: 2017-4-3 10:11
其实梦都是良心作品
只是.. 就算每天都有做梦 忘了和没做有什么区别!

顺便骚年你的梦里是三年还是死刑
作者: 传说的刁根    时间: 2017-4-3 19:43
有次做梦不知被哪个妹纸从后面抱住了,好温暖啊
作者: 大天使时雨    时间: 2017-4-10 00:29
要是可以控制梦境就好了
作者: EKho    时间: 2017-4-10 02:25
梦里和小姐姐一起吃匹萨
作者: 天神乱漫    时间: 2017-4-10 09:25
我都多久没做过梦了
作者: austinloong    时间: 2017-4-10 09:37
听着好可怜
作者: 4121431    时间: 2017-4-10 09:51
现在根本不会做梦了啊口牙
作者: zzfzzf23    时间: 2017-4-10 09:57
初恋是很好啊。。可惜去了就回不来了

欢迎光临 雨中小町 (https://rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0